"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 ;D Ну все, люди... С наступающим вас Апокалипсисом школьного века, алё ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ!!!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) И тебе того же! *Ушел к магистру Йада пить йад и убивать сибя галавой сразбегу* Изменено 31 августа, 2006 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 августа, 2006 О НЕЕЕЕЕЕТ!!!! это будет последний год моей жизни.......школьной конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 А я надеюсь, что последний в моей жизни!!! Народ, скажите, за что нам это???((((((((((((((((((((((((((( Х__________Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 31 августа, 2006 *Думает несколько секунд, затем вытаскивает из-под стола ампулу с йадом и кладет ее в потайной карман любимой рубашки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Нееет!!! Гори это всё огнём!!! ;D Завтра будет только начало. Всё начнётся в понедельник. :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Завтра ужас....... поздравляю всех с этим несчатьем, мне 3 года мучаться осталось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Как же я ненавижу свой День Рождения ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 MeGaLaMo, не повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) ТОЛЬКО НЕ В ШКОЛУ!!! Лучше я повешусь! :) ;D Изменено 31 августа, 2006 пользователем Aubrey the Rabbit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Омочао 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Нет, все действительно начнется в понедельник, завтра так, просто повидаться со всеми, послушать учителей и т.д., и т.п.... А вот в понедельник.... ;D :) :) :) Только не бейте мня, это мое ИМХО Изменено 31 августа, 2006 пользователем Омочао Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arial 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Опять в школу. Ну нечего всего 3 года отмучаюсь и все!!! Еси доживу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 мне все говорят что завтра уменя два праздника а 1 аааааааааааааааа и день рождения 4года мне там сидет Как же я ненавижу свой День Рождения ;D :) у нас с тобой такой апокалипс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 31 августа, 2006 Г;DЫ:)Ы...А мне хорошо...У меня уже 3 год 1 сентября это просто повод отпраздновать:)...Сам я уже 3 года не студент и 8 лет как не школьник:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 *Достает из шкафа ящик с надписью "Открыть накануне школы", берет пистолет лежащий в нем и приставляет к виску* Прощай жестокий мир... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 тебе легко говорить ;D тебе легко говорить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 короче смотрю многие считают, что лучше умереть, чем в школу переться, я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linka Shadow 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Неееет! не хочу в школу!!! *идет убивацца ап стену* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Да уж........но для меня пока не последний день! ;D :) :) Последний день будет в воскресенье. Первого сентября я не пойду! Во-первых: зачем туда переться из-за одного дня. Во-вторых: всё равно расписание не знаю..... Изменено 31 августа, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 31 августа, 2006 Г;DЫ:)Ы...А мне хорошо...У меня уже 3 год 1 сентября это просто повод отпраздновать:)...Сам я уже 3 года не студент и 8 лет как не школьник:)Да, хорошо тебе :)Ну и мне в принципе тоже неплохо - сегодня ходила в универ узнать расписание и разведать обстановку, учиться будем дня два-три в неделю ~:o( Правда, сейчас в сентябре будет некая загадочная практика ~:o( Где может проходить практику студент-программист, я, честно говоря, не представляю - разве что компьютеры таскать ))) "Последнее Первое сентября" для меня пройдёт дома, потому что в универ пока идти не надо ~:o( Наверное, встану пораньше и буду наблюдать из окна за торжественными мероприятиями: у нас во дворе аж три школы ^^ Вчера они уже репетировали ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 31 августа, 2006 Криков то сколько! Эмоций! Лично я начинаю этот учебный год с боевым настроем и желанием учиться. ;D Может потому что иду не в школу, а на первый курс института, да ещё на тот факультет, на который просто мечтал поступить! Хе, может сессия и поубавит мой пыл, но она пока нескоро. ЗЫ А я и в школу начинал идти с удовольствием :) увидеть одноклассников, которых не встречал всё лето... мне было приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Я тож иду в школу в боевом настроении, с двумя мечами, два "Магнума", АК-47 и 3 гранаты... Я ненавижу 1 сентября, лучшу уж 24 мая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 31 августа, 2006 Терпеть! У нас еще 2ое и 3ье сентября выходные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeGaLaMo 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 увидеть одноклассников, которых не встречал всё лето... мне было приятно! Хорошие наверное однокласники.Мне своих часто убить зверцки хочется. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клео Ямамото ^^ 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 T.T Завтра школа... Т.Т А потом ещё два дня выходных! :))) Ещё бы пару месяцев посидеть дома...;D Но, впринципе, я не плохо отдохнула этим летом. Познакомилась с интересными людьми, съездила за границу и т.п.)) Если бы не домашние задания и обязанность вставать в пол-седьмого(а то и в шесть) утра, и отсутствие компьютера - то я бы с удовольствием туда пошла)) Ну, надеюсь, что доживу до следующего лета, или по крайней мере каникул XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 31 августа, 2006 Хорошие наверное однокласники.Мне своих часто убить зверцки хочется. ;D В общем... не жалуюсь. У меня с ними были как минимум нейтральные отношения, с большинством хорошие, ну а один-два, являються для меня настоящими друзьями :) С одним даже в одну группу в универе попал :) А вобще, по настоящему начинаешь ценить школьных товарищей только после выпускного :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 31 августа, 2006 Если бы не домашние задания и обязанность вставать в пол-седьмого(а то и в шесть) утра, и отсутствие компьютера - то я бы с удовольствием туда пошла)) Ну, надеюсь, что доживу до следующего лета, или по крайней мере каникул XD Былобы слишком хорошо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) Вот я непонимаю почему сразу АПОКАЛИПСИС!!! и.т.д для меня школа никогда ни чем подобным неявлялась,несмотря на то что я несколько замкнут и слегка нестандартно мыслю и изрекаюсь у меня в школе были друзья с которыми я провёл в школе одни из лучших годов в моей жизни,одним словом :Люди!учитесь видеть лучшее и тогда посреди ада вы найдёте рай и из ваших подписей пропадёт этот долбаный юзербар Im hate this f(censored)g world! ,и вы поймёте что школа не такое уж и плохое место.....не то что колледж ) Изменено 31 августа, 2006 пользователем Tang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 (изменено) отметим обязательно!!!!! ;D Изменено 31 августа, 2006 пользователем lianok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Tang Опубликовано: 31 августа, 2006 Кстать вот небольшая страничка для тех кто ждёт завтра http://www.lynxf.ru/end/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение