Icetron 0 Опубликовано: 16 марта, 2007 А меня до сихпор Вудпекер добивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 16 марта, 2007 Мульт прикольный! Люблю посмотреть в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ailin the dragoncat 0 Опубликовано: 18 марта, 2007 Мне этот мульт очень нрава! Вот хочу узнать название, с интернета скачать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paphos Skunky 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Клёвый мультик мне очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ха! вспоминаю детство!Я чуть ли не фанатом был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semper in motu 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Ох не знаю.. все таки меня его смех напрягает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 31 марта, 2007 Раньше часто смотрел от нечего делать. Сейчас бы уже не стал. Но дятел велелый. Альтернатива Том и Джерри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 апреля, 2007 Угадай кто??? Да помню, смотрел и щас смотрю если увижу.У мя ещё игра была, мечтал ее пройти.Прикольный мульт, мне нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 2 апреля, 2007 В детстве нравилось x( Потом надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Нда,хорошо впомнить старого доброго Вуди! ^^*!Каждое утро смотрю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 смешной мультик, но мне не очень нравиться. Наверное потому-что этот дятел всегда побеждает, даже когда не прав(это часто бывает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Прикольный мультик, люблю посмотреть, но сейчас смотрю редко (некогда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(SIC) 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Помню я отца донимал, включал где он смеется... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChokolaChao 0 Опубликовано: 3 февраля, 2008 када в начальной школе училась, этот мульт начинался как только йа просыпалась! вобщем его смех как будильник был!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Итить! Дыкъ это ж классика! Как Том и Джерри! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Итить! Дыкъ это ж классика! Страрьё и классика не есть одно и тоже :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Помню, помню! По утрам раньше смотрела - и весь день улыбалась. Весёлый, ненапрягающий мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Страрьё и классика не есть одно и тоже :) Подчеркиваю! Этот мульт не есть старье! До почестей "Тома и Джери" и "Ну, погоди!" ему далеко, но о-очень мало сериалов мультяшных имели (и имеют) столько поклонников и фанатов)) Даже не явных. з.ы. И смех его стал как афоризм... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Подчеркиваю! Этот мульт не есть старье! До почестей "Тома и Джери" и "Ну, погоди!" ему далеко, но о-очень мало сериалов мультяшных имели (и имеют) столько поклонников и фанатов)) Даже не явных.з.ы. И смех его стал как афоризм... Ну не стоило его сравнивать с Томом и Джери - мульты разные. А вот с Луней Тунез сравнить стоило, так как Вудпекер это жуткий закос под них. И если Багз и ко - классика, то Вуди - дешёвая подделка причём теперь сильно устаревшая. P. S.: Его смех - единственное что выделяет его "из толпы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Да,перед школой,когда маленькая была оч любила смотреть)Прикольный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kir Sagaro 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ах молодость почему ты так быстро ушла....Очень любил этот мультфильм смотреть по утрам.Порция радости -намного лучше стандартной зарядки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crusader 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 У меня ещё когда видак был,у меня было три касеты с его мультиками и я частенько их смотрел,я раньше мог даже его ржачь симитировать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ненавижу этот мульт, особенно ржачь этого дятла. Уж очень раздрожает...Выглядит как пародия на Бакс Банни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 5 февраля, 2008 Ну да...В принципе не всем нравицца,когда этот дятел начинает судорожно смеяться...Но мне лично всё-равно...Да и тепм более уже этот мульт не смотрю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 5 февраля, 2008 В общем, сошлись на том, что: 1) Мульт либо нравился, когда были маленькими. 2) Либо не нравился вообще никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Великий Стратифик 1 Опубликовано: 18 февраля, 2008 Это целый културный пласт по своей значимости почти равный МикиМаусу! Игнорировать его нельзя не в коем разе. Его надо принудительно показывать на лекциях омировой мультипликации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 "Угадай, КТО?" Чудо фраза. Да и мульт мне нравится, особенно "новые" серии, про племянников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Сегодня щёлкала каналы пультом и случайно наткнулась на Вуди на канале СТС. Это один из мультов моего детства! Не смотря на то, что я как раз сидела и делала уроки, я всё же решила отвлечься и вспомнить время, когда мне было 6 лет! (я в то время фанатела от Вудпекера!) Такое было очищение души! А чё? Не грех лишний раз ненадолго вспомнить детство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 19 февраля, 2008 Понимаю сейчас, что мульт туповатый.. но не могу избавиться от симпатии. Действительно, детство.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Axar 0 Опубликовано: 19 февраля, 2008 А для меня не детство...Скорее подростковый возраст. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение