Stormhold 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Почти у всех Дум был первой игрой... на чём растём называется (Да я сма такой) А мож договоримся где нибудь подратся в Дум или скооперируемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 мая, 2007 нагло апаю тему. обнаружил "осовремененный дум", достаточно точно повторяющий оригинал в плане графики и багов движка. по умолчанию баги и ограничения оригинального выключены, но в Options->Doom Compatibility их можно повключать. http://sourceforge.net/project/showfiles.p...package_id=3320 Для того чтобы поиграть, нужны вады от оригинальных игр. Собственно сами думчеги в полной комплектации: http://games.propagandist.ru/UserFiles/File/doom.zip (Ultimate Doom (первая часть + аддон)) http://www.lotnisko.net/azari/quake/doom2.zip (Doom2: Hell on Earth) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 мая, 2007 Не знаю, как насчёт исправления глюков, но вообще jDoom, ИМХО, лучше, ибо можно к нему прикрутить красивые текстуры, модели и прочее. Хотя эту хрень я тоже, наверное, заюзаю, если буду проходить Дум без мышки на Nightmare, дабы иметь право называться тру_думером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 26 мая, 2007 ДжейДум не шибко надёжный, правда. У меня с текстурами он убивал свои же сейвелки вылетами. :nyam: Да и модели в большинстве своём шлаковые с отстойной анимацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 мая, 2007 Вылетает и в самом деле часто, а модели бывают очень неплохие и похожие на оригинал. По крайней мере, у меня они смотрятся куда лучше спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 26 мая, 2007 Модели-то есть такие, что на оригиналы похожи. Но анимация отвратна у всех. Хотя это дело вкуса. Но для меня модели уж больно заторможенно двигаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 29 мая, 2007 А мне вот надоели модели и текстуры высокого разрешения. Решил вот поиграть в "тот_самый_дум" с 256-цветной палитрой и без прыжков и прочих читов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vile 49 Опубликовано: 30 мая, 2007 Врубать прыжки на стандартных вадах неразумно. Оправдывают они себя только на ИВадах, сделанных спецово под тот же ЗДум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzuki 1 Опубликовано: 31 мая, 2007 Старый Дум,ох как вспомню,как я резался у Дяди в него на Компьютере!Моя самая любимая игра была,ну и нетолько моя! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 3 июня, 2007 Да,вот были времена... Щас посмтореть на современные игры так ДУМ вспоминается либо как страшный сон,либо как лучик солнца в темном царстве. :) У меня и 1 и 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 (изменено) Такая же фигня как и с квейком... долгое время палили хабы и кабеля в эту штуку, в сингл я играл минут 5, чтобы освоить управление в самом начале :) Изменено 3 июня, 2007 пользователем Sq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xolodoc 1 Опубликовано: 3 июня, 2007 DOOM памятник себе воздвиг нерукотворный, К нему не зарастет народная тропа... etc. Без него я был бы совсем другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 4 июня, 2007 а что тут сказать ? Игра-легенда !!! Без неё не было бы много чего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPDA 0 Опубликовано: 15 июня, 2007 Я в DOOM на мобиле играл(Symbian),весит всего 1,66 mb,а прям КОПИЯ первого!!! Обожаю DOOM,если бы его не было,то всего бы не было... P.S:И реалити шоу"Дом 2" тоже! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 10 июля, 2007 Такс, значит открываю сезон боёв в дум заходим на www.zdaemon.org там качаем установочный дистрибутив клиента потом http://www.iddqd.ru/doom/doom2v19wad.exe и ракспоковываем в папку wads в корневой директории собственно можно начинать играть...... СОНИКОФАНЫ!!! ОТЗАВИТЕСЬ!!!! НАС В ZDAEMON нет!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 11 июля, 2007 Ураа!!! Теперь в ZDaemon Я Соббсно Vlad Freeman Ждём прибавления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan-S 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Обожаю Думы,прошел все части,жаль время прошло,но игра легенда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 14 июля, 2007 http://zinfo.getsomewhere.net/playerstats.php?name=smoke_TH воть, я уже накопил опыта на свой айвик - и продолжаю идти вперёд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 16 июля, 2007 Новый список думеров Я - Smoke_TH Vlad Freeman - Vladfreeman MIX - MIX29 Tyoma the Hedgehog - TTH (если тебя тут нет - впиши себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июля, 2007 MIX29 ? Ппц , я что , ник не правильно написал ? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falcor 0 Опубликовано: 17 июля, 2007 (изменено) Хм... Собсно, извиняюсь, что пишу в теме, не прочитав ее всю (такова уж доля новичка на форуме)... А кто-нибудь слышал о порте GzDooM? И о мегаваде для zDooM - Knee Deep In zDooM? Новый список думеровЯ - Smoke_TH Vlad Freeman - Vladfreeman MIX - MIX29 Tyoma the Hedgehog - TTH (если тебя тут нет - впиши себя) Falcor - Falcor Изменено 17 июля, 2007 пользователем Falcor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drinker 0 Опубликовано: 13 августа, 2007 Парни! а кто прошел финал второй дума без кодов? там когда ты на столбе поднимающимся надо попасть в маленькую дырку... З.Ы. а какой новый сайт doom.enforce.ru? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Играл во все оригинальные думы - очень, очень нравиться. Моментами страшновато - особенно в думе2 и 3. Кстати, мой любимый монстр это манкубус - тооооооолстый такой, с огнемётами. Дум 2 был моей первой игрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 12 сентября, 2007 LOL. Где это во втором Думе может быть страшновато? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 12 сентября, 2007 Tyoma the Hedgehog, страшно только смотерть на геймера, который нашёл что-то страшное в Думе 2. Страшно весело :shout: Фактически, неподготовленного юзверя с 22" монитором может напугать жуткое и гремящее нагромождение непонятных пикселей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Впервый раз когда я увидел дум 2 мне было 4 года! Сам начал играть в 5 лет мне реально было жутко когда монстр из-за угла выходил. Да и компьютер тогда был не из лучших - что-то всё время скрежетало. Сейчас в 11 лет кода у меня нормальный, даже хороший компьютер я скачал из интернеты все думы и прошёл их. Ничё, уже не очень страшно. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tshsl the Hedgehog 4 Опубликовано: 13 сентября, 2007 Фактически, неподготовленного юзверя с 22" монитором может напугать жуткое и гремящее нагромождение непонятных пикселей :( А вы играйте с портом JDOOM и 3D моделями -_- x( По теме Ultimate DooM, DooM II, Master Levels и Final Doom - вечная класика и RULEZ FOREVER! А doom 3 ф АЦЦКУЮ ТОПКУ -_- :?. P. S. Книги тоже рулят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DooM_The_Fox 0 Опубликовано: 14 сентября, 2007 Tshsl the Hedgehog, да не, я не играю вообще. Ни с модами, ни с моделями -_- давно прошёл, нафик не надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smoke Fumus 1 Опубликовано: 14 сентября, 2007 По сети советую на Zdaemon сгонять - поймеш что ты и 1/10 не прошол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 сентября, 2007 LOL. Где это во втором Думе может быть страшновато?В возрасте десяти лет - может. По себе знаю :) На меня там, помню, впечатление произвёл уровень, который не в помещении, а в заброшенном городе под небом адской расцветки, где только монстры и бродят. Мне такие жуткие города часто по ночам снятся, так что, можно сказать, этот уровень DOOM вошёл в резонанс с моими собственными мыслями. Слово "страшновато" тут не вполне уместно, но нервы пощекотались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение