riiidley 4 Опубликовано: 15 сентября, 2007 (изменено) Буггага =) Я фан :) вот тока третья часть не очень (скучная)... Да здравствуют спрайтовые враги! Next-Gen-импов ф топку Изменено 15 сентября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 15 сентября, 2007 Поиграл я тут в DOOM 3 : Вокрешение зла . дальше первых 20 минут выдержать не смог ... Это же надо ТАК игру испоганить ! Не , ну это талант надо иметь ... Правда первые 10 минут я смеялся ... : Ооо , да тут фонарик нельзя с оружием доставать ! Ой как страшно ... Ооо , кровь течёт ... Как мне страшно ... Первый враг ... Хрррмммм .... СТОП ! Сколько раз мне говорили не спать за клавиатурой !? Идём дальше ... Ещё одна летающая черепушка . Ну ? Сколько мне ждать пока она до меня долетит ? С такой скоростью она меня напугать пытается ? Хрррмммм ... оп ! Промазала ... Зато я нет ... А это типа надо батарею перенести ? Офигеть , да это квест ! А какие тут головоломки ! Дальше мне смешно небыло , когда я понял что они сделали с легендарным DOOM'om ... Грустно стало ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 16 сентября, 2007 Игра зашибись)) вот тока тьма в игре кромешная нифига без фонарика не видно да и фонарик вместе с оружием сразу использовать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 19 сентября, 2007 (изменено) (Тьма лечится гаммой =) ) Играю тока под Здум. Прыжки тока на Пвадах (Самоделки блин...) Юзаю оружейный и монстровй пак Aeonos of death (AEOD). Играл в Zdaemon. Сам пытаюсь сделать чё нить похожее на карту для дума. Есть идейки, реализую, выложу ;D Co-op - ПИНГУЕТ ТАК, ЧТО Я НЕ МОГУ ДЕМОНА ЗАМОЧИТЬ. Не то шо Арчвайла или кого пострашнее (Хотя сия зараза как лупанёт... До мед пака можно и не добежать) Deathmatch - Пинг, пинг, пинг... но меньше, с плазмы смог покончить с парочкой думеров ;D CTF - Но коментов. Пытался стоять на дэфе... Чё-то вышло. Но не эксповый серв был. Благо Assault'a нету (Из UT), а то еслиб попробовал, то прописал бы summon bfg9000 и застрелился. По сетке форева, но тока 1 на 1! ^^* А то парвут в тряпку... Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Stormhold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nx5! 0 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Я до сих пор играю и рисую карты , круто. Недавно ознакомился со SkullTag - отличный порт , всем реккомендую ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Игра зашибись)) вот тока тьма в игре кромешная нифига без фонарика не видно да и фонарик вместе с оружием сразу использовать нельзя Ага игра Зашибенная. =) :) :) И ничего они не испоганили.А с фонариком в одной руке для мну норм,попробуте в реале автомат и фонарик потаскать в одной лапе вот тогда я на вас посмотрю :) :) Уж на что я привык придиратьсо а здесь....ну наверное то что даже на самых мощных системах гама притормаживает.....но это лечится ставьте ласт патчч и бует вам счастье))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение