Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Я, кста не дождалась :( И не знаю, нужно ли продолжение??? А у тя, MetalShadow, интересно получилось. Здорово!

Поделиться сообщением

извините за офф но эта первая тема про фанфы каторую я нашёл... как мне... ну... в общем как мне фанф выложить?

Поделиться сообщением

Просто прикрепи к сообщению файл с фанфой.

Поделиться сообщением

да, фик Лорда Тьмы меня тоже впечатлил.. правда идея с "пункта назначения" содрана

Поделиться сообщением

Вполняю просьбу и выкладываю "пробу прера" одного начинающего атора. Ну что ж - просьбу я выполнил! =)

_______________________.doc

Поделиться сообщением

Хоть и видно, что автор новичок, но мне понравился фанфик =) Неплохо написано. Короче, всем фанатам СонЭми рекомендуется к прочтению. Хотя над стилем надо поработать :)

Поделиться сообщением

MOBINUX v 4.0.1 build 5699

login wolfsider

passwd *******

Надо - бы хоть показать, что я тут не штаны просиживаю...

Так сказать, кадры из бреда...

--------------------

Рейзор стоял весь в ссадинах, в грязи и саже, полумокрый, в большой луже, уровень воды у которой прибывал. Колонны рушились, все стеклянные стены давно разбились, и в какофонии каменных ударов с брызгами воды можно было расслышать лязганье стекла. Раскрыв радостные глаза, Рейзор усмехнулся и сказал: «Теперь мы посмотрим, кто над кем поиздевается…».

--------------------

На окраине воронки с образовавшейся из расплавных домов и бетона лавной стояли трое мобианцев. «А как вы уцелели?» - спросил Флейм у Фай и Спарки. «Как бы, ты тут не один владеешь стихией огня…» - подметила волчица. «Так ты тоже?... это просто судьба» - проговорил еж, посмотрев на Фай. «Так что нам с этим гадом делать?» - спросила наконец Спарки. «Ну… сначала нужно подумать, что делать с ними», - еж показал на толпу военных, которые только что прибыли на площадь, приведя с собой пару-тройку танков и поддержку с воздуха. «ВСЕМ СТОЯТЬ! РУКИ ЗА СПИНУ!» - проговорил хриплый голос из рупора. «Это вы мне?!» - закричала Файрен.

--------------------

Вдруг в дверь послышался резкий стук. «Откройте! Стейшн Сквер Метрокопс! Проверка!» - сказал басистый голос за дверью. Единственное, что Буллет сделал – взял топор, лежавший неподалеку от кровати и, швырнул его в дверь. По лицу одного из метрокопов медленной, останавливаясь, скатилась соленая капля холодного пота, когда в миллиметре от его лица сверкнуло лезвие топора, наполовину вошедшее в стальную дверь.

--------------------

У приемного шлюза стоял Вэр и кого-то настойчиво ждал, постоянно шагая из стороны в сторону. Вдруг сигнальная лампочка над дверью загорелась зеленым светом. Кролик встал на месте и начал смотреть на дверь, как будто пытаясь пробить ее взглядом. Дверь не выломилась, но отъехала. За ней стояла летучая мышь-голубка в черном плаще, который скрывал крылья, и сапожках с розовыми застежками.

--------------------

Если у кого-либо УЖЕ сейчас возникли ыопросы или назрели камни в мою сторону... то кидайте в PM...

Поделиться сообщением

Замечательно! Персонажы получились (ИМХО) такие, как они отыгрываются в тапках, что по сути есть гут.

З.ы

Вот только себя я пока не обнаружил...

Поделиться сообщением

Ну пока его не выложили на портал, я его выложу тут. :?

Это не очень вторая часть фика Oznic VS Гвоздь.

Oznic VS Гвоздь 2 Beta: Зэ Пёрфект Энеми

Oznic_VS________II_Beta._________________.rar

Поделиться сообщением

По просьбе Дизеля... :?

-------------

«Так значит MWC действительно существует?» - спросила Спарки, вставшая с пассажирской лавки. «И достаточно давно. Вот уже два года мы развиваем систему обороны. По всему миру полно таких баз, как Red Mountain, или Zero Point, к которой мы, кстати, движемся, - Дизель немного приподнял голову и напряг брови и, нажав на кнопку, начал говорить, - ZP1\1 Диспетчер шлюза, вы готовы принять ZiTraxis MK2? Прием!» С другой стороны канал послышался довольно четкий сигнал: «ZiTraxis MK2, разрешен вход в приемный шлюз. Код входа – zrt45p897». Под голос диспетчера, еж быстро ввел код открытия и один из холмов, к которому подбежала боевая машина, начал медленно трястись. Вдруг лоскут земляного бугра довольно резко поднялся вверх. Из открывшегося прохода повалил пар. Дизель выставил рукоятку джойстика вперед и робот зашагал по длинному, хорошо освещенному коридору. Повсюду были видны стеклянные кабинеты и работающие в них мобианцы с людьми, последних, разумеется, было меньше.

-------------

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

Неплохо, пара замечаний только, мелкие детали!

1)У робота не джостик в качестве управления, несколько рычагов (помнишь роботов людей из Матрицы? нечто похожее) и руль (!) который тот сам приделал после поподания на Мобиус. Руль во время боя не используется

2)Гы, у пассажиров там не лавка, рядом стоит самопальное сиденье, которое туда поставили с машины. Робот сильно переделан для более мирной жизни, что, впрочем не отразилось на его боевых качествах...

Поделиться сообщением

Неплохо, пара замечаний только, мелкие детали!

1)У робота не джостик в качестве управления, несколько рычагов (помнишь роботов людей из Матрицы? нечто похожее) и руль (!) который тот сам приделал после поподания на Мобиус. Руль во время боя не используется

2)Гы, у пассажиров там не лавка, рядом стоит самопальное сиденье, которое туда поставили с машины. Робот сильно переделан для более мирной жизни, что, впрочем не отразилось на его боевых качествах...

Насчет сис-мы управления - учту... но ты не обратил внимания на то, что Дизель не за Hellfire... ему, так сказать, расширили возможности... всего в фанфе будет 4 модели боевых роботов:

1)ZiTraxis MK2 - легкий боевой робот, предназначеный для скоростных передвижений...

2)Hellfire - первоначальная версия... использовалась для отражения первой атаки на ZeroPoint (потом узнаете, что это такое...)

3)Hellfire - x2w DIABLO - самый крупногабаритный (почти 34 метра в высоту) боевой робот на платформе Hellfie с доработанным скелетом.

4)Arnazar LLV - Воздкушная боевая машина с возможностью посадки на воду и вертикальной посадки.

P.S. Прям какой-то MechVarrior получился...

Поделиться сообщением

Ясно, кстати, советую добавить обычные танки! Романтика...

З.ы

А что такое воздокушная машина? :?

Поделиться сообщением

login Neo the lynx

passwd *******

System Error!

Черт!...

Серый рысь сидел за компьютером и слушал музыку. Песня, игравшая в наушниках, напоминала

Crush 40.Неожиданно компьютер перезагрузился. “Что за бред?”-подумал Нео. Вскоре на экране

зависла надпись:Matrix in you Neo!Go in club and hunt the rabbit!.Рысь удивился и нажал кнопку

“Windows”,но это не помогло.

воть отрывок из истории Нео %)

Поделиться сообщением

Wolfsider Больше всего мне понравились отрыки про Рэйзора, Фай и Буллета! Обожаю неуловимое чувство юмора в повествовании. Мли-и-н, а Буля как всегда неподражаем!XD

Млин, ты великий творец и хороший наблюдатель, так ловко отобразил характер персонажа через ситуацию. Продолжай в том же духе и не расслабляйся!=D

Поделиться сообщением

Wolfsider Больше всего мне понравились отрыки про Рэйзора, Фай и Буллета! Обожаю неуловимое чувство юмора в повествовании. Мли-и-н, а Буля как всегда неподражаем!XD

Млин, ты великий творец и хороший наблюдатель, так ловко отобразил характер персонажа через ситуацию. Продолжай в том же духе и не расслабляйся!=D

2A-nya Ну... эээ... нет слов. Вот теперь я точно понял, что по-настоящему хороший фанф, это тот, который кажется автору далеко не лучшим... =) . Это так... за предв. оценку спасибо тебе, Люциферу, Нео и другим...

MOBINUX v 4.0.1 build 5710

login wolfsider

passwd *******

login correct

system error at ADRESS x4567000

code: no error

----------------

Файрен вбежала в одну из жилых комнат, держа в руках что-то похожее на стальные манжеты. «Спарки! Надевай это мы идем на подкрепление в Zero Point», - сказал Файрен довольно веселым тоном. Было видно что ей сложившаяся ситуация ей весьма понравились. «А что это?» - спросила кошка, вставшая с кровати. Файрен в ответ одела оба манжета и нажала на кнопку на одном из них. На концах двух шипов, торчащих из манжета, загорелась слабая красная искра и вдруг между ними образовалась довольно устойчивая дуга из светящейся материи, похожей на святящийся газ. «И что это такое?» - спросила озадаченно кошка, оперевшись на стену. «Смотри!» - Файрен подкинула в воздух лежащее рядом, в тарелке, яблоко и в одно мгновение разрубила его без всякого шума. Ровно и точно, как ножом по маслу, дуга прошла сквозь яблоко, причем оно даже не сдвинулась с траектории падения.

----------------

«Нужно подкрепления для отражения атаки на центральный шлюз! Мы не сможем долго сдерживать людей. А если они успеют отрапортовать о местоположении базы, то мы пропали!» - слышался крик кого-то из мобианцев из рации, стоящей на столе. В комнате стоял Вэр и готовился к наступлению. За дверью жилого блока ждал небольшой отряд, в который входили Слеш, Гем, Нео и Ниджу. После того, как Вэриэн надел радиопередатчик себе на ухо, он посмотрел на стоящую рядом Аню, которая глядела на него умоляющим взглядом. Она вообще не любила конфликты и такие методы их решения, ну а когда дело дошло до того, что ее любимому мобианцу пришлось идти в бой… тут дело доходило до слез. «Ну что ты так сотришь на меня?, - спросил Вэр у Ани, зная, что ответа не получит, - Я же обещал, что вернусь. Ничего со мной не случится. Это просто люди, которые боятся того, чего сами не знают…». «Требуется срочная помощь! Через несколько секунд будет новая контратака! У нас есть раненые и уби…» - Вэриэн подошел к рации и ударом по корпусу рукой, выключил ее. «Я вернусь… Я обещаю… Я тебя люблю» - сказал кролик и вышел за дверь. «Я тебя тоже люблю…» - подумала вслух Аня. «Я не могу просто так стоять здесь и ждать его. Нужно что-то делать…

----------------

Это пока самое свежее...

Изменено пользователем Wolfsider

Поделиться сообщением

login Neo the lynx

password *******

Autoresaite:OK

Воть я фанф написал свой первый маленький фанф =)

Прошу указать мои недочеты :dwarf:

_______.doc

Поделиться сообщением

Знаешь, Нео, не очень прикольно. Матрица не рулит.

Поделиться сообщением

login Neo the lynx

password *******

Autoresaite:OK

знаю метал...просто у мну мысль была раз Нео,то и история похожа на матрицу...но эт мой имхо маленькое скромное :)

Поделиться сообщением

Так-с... Долго я конечно над этим работал, заколебался по полной :rolleyes: спать почти не ложился, приходилось высыпаться в школе, почти всё своё свободное время гробил... А, что, уже эфир?

Здравствуйте, господа соникофаны и соникофанки. Решил я тут устроить мааааленькую премьеру огромных масштабов. В общем, не берите в голову вышесказанное - просто скачивайте сюрпризик и сами всё поймёте. А если не поймёте, все вопросы ко мне O_O

ПРЕМЬЕРА (файл будет лежать неделю)

Поделиться сообщением

Wolfsider, я бы предпочёл если бы меня называли Слэшэм)))

Есть ещё одно, но не буду говорить

Поделиться сообщением

До выхода Силуэта Счастья 2 в свет остаётся совсем немного времени. Ориентировачно ждать премьеры нам следует в мае-месяце. А пока могу поделиться кое-какими превьюшками, можт заинтересует. Вот в таком стиле будет выглядеть фанфик:

Подойдя к самому берегу и взглянув в эти удивительные воды, можно было без особого труда поймать своё отражение в них, ничуть не искажённое и не смазанное. Течение в реках острова было довольно гладким, таким гладким, что порой казалось, что данные участки земли были просто-напросто покрыты зеркалами, отражающими всю красоту местности. Где-то далеко присутствовал страшный шум дикого течения этих, на первый взгляд, совсем спокойных рек. Он наблюдался по краям островка, где собирались все воды, образуя гигантские водопады.

Оказывается, добиться счастья было куда сложнее, чем предполагал Хог. Он утешал лисицу, медленно разглаживая её густые длинные волосы. Она была права – нельзя было терять жизнь, пребывая здесь, - было необходимо действовать. Но что нужно было предпринять? К великому сожалению, Хог не знал даже приблизительного ответа на этот многозначимый вопрос. Само собой, он сказал переживающей лисе, что всё будет хорошо, хотя сам точно знал, что абсолютно всё никогда не бывает хорошо.

Изменено пользователем hog12

Поделиться сообщением

Wolfsider Мне то ж понравились эти отрывки)) (прям как реклама преред премьерой) Мой перс описан просто отлично))

П.С. пасиб Аньке за то что я ей понравился Х)))))))))))

Поделиться сообщением

гхх.. Wolfsider рулишь ) И Буллет тоже рулит =) особенно его топор Х) я таким же хотел своего декана порубать Х)

Поделиться сообщением

Вот, в предверии выпуска своего нового фанфика, решил сделать небольшую демонстрацию того, что вас ожидает в данной работе. Но писать в обычном варианте не стал - попытался импровизировать. Сделал описание в виде интервью.. Довольно глупо брать у самого себя интервью, однако, получилось по-моему более-менее сносно.

- Добрый день, дорогие читатели. Моё имя не имеет никакого значения – гораздо большее значение имеет имя hog12, ведь это именно он является создателем “Силуэта Счастья 2”. Сейчас, дабы узнать кое-какие подробности о готовящемся к выходу фанфику, мы возьмём у нашего гостя небольшое интервью.

Ведущий: Здравствуйте, hog12. Расскажите, когда вам пришла идея написать продолжение своего фика?

hog12: Здравствуйте *ведущий*, хочу заметить, что после того как я завершил работу над первым “Силуэтом Счастья”, у меня даже в мыслях не было создавать продолжение. Не смотря на довольно-таки странную концовку, фик считался полностью законченным и никаких “вторых частей” не планировалось. Идея пришла неожиданно, и я хотел донести свою новую работу до читателя таким образом, чтобы он также почувствовал эту неожиданность

Ведущий: То есть, если я правильно вас понял, вы написали продолжение только ради “Большого бума”?

hog12: В принципе, да. Но действительно “большим бумом”, как вы выразились, это будет в первую очередь для тех, кто по достоинству смог оценить первую часть.

Ведущий: Скажите, пожалуйста, сколько вы проработали над проектом?

hog12: О, ну это не сложный вопрос. Как сейчас помню, начало, особенно первый эпизод, писалось очень долго. В начале января-месяца была написана первая страница произведения, потом же фик был признан бессмысленным и работа над ним отложена в долгий ящик. Однако, начиная с середины марта, работа над продолжением фика возобновилась, так как появились новые идеи развития сюжета, более интересного на мой взгляд, чем предыдущие версии. А если учесть, что ко всему прочему добавилось вдохновение и накопилась определённая доля терпения, то работа над произведением пошла вообще быстро. 16 апреля 2006 года фанф был завершён – завершающий эпизод дописан до конца и полностью сооружён бонус!

Ведущий: Дайте оценку вашей работе в сравнении с первой частью.

hog12: Могу заметить, что вторая часть получилась именно такой, какой и планировалась. На самом деле, от нашего старого доброго “Силуэта Счастья” осталось лишь одно название. Он стал совсем другим… Вот только так, сходу, сложно дать оценку “хуже” или “лучше”… Он просто другой… Однако я не исключаю того, что многие фанаты первой части могут разочароваться во второй, а те, кому не понравилась первая, могут полюбить вторую. Вторая часть в сравнении с первой выглядит слишком растянутой и может показаться нудной тем, кто любит экшн.

Ведущий: Будут ли во втором “Силуэте Счастья” новые герои?

hog12: Определённо нет. По большей части мы встретим здесь только тех, кого видели в первой части, ну, может быть, за редким исключением. Они просто были не нужны… Ну, сами посудите: просто так взять и добавить нового персонажа нельзя. Нужно придумать ему предысторию, сделать оригинальный характер, внешность, чтобы он не был похож на других. В общем такие дела только будут отвлекать нас от самых основных героев, а нам этого-то как раз и не нужно.

Ведущий: Поведайте пару слов о сюжете.

hog12: Сюжет фанфа довольно сложен в восприятии. Если я разъясню его сейчас, вам просто-напросто будет неинтересно читать фик. Скажу только, что сюжетные линии условно можно разделить на две части – история команды Сонника, и история Хогарта и Ады. По ходу прочтения эпизодов, нам придётся часто задумываться о том, какое это время или мир. В основном в работе будет повествоваться о настоящем и прошлом, но никак не о будущем.

Ведущий: Вы будете продолжать серию “Силуэта Счастья”?

hog12: Вообще, это зависит от успеха. Будет нравиться людям – постараюсь их удивить, а так нет. Продолжения старых фанфов делать гораздо сложнее, чем создавать новые, потому что новая часть фика должна быть наголову выше предыдущей, иначе провалится вся серия. И дело не только в том, что для продолжения какого-либо проекта нужно придумывать такое развитие дальнейшего действа, чтобы читатель не мог его предугадать, иначе фанфик получится слишком предсказуемым, что равносильно провалу. Любые новшества и прочие изменения необходимо вносит аккуратно, ибо, переборщив с нововведениями, мы опять же, рискуем потерять доверие фанатов серии. В создании новых фиков такой риск отсутствует. Ну, если отвечать прямо, не увиливая от вопроса, то скажу, что “Силуэт Счастья 3” пока даже не планируется и скорее всего никогда не увидит свет.

Ведущий: И в заключении нашей беседы, чего бы вы пожелали нашим читателям?

hog12: Прежде всего хочу пожелать обретать счастье, а не держать ввиду его силуэт; писать побольше, читать. Здоровья ещё можно пожелать – оно никогда не будет лишним… Ну, а остальное как-нибудь приложится.

- У нас в гостях был hog12.

Поделиться сообщением

Няя, жду! Жду фик с нетерпением!

Кстати, тем, кто еще заинтересован и ждет: Тай-чан подключила меня к работе и к началу лета мы постараемся выложить фик "МехаРоуз. Новая история"!

Тай попросила меня передать: SonicX Alternative закончен, Power of Control Crystals выброшен в корзину ^_^

Поделиться сообщением

а фанфики это комиксы по другому?если так то у меня все тетради в них

Поделиться сообщением

Нё, фанфики или фики - это фанатские рассказы. Написанные, в тетради или на компе. А комиксы - эт уже сафсем другое (~_^)

Поделиться сообщением

ясненько!Как то не весело!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу