Lacuna 37 Опубликовано: 19 апреля, 2008 Shadow the Dark Мало. Сложновато оценить глубину сюжета, имея только полстраницы текста. Продолжай обязательно, но в следующий раз напиши побольше - хотя бы одну главу, т.е. страниц 3-4. Ну и опять же: поменьше драк и побольше сцен, характеризующих персонажа как личность, а не как "машину смерти". Продолжай писать =) ) Обязательно ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Эхх... как всегда. Вдохновение пропадает в самый нужный момент =) Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 19 апреля, 2008 (изменено) Народ, ну что за привычка вместо того, чтобы выложить фик целиком, делить его на маленькие-маленькие кусочки. Рассказ должен иметь начало, кульминацию и конец. Какой смысл выкладывать недописанный фанф, обрывающийся на середине? =) Shadow the Dark, мотивация персонажа не понятна. Если у него умерли родители, это еще не повод брать в руки фамильный кинжал и идти истреблять всех и вся. Lacuna TGH, начало интересное, хотелось бы прочитать вторую часть. Так что, аффтар, пиши еще! И не забудь описать, как выглядит этот Лайнаунд Зереа. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 20 апреля, 2008 Как жанр триллера, тебе эта работа, на мой взгляд, очень удалась, не тем, что ты убила Эмку, не тем, что смогла поразить резкостью или страхом сюжета. А как раз тем, КАК ты все это описала Соглашусь. Ни страха, ни психического напряжения рассказ не вызвал. Но написан он красиво. Согласен с оценкой 5+. В принципе особой задумчивости тоже не вызвал. Так что на мой взгляд стоило добавить героям мотивацию, что бы была борьба мнений. Потому что так - просто борьба кто сильней. Особо думать не над чем. Да кстати, я не уверен, но по моему сперва разрывается сустав, а потом уже прочие ткани. Lacuna TGH, задумка интересная. Правда я не совсем уверен, что пустота находиться под землёй. Ну что ж пиши продолжение. А внешний вид Лайнаунд Зереа, мне кажется ни к чему. Скорей всего разочарует. Если всё же соберёшся описывать его, то личная просьба - никаких рогов и копыт. Shadow the Dark, не вижу смысла комментировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Lacuna TGH, задумка интересная. Правда я не совсем уверен, что пустота находиться под землёй. Ну что ж пиши продолжение. А внешний вид Лайнаунд Зереа, мне кажется ни к чему. Скорей всего разочарует. Если всё же соберёшся описывать его, то личная просьба - никаких рогов и копыт.Правильно, не надо рогов. Пусть лучше выглядит, как еж или ехидна. Вичама (бог смерти из Флитвея) тоже выглядел, как ехидна. =) Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Fang the mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 20 апреля, 2008 (изменено) Так вот. Фанфик всё-таки дописывается назло всем. И в скором времени вы увидите продолжение :) Shadow the Dark, не вижу смысла комментировать. Мне это расценивать как оскорбление? ;D Изменено 20 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Мне это расценивать как оскорбление? Нет, конечно нет. Просто объем работы ОЧЕНЬ маленький. Я даже не могу сказать интересная задумка или нет. Не могу отметить сильные и слабые стороны твоего стиля, по паре оборотов. В общем выкладывай объемы побольше, и желательно позавершёнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Shadow the Dark, пожалуй соглашусь с Мальфредом. Просто нету смысла выкладывать всего полстраницы фанфа, лишь потому, что кончилось вдохновение. А потом просить, что бы оценили. Если так будет дальше, то скоро будут выкладывать только одно преложение. Попробуй оценить фанф по одному распространённому предложению. Не получилось? А про предложения типа "Утро." я молчу... Сама пишу фанф, пока очень мало написано. А написание почти не прогрессирует. Я же не выкладываю эти шесть несчастных страниц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 21 апреля, 2008 Jelu Echidna, фанфик растет, пока 11-12 страниц. Сейчас усиленно читаю миры с интересным мирозданием (в личку можешь спросить зачем)). Все идет... Через годик я его допишу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexTailor 1 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Фуф, наконец нашёл время отписать. Начнём: Фера: прекрасно, как всегда. Но мне кажется, что этот фик можно продолжить. Как ты думаешь? Lacuna: гы, грамотно, хотел бы прод почитать. Shadow the Dark: хорошо написано, продолжай. 5 твёрдая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 YO, люди зацените Если это треш то так и скажите! Тьма в ночи лишь я как тень бегу за ними... Не зная боли, любви, сострадания. Я иду по дороге не зная желаний. Иду для бесконечных задний свершения, Заданий вызывающих у меня отвращение. Развив тело до совершенства, Забросив душу в закаулки, Я стал тем кого боятся люди. Стал тким каким не было равенств, Стал таким кого ценят за особые способности, И платят за них не всегда по совести. Новый день встречаю с мыслью о том, Что сегодня еще одна плоть будет порожена моим кликом! Что люди знают цену убийства и мести, И я должен занять в этом свое место. Душегуб и убийца меня называли, Но я знаю истенное свое призвание. Убивать! Уюдей или монстров плевать! Убивая я продолжаю жизнь свою, Продолжаю чувствоать что живу. Знаю что жизнь моя не сладка, Но я не убегу какой бы не была она! Новый день встречаю с мыслью о том, Что сегодня еще одна плоть будет порожена моим кликом! Что люди знают цену убийства и мести, И я должен занять в этом свое место. Душегуб и убийца меня называли, Но я знаю истенное свое призвание. Убивать! Уюдей или монстров плевать! Убивать! Убивать! Убивать! P.S. Сильно не бейте ( сочинил 10 мин. назад) :) !!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 2WI$#M@$†er А чё? Мне понравилось! :) Но если тематика не сониковская, то лучше выкладывать здесь http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=793 а иначе могут счесть за оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 2WI$#M@$†er А чё? Мне понравилось! :) Но если тематика не сониковская, то лучше выкладывать здесь http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=793 а иначе могут счесть за оффтоп Пасибо! И пасибо что просветил/а( прости тупого так и не понял кто)!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Пасибо! И пасибо что просветил/а( прости тупого так и не понял кто)!!! Ладно, прощаю! :) (я девочка!) И потом я привыкла помогать новичкам и вообще людям! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Ладно, прощаю! :) (я девочка!) И потом я привыкла помогать новичкам и вообще людям! ;D За эт тоже спасибо!!! НО! Я думаю найдутся более искущенные критики которые обс*** мое творчество за 2 сек. ;D !!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 WI$#M@$†er , написано хорошо, так рифма сложена, ритм есть, прям как у Пушкина. Встречайте, новый русский классик :! !!! А на счёт искущенных критиков, если они появятся и начнут своё гнусное дело, то ты принимай всё близко к сердцу - тебе просто завидуют. А вот к критикам добрым, которые просто делают замечания, прислушивайся - это добрые феи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WI$#M@$†er 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 WI$#M@$†er , написано хорошо, так рифма сложена, ритм есть, прям как у Пушкина. Встречайте, новый русский классик :! !!!А на счёт искущенных критиков, если они появятся и начнут своё гнусное дело, то ты принимай всё близко к сердцу - тебе просто завидуют. А вот к критикам добрым, которые просто делают замечания, прислушивайся - это добрые феи) Если уж на то пошло то не русский а армянский(надеюсь армян здесь не бьют)! Вобше то я действительно сочинил это за 10 минут что бы как-то самовыразится на форуме! Не думал что КОМУ0-ТО этот треш понрявится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 апреля, 2008 YO, люди заценитеЕсли это треш то так и скажите! Кхем, вообще-то для этого отдельная тема существует (если это стих, посвященный твоему персу, а если нет, то вот). Здесь же выкладывается проза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velvet D'Coolette 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Good afternoon to you all! Forgive me being so presumptuous as to post here before anywhere else, but I have a fanfiction that may be of interest. Sonic and The Deliberate Mary Sue Spoof/satire/parody. Pure SatAM. The Freedom Fighters are 12 / 13 and Sally is unsure of her place in the gang. But when a 'beautiful' and 'mysterious' stranger appears, her leadership is tested even more. I'd love to know what you think! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jelu Enhayo 3 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Man, i want to say ya, that rather few members of this forum know English well. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Velvet, You know the story about the Babylonian tower? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darth Shadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Velvet, its a russian speaking site. Not many people will understand you) That is good fanfic, I enjoyed it. But I like most of I read, so if you want a proffessional critic, ask malfred.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Oh, we are speak English? Velvet, i'm very glad to see you here! Our forum is the greatest! Yeah! Sorry for offtopic :) Well, i really wanna read your fanfic, but i can't do it now ;D But i'm really glad that there is non-russian fan here! Sorry for flood. But i'm really very very glad! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fera the Halfblood 0 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Lacuna TGH, malfred, Heart of Steel спасибо всем. Мм, возможно, мне просто не удалось передать все так ярко, как хотелось ^_^ Что ж, будем стараться, авось еще что из подобного разряда в голове проклюнется. Про вторую часть честно говоря не думала, но, как известно, "укуренная Муза подкралась незаметно", поэтому загадывать не стану. Может быть, но как-то потом, сейчас просто работаю над другими фиками. Velvet, awesome fic, I really liked it! Hope you`ll write something else, I`d love to read it. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Про вторую часть честно говоря не думала, но, как известно, "укуренная Муза подкралась незаметно", На мой взгляд вторая часть не нужна. Рассказ завершен, а сиквелы портят фильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 22 апреля, 2008 Velvet Nice fiction) But, as it was said, it's a Russian site and many people can't enjoy your work. Although, not all)) Oh, and hope it wasn't the last time we saw you here. Come again, we're glad to read a stories of a really talanted people)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 23 апреля, 2008 Люди, не надо меня так пугать! Я как начала читать, то что вы вчера написали здесь, у меня чуть глаза не повылазяли! Не надо английского. Understand? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 апреля, 2008 2 WI$#M@$†er , хорошо, только строчки длинноваты и ритм не во всех местах выдержан. На твоем месте я бы еще поработала с этим стихотворением и переделала бы его, например, вот так: День я встречаю с мыслью о том, Кто будет убит моим кликом! Вот цена убийства и мести, Займу я в этом свое место. Душегуб стали меня называть, Ведь мое призвание убивать! 2 Эмкатирранозавр, учи английский! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эмкатирранозавр 0 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Fang the mongoose, у меня между прочим одни пятёрки по инглишу, просто уже както задолбало слегка, меня этот английский прожарил до золотистой корочки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Я здесь последний раз писал где-то на 144й странице. И большинству подобных постов почему-то суждено завершить собой страницу топика, так что они часто остаются незамеченными. Всё же, +1 фанфа в тему. Фанф обладает "некой специфичностью". Первые его страницы напоминают жуткий трэш, однако чем дальше в лес... Всё из-за того, что изначально вещь задумывалась как стёб над некачественными произведениями, но такая цель оказалась слишком банальной, и идея пошла немного в другую сторону. Далее заинтересовавшимся предлагаю почитать сам текст. 44ре страницы, примерно месяц работы. WFE.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение