Emmi 0 Опубликовано: 7 июля, 2005 Я всего лишь выражаю свое мнение &| )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 Фар? откуда такая антипатия к Вордпаду? я им оч часто пользуюсь? он открывается быстрее ворда когда надо быстро что то скопировать или записать а потом ффайл автоматом открывается в Ворде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ну не нравится мне принципиально этот недоношенный псевдо-Ворд &| Функции - ни то ни се. Глюююююючный.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 7 июля, 2005 Ладно... Третий эпизод моего фанфа... Оценивайте. ChaosEffect_3.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 8 июля, 2005 Как я уже говорил, приятно почитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 8 июля, 2005 Спасибо всем. Оперативно выкладываю четвертую главу... Но, на мой взгляд, она получилась хуже предыдущих... :-( ChaosEffect_4.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 июля, 2005 Пиношу извинения, но выложить фанф вовремя не успею, по-видимому откладывается до следующей недели, но не сомневайтесь вторая часть под названием History of hedgehog2: RUSH (я назвал ее "неочевидное продолжение") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 9 июля, 2005 А мне оооооооочень понравился фанф Blood`a The Werewolf`a hedgehog`a, стокааа лола!! &| :) ;) History of Hedgehog тоже неплохой, но оооочень длиный, надо бы его на 3-4 части разделить... Фик Крим мне тоже понравился, интересный. Тока про то что Тэилзу в глаза стекла попали...*ухмыляется* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlinkTH 121 Опубликовано: 9 июля, 2005 Will: Насчет разделения фанфа на части это я думал, на все же не решился, Блад - вообще мой кумир, у меня есть его автограф и все его фанфы в печатном виде(он посылал мне их по почте в конвертах), дальнейшие фанфы буду делать короче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 9 июля, 2005 Блад - вообще мой кумир, у меня есть его автограф и все его фанфы в печатном виде(он посылал мне их по почте в конвертах). <{POST_SNAPBACK}> Эх, вот бы мне такого поклонника. Наверное придется написать продолжение Истории Тени. Кстати, кто-нибудь знает, как называется эта полукруглая одноместная фиговина, в которой все время летает Эггмен? Или она вообще никак не называется? В смысле, как мне ее называть в фанфе, чтобы было понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 9 июля, 2005 Эта фиговина зовётся "Эггмобиль". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 10 июля, 2005 Эффект Хаоса. Глава пятая. Очень бы хотелось услышать ваши мнения. ChaosEffect_5.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 10 июля, 2005 Эта фиговина зовётся "Эггмобиль". <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Прикольное название. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 11 июля, 2005 (изменено) Эффект Хаоса. Глава пятая. Очень бы хотелось услышать ваши мнения. <{POST_SNAPBACK}> Поражает твоя скорость ШТАМПОВАНИЯ глав)) Изменено 11 июля, 2005 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 11 июля, 2005 Тут не только скорость, тут ещ и качество. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 11 июля, 2005 А чем поражает? Мне дома заняться нечем. Вот и пишу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 12 июля, 2005 Дык у тебя терпения хоть отбавляй! Если б у мя было столько терпения выложил бы давно уже какой-нибудь шестисотстраницный томик своего Силуэта счастья!) А так, лень печатать всё это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 12 июля, 2005 Хог, ты там заикался про продолжение фика :rolleyes: Абиидно - неделю жду, когда мой фик на портале выложат. Почему так долго? Может, не соответствует каким-то стандартам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Тайгер, я уже вторую неделю жду когда на портале выложат со второй по пятую главы "Эффекта Хаоса"... Хог, у меня два варианта - либо печатеть либо помереть со скуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 12 июля, 2005 Людь, млин. Я ненавижу себя за то, что я не дома. У меня потрясающая одноглавая рукопись. Но она здесь, а комп там. Как я хочу узнать ваше мнение об этом.. Вы бы знали. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 июля, 2005 Извиняюсь за задержку в выкладывании фиков. Исправим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 12 июля, 2005 Эффект Хаоса. Глава шестая. Клинок Заката. Жду ваших отзывов. ChaosEffect_6.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 13 июля, 2005 Создание фика: "Альтернатива Тьмы" подходит к концу. Фик получился огромный. В 3 раза больше Лорда Тьмы ч.4. Как только фик будет завершён, я сообщу. На портал выкладывать скорей всего не буду. Я не хочу, что бы мне снова незаслуженно ставили плохие оценки. Вот вам маленький отрывок: - Меха Наклз! Покажи им свой лучший удар! – заорал Эггман. Робот свёл руки вместе и стал генерировать огромный энергетический шар. - А это ты предусмотрел? – сказал Соник, Тэилзу кивнув на робота. - В общем, нет – сконфузился лис. - УМРИТЕ!!! – заорал Эггман, и робот развёл руки в стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 Даже по отрывку можно понять, что этот фик лучше твоего прошлого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 июля, 2005 (изменено) Хог, ты там заикался про продолжение фика =) <{POST_SNAPBACK}> Продолжение фика.. Хм.. есть идеи, есть время, но нет самого главного - желания! Фик выйдет или совсем нескоро или вообще не выйдет, как это бывало с многими моими работами. Увы, друзья, такой я непредсказуемый человек. Могу порой совершить то, чего сам от себя не ожидаю) Изменено 13 июля, 2005 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 13 июля, 2005 Продолжение фика.. Хм.. есть идеи, есть время, но нет самого главного - желания!<{POST_SNAPBACK}> Угу, с моими фиками аналогично =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 С моим то же сямое....Куча времени, есть варианты продолжения, писать лень...Попытаюсь себя обломать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 13 июля, 2005 Небольшой двухстраничный фанф. К "Эффекту Хаоса" имеет весьма косвенное отношение. "Наследник Самурая". -------------------- Добавлено [mergetime]1121288729[/mergetime] И седьмая глава Эффекта Хаоса С этой главы я пишу вместе с Катаной Samurai_Legacy.rar ChaosEffect_7.1.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JaseTF 11 Опубликовано: 13 июля, 2005 Так, я решил выложить сюда вступление к своим фикам, которые лежат рядом, в бумажном варианте. Вряд-ли стили будут одинаковые, но всё равно интересно услышать ваше мнение. ____________.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение