Перейти к содержимому
YourPower

Фанфики, архив

Рекомендуемые сообщения

Фаргус, замечание не по теме, я человеку сказал, что прочитать не могу, а он во как грубо отвечает.

Поделиться сообщением

Это как получается, что ты не можешь скачать два байта!? =)

И вообще это не из серии Лорда Тьмы.

Это комедия, говорящая о том, что может случиться если в один мир (в данном случае измерение), поместить разных персонажей из разных миров.

А вы не читав, сразу думаете, что г...о.

Между прочим многим уже понравилось.

Изменено пользователем Лорд Тьмы

Поделиться сообщением

Просто у тебя такие "рекоммендации", что невольно думаеЦЦа, что у тя всё это слово... "Не нравиться - не ешьте"

Поделиться сообщением

Каждый думает, что хочет. Многим понравились мои фики, многим нет. Тут уж не попишешь. Я ещё не до такой степени гениальный автор, что бы мои рассказы нравились всем.

Но я не думаю что стоит писать типа: "Я не буду даже тратить своё время на чтение такой фигни, как твои рассказы", что ты и сказал, когда написал, что мол места жалко.

Всё закругляемся.

Поделиться сообщением

Я несказал, что мне его жалко, а специально для тебя могу повторить то, что я говорил уже куче народа с фиками МНЕ МЕСТО НАДО ЭКОНОМИТЬ. У мя ни одного свободного байта нетЪ, накачал всякого анимэ, а стирать жалко и дисков нет.

Поделиться сообщением

Ну что я могу сказать, Лорд.... Фрагмент конечно миниатюрный, но и по нему сказать несколько слов можно. В целом хорошо, однако слишком много описания действий (вроде "сделал то, а потом это и сразу это"), и немного хромает чисто описательная часть. Если бы чуть уравнять их в соотношении было бы еще более хорошо.

Ну а вобщем - продолжение покажет.

Поделиться сообщением

Я закончила один свой фик, скоро он тут появится...

Поделиться сообщением

Вот, я закончил работу, над второй частью, моей необычной комедии.

Тех кого прёт Покемон, Сэйлормун и War Craft 3, ну и конечно же Соник, советую прочитать.

Поделиться сообщением

Отлично! Каламбур 2!

Поделиться сообщением

Четвёртый Лорд закончен и уже отправлен на портал. К сожалению без картинок.

Поделиться сообщением

Один из моих первых фанфов. Юморных. Переделала мой старый "один день из жизни Наклза"(убрала самые глупые моменты и поставила туда Шедоу). Всё равно охарактеризую его так: кошмарный бред буйнопомешанной. Если не страшно - читайте.

One_day_of_life_Shadow.doc

Поделиться сообщением

Согласна =) , Лорд Тьмы. Кстати, твой фанф - такой ЛОЛИЩЕ! В детстве я фанатела от СейлорМун, а чуть позже от покемонов, поэтому он безумно мне понравился. Как команда R пыталась поймать Соника - супер-смех!

Поделиться сообщением

Мэри,там про это будет???Всё,пошла читать!Когда-то и я от покемонов фанатела! =)

Поделиться сообщением

Да, в фанфе Лорда Тьмы. Даже Соника и Эми за поков приняли. А туту ещё СейлорМун и Токседо Маск...

Поделиться сообщением

Вот такая гремучая смесь. "Шапокляк с гербарием" - Рулет!

Поделиться сообщением

Вот вам Лорд Тьмы ч.4

Хотите читайте, хотите нет. Ваше дело. (с картинками)

Поделиться сообщением

Дас ис фантастиш!

Поделиться сообщением

а теперь уже качается, сейчас прочитаю...

з.ы. как кому моё "юморное" произведение, то что на предыдущей странице? не хочется услышать, что действительно бред, хотя так оно и есть :shout:

Поделиться сообщением

Наконец довела свой фанф, посвященный Шэду, до приличного состояния. Хотя он все еще не закончен.

Поделиться сообщением

Смотри и пиши свое мнение. :shout:

Поделиться сообщением

Супер! Картинки из Соник Икс-тридцать шестая серия, это как раз последняя из тех которые я скачала. И я долго ломала голову - как Шедоу узнал про смерть Марии, разве он видел её после того, как она отправила его на Землю? А оказалось, вот оно что, в той серии не показывали её смерть... Про то, как Шедоу рос на колонии АРК, ещё лучше... с нетерпением жду продолжения...

Поделиться сообщением

Я согласна с Мэри! Классно! Ждем продолжения! :shout:

Поделиться сообщением

Системный трей мне щас услужливо показывает 8:36. Пять минут назад я проснулся. мне приснился мой новый фик. Думаете только Шедоу прошлое покрыто туманом? (и у Накса малек) Я все исправлю. это будет рассказ о Теилсе. О тех временах, когда он будет еще Маилсом Праувером. Когда у него были друзью. когда у него была семья...

Изменено пользователем Hvostik

Поделиться сообщением

Ну давай. Посмотрим, что у тебя получится.

Поделиться сообщением

Позорная первая часть))) есля ничё продолжу)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу