Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Фаргус, замечание не по теме, я человеку сказал, что прочитать не могу, а он во как грубо отвечает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 (изменено) Это как получается, что ты не можешь скачать два байта!? =) И вообще это не из серии Лорда Тьмы. Это комедия, говорящая о том, что может случиться если в один мир (в данном случае измерение), поместить разных персонажей из разных миров. А вы не читав, сразу думаете, что г...о. Между прочим многим уже понравилось. Изменено 3 мая, 2005 пользователем Лорд Тьмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Просто у тебя такие "рекоммендации", что невольно думаеЦЦа, что у тя всё это слово... "Не нравиться - не ешьте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Каждый думает, что хочет. Многим понравились мои фики, многим нет. Тут уж не попишешь. Я ещё не до такой степени гениальный автор, что бы мои рассказы нравились всем. Но я не думаю что стоит писать типа: "Я не буду даже тратить своё время на чтение такой фигни, как твои рассказы", что ты и сказал, когда написал, что мол места жалко. Всё закругляемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 3 мая, 2005 Я несказал, что мне его жалко, а специально для тебя могу повторить то, что я говорил уже куче народа с фиками МНЕ МЕСТО НАДО ЭКОНОМИТЬ. У мя ни одного свободного байта нетЪ, накачал всякого анимэ, а стирать жалко и дисков нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 мая, 2005 Ну что я могу сказать, Лорд.... Фрагмент конечно миниатюрный, но и по нему сказать несколько слов можно. В целом хорошо, однако слишком много описания действий (вроде "сделал то, а потом это и сразу это"), и немного хромает чисто описательная часть. Если бы чуть уравнять их в соотношении было бы еще более хорошо. Ну а вобщем - продолжение покажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Я закончила один свой фик, скоро он тут появится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 4 мая, 2005 Вот, я закончил работу, над второй частью, моей необычной комедии. Тех кого прёт Покемон, Сэйлормун и War Craft 3, ну и конечно же Соник, советую прочитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Четвёртый Лорд закончен и уже отправлен на портал. К сожалению без картинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Один из моих первых фанфов. Юморных. Переделала мой старый "один день из жизни Наклза"(убрала самые глупые моменты и поставила туда Шедоу). Всё равно охарактеризую его так: кошмарный бред буйнопомешанной. Если не страшно - читайте. One_day_of_life_Shadow.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 5 мая, 2005 Фанатам Шэда советую не читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Согласна =) , Лорд Тьмы. Кстати, твой фанф - такой ЛОЛИЩЕ! В детстве я фанатела от СейлорМун, а чуть позже от покемонов, поэтому он безумно мне понравился. Как команда R пыталась поймать Соника - супер-смех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Мэри,там про это будет???Всё,пошла читать!Когда-то и я от покемонов фанатела! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 мая, 2005 Да, в фанфе Лорда Тьмы. Даже Соника и Эми за поков приняли. А туту ещё СейлорМун и Токседо Маск... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 6 мая, 2005 Вот такая гремучая смесь. "Шапокляк с гербарием" - Рулет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Вот вам Лорд Тьмы ч.4 Хотите читайте, хотите нет. Ваше дело. (с картинками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 у мя не качается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 а теперь уже качается, сейчас прочитаю... з.ы. как кому моё "юморное" произведение, то что на предыдущей странице? не хочется услышать, что действительно бред, хотя так оно и есть :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 мая, 2005 Наконец довела свой фанф, посвященный Шэду, до приличного состояния. Хотя он все еще не закончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 сейчас посмотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 6 мая, 2005 Смотри и пиши свое мнение. :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 6 мая, 2005 Супер! Картинки из Соник Икс-тридцать шестая серия, это как раз последняя из тех которые я скачала. И я долго ломала голову - как Шедоу узнал про смерть Марии, разве он видел её после того, как она отправила его на Землю? А оказалось, вот оно что, в той серии не показывали её смерть... Про то, как Шедоу рос на колонии АРК, ещё лучше... с нетерпением жду продолжения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Я согласна с Мэри! Классно! Ждем продолжения! :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 6 мая, 2005 Придумано довольно интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 мая, 2005 (изменено) Системный трей мне щас услужливо показывает 8:36. Пять минут назад я проснулся. мне приснился мой новый фик. Думаете только Шедоу прошлое покрыто туманом? (и у Накса малек) Я все исправлю. это будет рассказ о Теилсе. О тех временах, когда он будет еще Маилсом Праувером. Когда у него были друзью. когда у него была семья... Изменено 7 мая, 2005 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Ну давай. Посмотрим, что у тебя получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 7 мая, 2005 Позорная первая часть))) есля ничё продолжу))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение