Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 25 декабря, 2005 Super, Если есть особое желание - возьми меня... Тока не искаверкай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Super, я тоже хочу. У мя персонаж Метал Соник-типа модель необычная. Вот описание.... Утерянная версия роботов серии Metal Sonic "half organic", Обладающая уникальной особенностью к самоосознаванию. В последствии чего была уничтожена и как оказалось, не полностью. Полуорганические волокна восстановились. И изо дня в день эта модель апгрейдиться, сжирая информацию, и стремительно наращивает свою мощь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Короче, выкладываю. Читать только тем, кто читал "Вслед за рассветом", иначе не поймете. Это- попытка вернуться к миру Соника... в общем, поймете. Если ничего не обломится, то появится еще одна работа на эту же тематику, так как все-таки хочецца быть ближе к Сонику, чем к фентези^^ З.Ы.: Все можно объяснить... It__s_time_to_think.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Вопрос: вы все выкладываете фанфы в этой теме или на Sonic World ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Лично я (думаю, не я один) и там и там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dejil 0 Опубликовано: 26 декабря, 2005 Я пишу офигезный фанф, но очень медленно. Ну, офигезный ето немного преувеличено. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Вот сначало напиши. Потом выложи, и тогда тебе уж скажут "офигезный" он или нет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 1. Flame 2. En 3. Dalt 4. Narzul Но героев то нужно семь! =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 1. Flame2. En 3. Dalt 4. Narzul Но героев то нужно семь! =( Возьми мну!! Умоляю, не поленись, почитай описание перса в профиле. А то с виду я - обычная ехидна, а так - неу... Наверное, таким свойством ещё никто всоего перса не наделил..хех.. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 (изменено) С Новым Годом! Мой новый фанф! Отдельное спасибо всем, кто согласился в нем участвовать! CIS_2006.rar Изменено 27 декабря, 2005 пользователем Dalt the Tiger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 С Новым Годом! Как здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Спарки, тебя мона добавить в фанф? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Спарки, тебя мона добавить в фанф? ^^* Кнечно! Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Уряя! 1.Flame 2.En 3. Dalt 4. Metal Sonic "HO" 5. Lyssa 6. Sparky 7. КТО??!!! Нужен ПОСЛЕДНИЙ ПЕРС... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Уряя! 1.Flame 2.En 3. Dalt 4. Metal Sonic "HO" 5. Lyssa 6. Sparky 7. КТО??!!! Нужен ПОСЛЕДНИЙ ПЕРС... =( Можешь Lighta взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Только с её согласия... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Только с её согласия... ^^* Да она только и рвётся в чей нибудь фанф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну тогда ладно... Пусть будет. Тока мне инфа её нуна. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Ну тогда ладно... Пусть будет. Тока мне инфа её нуна. ^^* В личку, в личку ей пиши) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 А она тут когда появицца? Я фанф уже начинаю писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 А она тут когда появицца? Я фанф уже начинаю писать. Чатишься. Скоро появится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Super, вот только флудить не надо со своим фанфом, ладно? Дальт, великолепно. Учитывая те сроки, в которые было написано сие творение, видать волна вдохновения была очень солидной. Атмосферность, персонажи, переданные со всеми своими "визитными карточками"-фразами... Отлично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 ну чтож super,будем ждать твой фанф ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Да, ждать будем. А я вот фанф написала, токо изза ошибки он удалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Да, ждать будем.А я вот фанф написала, токо изза ошибки он удалился. блин,жаль....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 27 декабря, 2005 блин,жаль....... Да, жаль... А новый написать у мя пока времени не хватает( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Дальт, как тебе это удается, мрр? Атомсфера праздника передана так хорошо... честно, когда я читал, я сожалел, что у меня никогда не было такого праздника. И очень хорошо, как и сказал Фар, переданы личности. Мррмя! =^.^= После твоего фика даже не хочется писать что-то своё... мррр... Класс! =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Гаури, неправильная у тебя реакция ^^* После прочтения таких коротких, но душевных фиков должно хотеться написать что-то свое. Превзойти, или хотя бы на уровне =) Так что... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Фар, ты читал то, что я пытался писать? По-моему, после ЭТОГО все вопросы отпадат^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 декабря, 2005 Все просто - не так страшно с чего начнешь. Важнее то, к чему придешь. И если стараться, то можно выйти на серьезный уровень. Не все так недостижимо как кажется ^^* Ну да не суть =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение