Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 1 июня, 2005 Круть! Кстати, Флэш, ты уже начал свой комикс с нашими персами? (мя на форуме не было, не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июня, 2005 Не пробовала почитать тему или заглянуть в мою галлерею? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 1 июня, 2005 (изменено) Флэш, потому, что ХЗ как бы сам делал))) в смысле переделывал... А если остальных вписывать - кредиты длиннее комикса будут))) третья часть: Изменено 1 июня, 2005 пользователем Slash the Pangolin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 2 июня, 2005 Ох уж этот Файерворкс %) Я уже минут сорок пять ищу, где у него лупа Х))))))Тэкс, лупу нашёл, но вместе с ней нашёл неудобность файерворкса. Он в разрешении 800х600 отображает не все инструменты слева, да и неудобно в нём работать с этим разрешением. Ну ты сказанул, неудобность :crazyha: Записывай: Чтобы инструменты не уезжали за край, просто сделай двойной щелчок заглавию панели инструментов. А лупой пользоваться надо так, как это делают все продвинутые (:butcher:) - хоткейсами. [ctrl] [+] - увеличить и т.д. И наконец скажи мне, в каком граф-редакторе можно максимально комфортно работать при 800х600 ? :D Попробуй отключить правую панель, на ней нет ничего нужного (кроме слоёв) для создания статичных спрайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 июня, 2005 (изменено) Я юзаю для увеличения и наоборот Ctrl+1 и Ctrl+6. JT: где взял столько слоёв? Не представляю... 25-40 ещё можно представить... но 142... Изменено 2 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 3 июня, 2005 мне дальше делать? хоть кому-то интересно?! А!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 3 июня, 2005 Слэш, кнечн делай!!!Интересно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 3 июня, 2005 Делай! Мне, например нравится. Кстати. Позже даст Бог/Сатана(нужное подчеркнуть) сдам эгзамены и тоже буду рисовать мини-спрайт-истории... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 июня, 2005 Слэш тут и двух мнений быть не может - конечно продолжай. Просматривать это дело интересно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 июня, 2005 Ыыы, вот страничка моего персовго спрайт-комикса (старая.собираюсь продолжить): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 Крим, сам-то комикс нормальный, но кто же их в JPEG'e сохраняет, да ещё с таким качеством? P.S. где спрайт соникофского чао взяла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 4 июня, 2005 ТёмЫЧЪ, ну вы даёте. http://www.sonicstrike.net/~shadowgrounds/...ges/chao005.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) Вторая страница и третья: Изменено 4 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 4 июня, 2005 Крим, ну зачем же Эми чудовищем обзывать. ;D Конечно, у них с Соником специфические взаимоотношения... но не настолько же. ;D Кроме того... если Соник был изначально против, то что же он сразу не убежал? С его-то скоростью! ;D А так... прикольный комикс. ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 4 июня, 2005 (изменено) А он решил хороший момент подождать ))) И свалить. Тока он поступил, бросив её, отчасти правильно (об этом узнаете в последующих страницах) Изменено 4 июня, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) ТёмЫЧЪ, ну вы даёте.http://www.sonicstrike.net/~shadowgrounds/...ges/chao005.gif <{POST_SNAPBACK}> Бляха! Вот вечно нет под рукой нужных спрайтов... А я-то с натуры своего рисовал... Только не с Сониковского, а просто с нейтрального бегательного. ;D ;D ;D Спасибо. Изменено 5 июня, 2005 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Ну вот! ;D Нашёл время и создал свой первый спрайтовый комикс. В принципе в работе с комиксами вообще у меня уже есть опыт. А вот спрайтовый-первый. Название: "Битва Титанов" Сюжет(эхм... ну если это можно так назвать! ;D ): Роботник вызывает Соника на бой, в котором нельзя использовать свои способности. Бой состоит из битвы роботов, предоставленных с каждой стороны. Если Соник победит-Роботник навсегда оставит в покое жителей Мобиуса. Ну естессно Сонику робота сделал Тэйлз, а вот Роботник... В прочем, читайте! PS: А я пока пойду писать остальные части-продолжения! ----------- Часть первая и Часть вторая. ----------- Жду ваших откликов! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Молодец, Лорд Гарвальс!Респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 5 июня, 2005 Ток одно маленькое НО: в таких ситуациях Наклз говорит не "Святая Ехидна", а "Святые Изумруды". А так очень хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niji 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Lord Garvals Клёво! Я таких хороших комиксов давно не читал! А скоро появится продолжение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 "Святые Изумруды"? Окей. Просто я не в курсе истории! ------ Когда продоллжение? Оно уже делается. Прямо сейчас! Ждите. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 июня, 2005 Флеш, а ты не знаешь, где мона найти спрайтики с Чао-Наклсом, на типе тех Чао с Соником. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Там же можно найти, где и чао-Соника ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 5 июня, 2005 Там же можно найти, где и чао-Соника ))) <{POST_SNAPBACK}> Спасибо. Кста, Крим клёвые комиксы у тя получаются! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Нуууууууу, я умею их делать, только и всего... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 Крим, клёво! понравилось, что Эми назвала Шедоу "хреновым Хаос-контрольщиком" ;D. А как это Эгги собирается ловить Соника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 5 июня, 2005 Так же, как и Шэдоу - с помощью Mecha-Sonic 14. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) Лана пЫпл, я про нас комикс делать больш не буду. 1 - Несложилась ситуация с персами. Джей уехал или чёта типа того, а я просто сменил историю своих персов, то есть на Мобиусе их нет. 2 - Никому неинтересно. А 3 - Ухожу на пенсию Х))))))))))))) Не, слишком много уж спрайт мастеров развелось %) Lord Garvals, очень неплохо, за исключением качества шрифта в первом комиксе, расстановки картинок(иногда конкретно не врубаешь, что откуда растёт) и различия спрайтов %) В конце-концов можно уж было Соника адвансовского приделать, хоть бы смотрелся %) Super Knuckles, если какие спроайты нужны - обращайся в личку ибо я обладаю даром просекания где спрайты лежат Х))))) Короч я знаю где что достать и сам уже достал %) Крим, качество картинок, уже который раз тебе говориться, не блещет. Я молчу про "направление" текстов и их последовательность. Так же непомешало бы картинки разделять, а то тоже не понимаешь откуда там две Эми, почему четыре Теилса друг друга лупят Х))))) Изменено 5 июня, 2005 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Garvals 3 Опубликовано: 5 июня, 2005 (изменено) А спрайт Соника на роботе не я сделал. Я вообще такого бота в играх не видел. Попался где-то в нете. Вот я его и взял! Насчёт шрифта в первом комиксе-соглашусь! Хорошо, что вовремя сменил! ;D -------- Продолжение комикса: -------- Часть Третья. и Часть Четвёртая. PS: Чёрт. Но я немного переборщил с текстом во второй картинке. ;D PPS: Продолжение уже не завтра и возвожно не сёдня-еду в Уфу на EGGзамены... ;D Изменено 5 июня, 2005 пользователем Lord Garvals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 июня, 2005 Как бы то ни было, Lord Garvals, получилось очень даже. Респекты явно заслуженные ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение