Phoenix 0 Опубликовано: 29 мая, 2008 проходи всемиссии сразу на золото, проходи всеистории, обязательно турниры оба на золото! Найтс не помню когда открывается, но будешь perfect'но проходить игру-обязательно откроешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 Чето я тоже никак понять не могу, как все-же миссии Шторма проходить то? Набираешь 12 очков - т вместо того чтоб пройтись она пишет 12\20 набираешь 20 - 20\30. Они ВООБЩЕ проходятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 31 мая, 2008 Чето я тоже никак понять не могу, как все-же миссии Шторма проходить то? Набираешь 12 очков - т вместо того чтоб пройтись она пишет 12\20 набираешь 20 - 20\30. Они ВООБЩЕ проходятся? Дело в том что 12 очков для бронзовой медали, 20 очков для серебрянной медали, 30 очков на золотую медаль. Выше золотой медали, в данном случае 30 очков не может быть выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
саске ёжик 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 а кто знает как найтс открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 31 мая, 2008 А как, допустим, мне бронзовую медальку сохранить? Я если взял бронзу, то когда время заканчивается получаю сообщение, что облом, время вышло. Начать заново? Если я нажимаю нет, не сохраняется никакого результата, если да - то просто все заново начинается... :p плз помогите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 1 июня, 2008 А как, допустим, мне бронзовую медальку сохранить? Я если взял бронзу, то когда время заканчивается получаю сообщение, что облом, время вышло. Начать заново? Если я нажимаю нет, не сохраняется никакого результата, если да - то просто все заново начинается... :p плз помогите. Там вроде надо до окончания времени доехать до финиша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 а кто знает как найтс открыть пройди миссии шторма вейв и джета. неважно на какую медаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Click 0 Опубликовано: 2 июня, 2008 Там вроде надо до окончания времени доехать до финиша. надо попробовать. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 (изменено) Нудный босс.Для гонки хороший сюжет,для соника нет.14 миссий,половина из них страсть похожа на другую половину. На мой взгляд игра-провал. Изменено 3 июня, 2008 пользователем sonic perfect2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 3 июня, 2008 Нудный босс.Для гонки хороший сюжет,для соника нет.14 миссий,половина из них страсть похожа на другую половину.На мой взгляд игра-провал. Ну не соглашусь. вот конечно рейсинг веселый но очень короткий. проходить легко,графика на высоте. игра на 2 часа. но по мне она удачна,так как 1 она портирована на пк,по сравнению с неудачной(?)СНГ 2Вышла СРЗГ,что говорит только одно- игра принесла сеге деньги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 июня, 2008 Извините, что поднимаю такую старую тему, но у меня возник вопрос. Какой ранг выше - Х или S? Я просто думала, что Х, но недавно впервые получила S, тогда как Х получается сравнительно часто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 июня, 2008 Ранги по возрастанию: C, B (BB), A (AA), S (SS), X. Вроде так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 21 июня, 2008 Понятно. Спасибо, Квитрон, сомнения рассеялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 21 июня, 2008 Маленькая поправочка - ранга BB не существует. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квет Огаро 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Отличная игра! Обожаю её! Столько разнообразия персонжей и трюков. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ristar 0 Опубликовано: 22 июня, 2008 Да очень хорошая игра.Особенно порадовала музыка,геймплей и дизайн.Дизайн персонажей и окружающего мира просто на высоте,таким футуристичным я его никогда не видел,еще бы графика получше была цены игре бы не было e8[ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 15 июля, 2008 прекрасная игруха. Можно рубацо месяцами. Кому она на 2 часа зайдите в меню миссии:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лёля 0 Опубликовано: 16 июля, 2008 да ребят, вам реально повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 16 июля, 2008 Юзер Лёля - ваши посты остаются и для меня непонятными © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 17 июля, 2008 (изменено) Нудный босс.Для гонки хороший сюжет,для соника нет.14 миссий,половина из них страсть похожа на другую половину.На мой взгляд игра-провал. Выход продолжения доказывает обратное! Изменено 17 июля, 2008 пользователем RIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspasy 0 Опубликовано: 19 июля, 2008 Чтож,игра очень меня порадовала.Графика тоже очень порадовала,здесь создатели,как вижу постарались.Очень хорошо,что игру выпустили на ПК,я такого не ожидала...Что еще сказать?...Игра-супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тифон 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 Ребят,скиньте сейвы на прохождение всех миссий на золотые медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 августа, 2008 САМАЯ лучшая игра про соника, не считая Зеро Гравити! А теперь вопрос возможно немного не в тему: Че дают ролики, за 3500 кровно зароботоных колец, кроме понтов?? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny the Fox 0 Опубликовано: 31 августа, 2008 Хорошая игра))))) Только очень легкая... Мне понравилось, что у них костюмчики другие)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 А я как посмотрел трейлер, так мя уже стала бесить эта зелёная птица! =) Мя Джет тоже бесит. Хорошая игра))))) Только очень легкая... Мне понравилось, что у них костюмчики другие)))) Мне тоже. 17 ПЕРСОВ?! Мамма-мия! *у Слэша потекли слюнки* Я жду-жду-ЖДУ ЭТО!!! Соник, Тейлз, Наклз, Эми, Крим, Биг, Шедоу, Руж, Омега, Эспио, Вектор, Чарми, Шторм, Веб, Джет, Металликс, Эггман... РОВНО 17!!! ))) Персы не такие Металликс умер? когда это случилось? в Хироуз он превратился в первоначальную форму, и ему ещё сказал Соник типа "если хочешь реванша, то дай знать".. я думаю он всегда будет чаром, которого надо открывать.. Он умер в Sonic Heroys его омега мёртвого брал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Render 1 Опубликовано: 6 сентября, 2008 о_О для кого то это легкая игра... Я на 3 лвле застрял где надо 1 место наклзом забить)Ето жесть какая-то а не трасса,там одни углы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) Джет меня не бесит. Отличный перс. Нередко им играю. В SH металл не умирал. Только потерял Нео-силу (Слова Соника: When you`ll want revenge, just let me know. I`ll be waiting" Роботы умереть не могут. А взял его Омега на запчасти =) ЗЫ: А кнопку "заноса" кто юзать будет? :p Изменено 6 сентября, 2008 пользователем $|-|@|)o\/\/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poul 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 о_О для кого то это легкая игра...Я на 3 лвле застрял где надо 1 место наклзом забить)Ето жесть какая-то а не трасса,там одни углы) Нащёт 3-его Level ты прав.А всю игру ты проходил? Джет меня не бесит. Отличный перс. Нередко им играю. В SH металл не умирал. Только потерял Нео-силу (Слова Соника: When you`ll want revenge, just let me know. I`ll be waiting" Роботы умереть не могут. А взял его Омега на запчасти =) ЗЫ: А кнопку "заноса" кто юзать будет? :p Терь всё понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
steeldmn 13 Опубликовано: 6 сентября, 2008 ОМГ! В меню экстра есть обучающий мув. Так трудно посмотреть? О_о Так-с... переезжаю с 500тым постом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение