Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 марта, 2008 *затяжной свист* тогда это может быть связанно со звуковой картой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 22 марта, 2008 Ну не знаю...У меня все остальные игры идут вполне нормально о.О Ниогда у меня таких проблем небыло...=) Тем-более-Соник Райдерс не предел самых мощных игр...У мя и помощней шли...Причём обсалютно без проблем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 24 марта, 2008 Изините, может кто знает как в SR на компе звук вырубать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 марта, 2008 Народ я чёт не догоняю На обложке с игрой Соник райдерс нарисован Сильвер дык почему в игре его нет?????? &| :) :shout: Если ты имеешь в виду чувака, который изображен на передней стороне упаковки снизу и справа, то это не Сильвер, а Шторм. Просто они очень похожи, когда смотришь сверху. Если приглядеться, можно найти у него клюв. А теперь приготовьтесь к по-настоящему ДУРАЦКОМУ вопросу. В SR Найтс разговаривает или нет?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Насколько мну знает, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 25 марта, 2008 Уфф... А то я где-то на этом форуме прочитала, что она разговаривает, и решила, что у меня игра глючная. D'jok the Hedgehog, спсибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Да не за что &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik the bat 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Изините, может кто знает как в SR на компе звук вырубать??? обычно в настройках при включении игры.но если у тебя пиратка и включается сразу без меню то просто выключай колонки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonic perfect2 0 Опубликовано: 25 марта, 2008 Люди,помогите!У мя такая проблема...Когда я включаю игру-никаких проблем...Когда начинаю ехать(включаю саму гонку,неважно,историю или обычную гонку),то у меня звук начинает глючить со страшной силой... Т_Т Причём у мя игра начинает (на первом-же круге) пищать...Х_Х Фо мине делать? оО есть такая опция EAX эфект(я когда играл рэйман равинг раббидс было то же самое).отключи ее и все будет ОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 27 марта, 2008 обычно в настройках при включении игры.но если у тебя пиратка и включается сразу без меню то просто выключай колонки... У меня пиратка, а можно как небудь подругому, не вырубая колонки, я просто люблю под свою музыку лобатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D'jok the Hedgehog 0 Опубликовано: 27 марта, 2008 У мну игра жутко лагает,даже в меню.Проц у мя Pen4 3ghz,оперы 2гб,видео Radeon 9800 pro.Кто нить знает в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 28 марта, 2008 Изините, может кто знает как в SR на компе звук вырубать??? Открываешь Config, находишь [sOUND] и везде ставишь нули: ВgmVolume=0 BgmEnable=0 SeVolume=0 SeEnable=0 У меня звук пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 марта, 2008 (изменено) Гран мерси тебе добрый человек ;D Изменено 30 марта, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LCDR 0 Опубликовано: 2 апреля, 2008 подниму тему.вопрос по теме:у меня английская лицензия на комп. а есть ли для нее русификатор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShinDaemon 2 Опубликовано: 2 апреля, 2008 подниму тему.вопрос по теме:у меня английская лицензия на комп. а есть ли для нее русификатор? Где-то в сети валяется. Попадался. Юзай гугл. И это, нафиг игру убивать русификатором? Она и так с косяками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 7 апреля, 2008 Скачал с портала полную англ. версию. А она у меня в оконном режиме. Как её включить в полноэкранном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111asakura111 6 Опубликовано: 10 апреля, 2008 1) Объясните мне, чайнику, как проходить первые миссии в миссиях Шторма(Там, где надо трюки выполнять). Желательно поподробней. Заранее благодарен. 2) Зачем нужен торнадо? 3) Как открыть Найтс? П.С. Сорри за даблпост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 11 апреля, 2008 Народ кто делал в Соник Райдерс трюк Zero Gravity????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek 16 Опубликовано: 11 апреля, 2008 (изменено) Народ кто делал в Соник Райдерс трюк Zero Gravity????? Не та тема. 1) Объясните мне, чайнику, как проходить первые миссии в миссиях Шторма(Там, где надо трюки выполнять). Желательно поподробней. Заранее благодарен.2) Зачем нужен торнадо? 3) Как открыть Найтс? П.С. Сорри за даблпост. 1. За каждый проделанный трюк ставится оценка. C, B, A, AA, S, SS и X - в порядке возрастания, в зависимости от того, сколько оборотов ты сделаешь и насколько они разнообразны. Чем выше оценка, тем больше очков. 2. Торнадо останавливает противников на время, но и требует много воздуха. 3. Пройти все миссии, не важно какая медаль будет заработана. Изменено 11 апреля, 2008 пользователем Sanek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 26 апреля, 2008 Я не знаю новось ли но в SR мона играть вдвоем на одной клаве, даже в Гран При: Проста при выборе играков надо нажать 3-ку на правом, квадратном циферблате на клаве и выберать второго чела, как прыгать и тд смотрите сами... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 27 апреля, 2008 Reven The Hedgehog, а мы так всегда и делаем с другом, т.к. джостиком в СР у меня играть нельзя. Не удобно с одной клавиатуры, но зато хоть как-то можно вдвоём поиграть. Управляется персонаж этими же циферками. В общем, извини, но не ново. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZanDer 0 Опубликовано: 29 апреля, 2008 Народ я тут одним глазком(ну не в этой теме наверно) видел как "достать" Найтся там было сказано что надо пройти все миссии Шторма на любые медали...Ну и прошОл я их а Найтс не открылся что делать?????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 1 мая, 2008 Ну в общем я догадывался что не ново, но с другой стороны не ново для вас а для меня очень даже ново, да и просто приятно открывать новое в любимой игре... tO.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 10 мая, 2008 тут вообще многое непонятно. Я пока разобрался с управлением... А недавно сам торадо делать научилсо!! Помогииите!!! Тут что-то окромя торнадо есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 12 мая, 2008 Какое ТОРНАДО??? Кстате поиграл с братом на одной клаве, клево но неудобно, можно ли управление менять?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIDER 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 (изменено) Какое ТОРНАДО???Кстате поиграл с братом на одной клаве, клево но неудобно, можно ли управление менять?? Зажимаешь левый и правый воздушный тормоз(его на поворотах используют) и торнадо готово. t^_^ Изменено 12 мая, 2008 пользователем RIDER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 12 мая, 2008 именно так!! А ишшо какие-то приёмчеги есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 17 мая, 2008 (изменено) Зажимаешь левый и правый воздушный тормоз(его на поворотах используют) и торнадо готово. :? Во-первых: важно ли за какую формацию (сила скорость полет) Во-вторых: Я всю жизнь пользовался кнопкой Ф(англ A)+ стрелочка право или влево, это воздушный тормоз или нет????а если и да то надо нажать его + вправо и влево?? =) Изменено 17 мая, 2008 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 17 мая, 2008 блин, уже не раз сказано, торнадо - A+S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phoenix 0 Опубликовано: 19 мая, 2008 тип перса не влияет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение