New Omega 18 Опубликовано: 27 сентября, 2007 нуда, тока сначала научись высоко прыгать (если не умееш)) если не ошибаюсь там пологий рамплин, так што держиш вверх+Х (или как ты там прыгаеш) и на самом конце трамплина отпускаеш. усё.Кстати в ПК версии у мя какието глюки: в миссии на уровне "Фабрика яиц" (эт где наксам играеш) надо сбивать роботов, так вот - на трассе их только 10! где остальные? на ПС2 такова не было. и есчо я прошёл вме миссии и мне ничё не дали и даже когда все миссии волны прошёл на золото ничё не дали :) Ты точно прошел ВСЕ миссии?Там Есть Мисси Вэйв,Щторма и Джета.Если пройти их всех на золото тебе откроется Кэос Емерельд,если просто-ито Найтс,АйАй и Улала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 спасибо. неподскажете сколько трамплинов на уровне двоичное измерение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2007 JVU! Неужели в игре можно играть за Билли Хатчера?! Вроде его там нет, но возможно хотели добавить!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 2 октября, 2007 :rolleyes:--> QUOTE(Квитрон X @ 2 October 2007 г. - 18:32) <{POST_SNAPBACK}> JVU! Неужели в игре можно играть за Билли Хатчера?! Вроде его там нет, но возможно хотели добавить!: Что это????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2007 Как видишь, это скрин из Райдерсов... но с Билли Хатчером... и откуда он взялся это тайна... Может как в случае с Файтерсами? ХЗ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 2 октября, 2007 (изменено) Плохой коллаж,даже тени нету.Куска "яйца" нету,применено размытие... Изменено 2 октября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 2 октября, 2007 Коллаж? Хех, я а уж обрадовался. :rolleyes: И правда тени нет... Спай, ты прям индеец "Даракон - Зоркий Глаз"! По мне так неплохой коллаж... если бы тень добавить, товообще неотличимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 3 октября, 2007 Раз эту тему еще не закрыли, можно и мне тут помощи попросить? Проблема такая: я скачала Райдерсов с портала, записала на диск, установила (все шло нормально, без сбоев). Когда я вставляю диск, появляется окошечко с запуском игры, но если нажать на start game, то игра начинает требовать correct CD (притом, что на CD игра не влезает) и не запускается. Как это исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GeneralD 106 Опубликовано: 4 октября, 2007 NoCD Этим всё сказано Хотя я качал Sonic Riders не с портала, а из p2p сети, в скачаном образе сидел кряк, отучающий Соника просить СиДи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 4 октября, 2007 Я в этом плохо разбираюсь. Я не поняла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex95 3 Опубликовано: 8 октября, 2007 У меня проблема,у меня игра не сохраняетя как это исправить?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 9 октября, 2007 посмотри, есть ли в директории игры папка "Save"? если нет то создай. создай новый профиль. перед выходом из игры попробуй посмотреть в опциях, сохранён ли твой прогресс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphira 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 Слушайте люди, как сделать трюк на Х? а то мне надо пройти миссию Волны, а не набираецца у меня баллов (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 19 октября, 2007 (изменено) Слушайте люди, как сделать трюк на Х? а то мне надо пройти миссию Волны, а не набираецца у меня баллов (( У..Нубы поперли....Крутицца и еще раз крутицца!А еще лучше читать тему. На крайняк-2 раза назад,3 раза в сторону. Изменено 19 октября, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapphira 0 Опубликовано: 19 октября, 2007 То что крутицца это я и так знаю, всё равно пасиб, проблема в том, что не помню я, как делать Х. Временами получаецца временами нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) А что их Делать? Быстрее на клавиши жать и молиться чтоб на голову не приземлился.... Изменено 20 октября, 2007 пользователем KLONK the mosquito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 (изменено) //это что флуд?!// Помогите открыть персов! Уу меня всеголи 4 осталось. Как их открыть?(Уменя Руш, Шадоу, Крим, Эггмен, e-10000g отркрыты...) ;D Изменено 20 октября, 2007 пользователем Fast Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 20 октября, 2007 //это что флуд?!//Помогите открыть персов! Уу меня всеголи 4 осталось. Как их открыть?(Уменя Руш, Шадоу, Крим, Эггмен, e-10000g отркрыты...) ;D Что бы открыть второго робота надо играть вроде 50 часов.Найтс,Улала,Ай-Ай - пройди все миссии.(если на золото-откроешь СуперСОника,а точнее измуруд хаоса-доску СуперСоника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Слушайте люди, как сделать трюк на Х? а то мне надо пройти миссию Волны, а не набираецца у меня баллов (( ((:на трамплинах(и т.п.) жми x и стрелками врощайся! КОГДА БУДЕШЬ БЛИЗКО К ЗЕМЛЕ НЕ ТРОГАЙ СТРЕЛКИ И ПРЕЗЕМЛИТСЯ НОРМАЛЬНО ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Что бы открыть второго робота надо играть вроде 50 часов.Найтс,Улала,Ай-Ай - пройди все миссии.(если на золото-откроешь СуперСОника,а точнее измуруд хаоса-доску СуперСоника) тоесть 50 часов??? O_O Я всё время на полётах в мисиях торможу... Я летать не умею ;D :) :butcher: ПОЖАЛУЮСТО ПОМОГИТЕ! :friends: :diablo: :dwarf: :beer: :elf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 октября, 2007 тоесть 50 часов??? O_O Я всё время на полётах в мисиях торможу... Я летать не умею ;D :) :butcher: ПОЖАЛУЮСТО ПОМОГИТЕ! :friends: :diablo: :dwarf: :beer: :elf: Ну играешь в игру на протяжении 50 часов (не за раз, а вообщем) и открывается робот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 20 октября, 2007 Я аш несколькодней подряд играю ;D и только кеольца заробатываю... ХОТЯБЫ ЛЕТАТЬ НАУЧИТЕ! пожалуюсто! :) так этого я не писала OK? у мну появился робот! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я аш несколькодней подряд играю :russian: и только кеольца заробатываю... ХОТЯБЫ ЛЕТАТЬ НАУЧИТЕ! пожалуюсто! :beer: так этого я не писала OK? у мну появился робот! ЫЫ Это потому что ты играла 20 часов - 1 робот... Если наиграла 50 часов - 2 робот.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) Я аш несколькодней подряд играю :russian: и только кеольца заробатываю... ХОТЯБЫ ЛЕТАТЬ НАУЧИТЕ! пожалуюсто! :beer: Насколько помню,надо просто проехать по "летательным трамплинам".Так перс поднимается в вверх. Стрелочка вниз(лететь вверх),стрелочка вверх(лететь вниз).Ну это на PC версии. P.S.а вообще читай тему.Тут такое раз 10 спрашивали UPDATE:вроде ещё какую-то кнопку надо держать ЫЫ.Хоть и не уверен... Изменено 21 октября, 2007 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Насколько помню,надо просто проехать по "летательным трамплинам".Так перс поднимается в вверх.Стрелочка вниз(лететь вверх),стрелочка вверх(лететь вниз).Ну это на PC версии. P.S.а вообще читай тему.Тут такое раз 10 спрашивали UPDATE:вроде ещё какую-то кнопку надо держать :beer:.Хоть и не уверен... Ой спасибки! Япрошла за всех все мисии но почему нет новых мисий? :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa 2 Опубликовано: 21 октября, 2007 Ой спасибки! Япрошла за всех все мисии но почему нет новых мисий? :russian: Если ты все прошла 100 мисии тогда открыла 3 персонажи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 я прошла только wave и storm мисси.. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 октября, 2007 (изменено) А на золото? Мисси Джета откроются вроде после прохождений всех миссий на золото. А новые персы после прохождения миссий Джета на золото. Изменено 21 октября, 2007 пользователем Квитрон X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fast 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Я так и думала... у меня почти все на бронзу... :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение