Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 12 гонок и босс и всё ?????? :) =) Я расстроился в этой игре ! ЫЫ А какий персонажев ты открыл ?? Тоже сильно разочаровалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 крим , руж , егг , шэд ... короче еще 5 персов осталось открыть , просто не знаю че нужно сделать чтоб их открыть... да и особо не нуждаюсь ... ведь в историю ими все рано не поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А там есть изумруды хаоса ? Я слышал что если играть 50 часов - то откроются два робота ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 изумруды в заставке есть за героев.... а так , чет не встречал чтоб их собирать надо было.... 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха =р просто финиш... тогда мне не судьба их открыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 изумруды в заставке есть за героев.... а так , чет не встречал чтоб их собирать надо было.... 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха =р просто финиш... тогда мне не судьба их открыть Ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 Ну я не знаю наверно 50 часов не подряд а всего !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 ну да , тож так думаю что в суме , просто было б с кем играть , может и наиграл бы а так , одному не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 14 апреля, 2006 А у тебя друзей нет ??? ААААА точно они твои интересы не ценят - впрочем как и у меня ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 не повезло, у мя только 3 человека издеваются, а на комп она не идет, если можно что то установить для этого то скажите. Пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 14 апреля, 2006 вроде пока на комп никак ее не приручить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 14 апреля, 2006 вроде пока на комп никак ее не приручить Жаль, очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Ну я не знаю наверно 50 часов не подряд а всего !! Да НЕТ! 1ые 20 часов если будешь играть откроется Зелёный... И ещё потом 30 Часов.. Откроется Красный.. Воть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 15 апреля, 2006 Да НЕТ! 1ые 20 часов если будешь играть откроется Зелёный... И ещё потом 30 Часов.. Откроется Красный.. Воть А какие персы там ещё есть кроме этих всех ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Gerrus, Почитай последнии 5 страниц там должно быть написано! ^^* На меня не обижайся в сотый раз ... Мне просто лень отвичать в писменно форме... Во кстатии сможешь полубоватся на скриншоты этих персов! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 А как Шеда открыть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuperShadow 0 Опубликовано: 22 апреля, 2006 уже тоже обсуждалось... немного выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2006 УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я Прошёд Соник Райдерс - отобрал у друга вторую Соньку и прошёл !!! =) :) =) Помогите(я знаю что такой вопрос навернека был) как открыть Супер Соника ? и доп.персов из других сеговских игр ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Βastis 1 Опубликовано: 24 апреля, 2006 Уже про это говорилось, (ладно еще раз напомню) тебе надо чтоб открыть других персов надо, пройти все гонки, а чтоб открыть супер соника( или желтый изумруд) надо пройти все на золотые медали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 24 апреля, 2006 ВСЁ ???????????????? =) :) Ладно попобую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 апреля, 2006 Случайно никто не знает, где можно скачать CG-ролики Sonic riders или Shadow the hedgehog?( не опенинги). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 26 апреля, 2006 УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я Прошёд Соник Райдерс - отобрал у друга вторую Соньку и прошёл !!! :) :/ ~:o( Помогите(я знаю что такой вопрос навернека был) как открыть Супер Соника ? и доп.персов из других сеговских игр ? Классно, что ты прошел, я рада за тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 2 мая, 2006 Весело кому-то проходить. А я никак не могу эти долбаные миссии Шторма окончить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 2 мая, 2006 Весело кому-то проходить. А я никак не могу эти долбаные миссии Шторма окончить. А что именно не можешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 А что именно не можешь ? Ну, собственно, меня совсем задолбали эти Руины, где надо за Эми очки набирать. Никак не могу сменить серебро на золото! Аж достало! А ещё надо с СЕГА Карнивал освоиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 мая, 2006 Ну, собственно, меня совсем задолбали эти Руины, где надо за Эми очки набирать. Никак не могу сменить серебро на золото! Аж достало! А ещё надо с СЕГА Карнивал освоиться... Не знаю это я быстро прошёл а вот первый уровень за ТЕйлза где хлам собирать надо ни как не могу пройти ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 3 мая, 2006 Не знаю это я быстро прошёл а вот первый уровень за ТЕйлза где хлам собирать надо ни как не могу пройти ! Что, Метал Сити или чаго? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 мая, 2006 Что, Метал Сити или чаго? Да именно он - там в конце надо запрыгнуть вврех и там последний кусок хлама и я не знаю как туда запрыгнуть ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 мая, 2006 А я Джета не как обогнать не могу ! В последней гонке там где в Вавилоне кажыси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 мая, 2006 А можно запускать диски с первого Бокса на бокс 360 ????? И если можно то как это сделать ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feb 0 Опубликовано: 4 мая, 2006 Эй,ребята, а кто на Хбохе первом играет в Райдерсов?Лично у мя игра глючит как ворону в колодце...Воще так обидно... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение