Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

12 гонок и босс и всё ?????? :) =) Я расстроился в этой игре ! ЫЫ А какий персонажев ты открыл ??

Тоже сильно разочаровалась.

Поделиться сообщением

крим , руж , егг , шэд ... короче еще 5 персов осталось открыть , просто не знаю че нужно сделать чтоб их открыть... да и особо не нуждаюсь ... ведь в историю ими все рано не поиграть

Поделиться сообщением

А там есть изумруды хаоса ? Я слышал что если играть 50 часов - то откроются два робота !

Поделиться сообщением

изумруды в заставке есть за героев.... а так , чет не встречал чтоб их собирать надо было.... 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха =р просто финиш... тогда мне не судьба их открыть

Поделиться сообщением

изумруды в заставке есть за героев.... а так , чет не встречал чтоб их собирать надо было.... 50!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ха =р просто финиш... тогда мне не судьба их открыть

Ничего.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю наверно 50 часов не подряд а всего !!

Поделиться сообщением

ну да , тож так думаю что в суме , просто было б с кем играть , может и наиграл бы а так , одному не интересно

Поделиться сообщением

А у тебя друзей нет ??? ААААА точно они твои интересы не ценят - впрочем как и у меня ! :)

Поделиться сообщением

не повезло, у мя только 3 человека издеваются, а на комп она не идет, если можно что то установить для этого то скажите. Пожалуйста.

Поделиться сообщением

вроде пока на комп никак ее не приручить

Поделиться сообщением

вроде пока на комп никак ее не приручить

Жаль, очень.

Поделиться сообщением

Ну я не знаю наверно 50 часов не подряд а всего !!

Да НЕТ! 1ые 20 часов если будешь играть откроется Зелёный... И ещё потом 30 Часов.. Откроется Красный.. Воть

Поделиться сообщением

Да НЕТ! 1ые 20 часов если будешь играть откроется Зелёный... И ещё потом 30 Часов.. Откроется Красный.. Воть

А какие персы там ещё есть кроме этих всех ?

Поделиться сообщением

Gerrus, Почитай последнии 5 страниц там должно быть написано! ^^* На меня не обижайся в сотый раз ... Мне просто лень отвичать в писменно форме... Во кстатии сможешь полубоватся на скриншоты этих персов! :)

Поделиться сообщением

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я Прошёд Соник Райдерс - отобрал у друга вторую Соньку и прошёл !!! =) :) =) Помогите(я знаю что такой вопрос навернека был) как открыть Супер Соника ? и доп.персов из других сеговских игр ?

Поделиться сообщением

Уже про это говорилось, (ладно еще раз напомню) тебе надо чтоб открыть других персов надо, пройти все гонки, а чтоб открыть супер соника( или желтый изумруд) надо пройти все на золотые медали.

Поделиться сообщением

ВСЁ ???????????????? =) :) Ладно попобую

Поделиться сообщением

Случайно никто не знает, где можно скачать CG-ролики Sonic riders или Shadow the hedgehog?( не опенинги).

Поделиться сообщением

УРА !!!!!!!!!!!!!!!!! Я Прошёд Соник Райдерс - отобрал у друга вторую Соньку и прошёл !!! :) :/ ~:o( Помогите(я знаю что такой вопрос навернека был) как открыть Супер Соника ? и доп.персов из других сеговских игр ?

Классно, что ты прошел, я рада за тебя.

Поделиться сообщением

Весело кому-то проходить. А я никак не могу эти долбаные миссии Шторма окончить.

Поделиться сообщением

Весело кому-то проходить. А я никак не могу эти долбаные миссии Шторма окончить.

А что именно не можешь ?

Поделиться сообщением

А что именно не можешь ?

Ну, собственно, меня совсем задолбали эти Руины, где надо за Эми очки набирать. Никак не могу сменить серебро на золото! Аж достало! А ещё надо с СЕГА Карнивал освоиться...

Поделиться сообщением

Ну, собственно, меня совсем задолбали эти Руины, где надо за Эми очки набирать. Никак не могу сменить серебро на золото! Аж достало! А ещё надо с СЕГА Карнивал освоиться...

Не знаю это я быстро прошёл а вот первый уровень за ТЕйлза где хлам собирать надо ни как не могу пройти !

Поделиться сообщением

Не знаю это я быстро прошёл а вот первый уровень за ТЕйлза где хлам собирать надо ни как не могу пройти !

Что, Метал Сити или чаго?

Поделиться сообщением

Что, Метал Сити или чаго?

Да именно он - там в конце надо запрыгнуть вврех и там последний кусок хлама и я не знаю как туда запрыгнуть ! =)

Поделиться сообщением

А я Джета не как обогнать не могу ! В последней гонке там где в Вавилоне кажыси

Поделиться сообщением

А можно запускать диски с первого Бокса на бокс 360 ????? И если можно то как это сделать ? =)

Поделиться сообщением

Эй,ребята, а кто на Хбохе первом играет в Райдерсов?Лично у мя игра глючит как ворону в колодце...Воще так обидно... =)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу