larin 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Но если каждый раз отравится можно то такая еда будет шетатся в не законной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Тогда я побегу поливать макдональдс и его работников водой. (чтоб не сгорели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Тогда я побегу поливать макдональдс и его работников водой. (чтоб не сгорели) Не поможет.Всё дерьмо должно быть уничтожено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Bunny- 8 Опубликовано: 13 сентября, 2006 А у нас в городе Макдональдса - нет. Нам повезло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 так-то ни че. просто нажираться там не надо. и ходить пореже. когда меня нелёгкая туда заносит, съем пару фри там, или пирожок (но не в коем случае гамбургер!!) а! там ещё макФлури вкусный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Я не понимаю, почему все на Мак наезжают %) "Все, что вкусно - вредно" - закон жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А пускай американцы эту гадость жрут.Зачем Русский народ травить?Да и нетолько. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 15 сентября, 2006 (изменено) Фай, а ты питаешься исключительно "русской" едой? :) Стег,спроси типа учёныхони лучше меня объяснят) это же научно доказанный факт)И ваще,когда будер Революция,ваших тупых Макдональдсов не будет!) какой забавный пост ;D какая нафиг революция? против кого народ восстанет то? против мак дональдсов? ;D) а про "научный факт" я ничего не слышал, так что объясняй ты почему макдаки вредные). я знаю то, что продукты там качественные, а вредность у них такая же как и у подобных продуктов в магазине - это факт ~:o(.. или ты хочешь вернуться во время, когда на прилавках только хлеб и овощи, а за ливерной колбасой надо простаивать огромные очереди? зато это будет чисто "русская" еда ~:o( Изменено 15 сентября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Фай, а ты питаешься исключительно "русской" едой? :shout:какой забавный пост =) какая нафиг революция? против кого народ восстанет то? против мак дональдсов? =)) а про "научный факт" я ничего не слышал, так что объясняй ты почему макдаки вредные). я знаю то, что продукты там качественные, а вредность у них такая же как и у подобных продуктов в магазине - это факт :).. или ты хочешь вернуться во время, когда на прилавках только хлеб и овощи, а за ливерной колбасой надо простаивать огромные очереди? зато это будет чисто "русская" еда :/ Фастфуд в пищу практчиески не употребляю) И ваще,опять же говорю,в Америке даже эксперемент проводили) Человек определённое время питался одними гамбургерами и прочим фаствудом,и в конце концов превратился в большой шарик) Нет,Революция против власти! И ваще,в то время хотя бы у каждого было что поесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Firen, "Щи, да каша - пища наша" ( c ) :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Firen, "Щи, да каша - пища наша" ( c ) :shout: ДА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 16 сентября, 2006 Нет,Революция против власти! А нынешняя власть у нас с МакДаком крепко связана - чуть ли не в сговоре =) *Представил Путина в МакДональдсе* :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larin 0 Опубликовано: 18 сентября, 2006 Хотя Firen права, лучше пусть они это едят им будет лучше и нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 18 сентября, 2006 вам волю дай, так вы и водителей "иномарок" репрессируете за предательство родины.. :shout: ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Не...Мне нравиться вот к кое кому на днюху в Мак завалимся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Ужос,днюхо в Маке,ребячество))) Плохо кормите,господа,наш народ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neona the ice fox 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Ужос,днюхо в Маке,ребячество))) Плохо кормите,господа,наш народ. Не согласна!Мак вешь хорошая, если не переусердствовать!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Не согласна!Мак вешь хорошая, если не переусердствовать!) Последний раз я справляла там свой же день рождения в начальной школе :?)) И ваще,как хорошо,что на фигуре не отразилось!^^ Спасибо брату))))) Мы вместе ненавидим эти макдональдсы!Я бы стала это есть только тогда,если бы настал всемирный голод и кроме макдаков ничего бы не осталось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krio 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Последний раз я справляла там свой же день рождения в начальной школе :?)) И ваще,как хорошо,что на фигуре не отразилось!^^ Спасибо брату))))) Мы вместе ненавидим эти макдональдсы!Я бы стала это есть только тогда,если бы настал всемирный голод и кроме макдаков ничего бы не осталось! Фигура?Фи!Как банально...А на мне не как ни сказываеться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Фигура?Фи!Как банально...А на мне не как ни сказываеться. Понимаешь,я обожаю штаны или юбки на бёдрах,и я могу их спокойно носить,потому что мало того,что они мне идут,так ещё и жЫр не свисает.Что не говори,а фигура у меня хорошая :? И я этим горжусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А чем вам собсна маки не нравяццо?наманая жратва там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) А чем вам собсна маки не нравяццо?наманая жратва там) Это не еда,это ЖЫРЫ) Да ещё и не очень дешевые. Изменено 20 сентября, 2006 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Если надо быстро наесться, не заботясь о вкусе (что очень нужно при моей разездной работе), то Макдоналдс это одно из лучших. Быстро. Но я предпочитаю Му-Му. Но туда не всегда получается заехать, не хватает времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 20 сентября, 2006 А все равно все здохнем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 В последний раз ела там мороженое год назад,или больше. НЕ люблю гамбургеры. Вредно, и невкусно. Один внешний вид мяса,которое достают из морозильника, отпугивает... И вообще, все безвкусное и резиновое... ><* это чисто ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Если надо быстро наесться, не заботясь о вкусе (что очень нужно при моей разездной работе), то Макдоналдс это одно из лучших. Быстро. Но я предпочитаю Му-Му. Но туда не всегда получается заехать, не хватает времени. Согласна))) Му-му рулит) Когда последний раз в Москве была,всё время туда забегала))) Там такая еда классная!И фкусная очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 если вы заботитесь о фигуре, то тут ничго не скажешь.. вам же любая "еда на ходу" противопоказанна.. хотя и домашняя еда - ничуть не полезнее той что вы видите в заведениях быстрого питания.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Плаки, собственно я тоже самое и говорил) я фигею, народ. вы меня не убедили).. Фай, я знаю про этот эксперимент. учёные там не причём. Жиры тоже организму нужны в умеренных количествах. Я почему-то жру в Маке почти каждый раз после универа и не поправляюсь ни на килограмм (а как хотелось бы). Вкусно и быстро :?.. и Америка тут непричём, если бы был наш фаст-фуд ресторан, который смог бы достойно конкурировать с Маком во вкусу, качестве и цене, то я бы хавал там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 точно сказано! а на счет фигуры... возможно у тя организм такой! сильный... биг Маг и иже с ним - это самое ужасные блюда которое мне доводилось есть! (я его выбросила!) му-му я тож люблю! но просто не дохожу до него! каждый раз когда я иду по арбату, первый мне попадается макдонольдс, а там почему-то сколько не сьешь всегда сыт!, короче мимо му-му я пробегаю, что бы непокорные ноги сами туда не зашли! :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Люди, ну что вы на бедный макдональдс набросились, а? Я конечно понимаю, если прийти в макдак и откровенно НАЖРАТСЯ до отвала, тогда последствия будут плачевными, но если скажем после тяжелого дня зайти в макдак и к примеру купить один чизбургер и перекусить таким образом, то ничего плохого с тобой не случится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение