ZED 24 Опубликовано: 12 августа, 2013 Я сам еще помню как вместе с матерью ездили к ее знакомому другу. Он нас на своей машине возил к себе в гости и бывало по пути останавливались около такой закусочной ( возле автомага) и заказывали себе там всякие гамбургеры или молочные коктейли. Но это давно было(мне тогда 10 было наверное). Но на этой гадости не сижу. Я так себя кормлю салатами и супами(покупаю продукты и готовлю, если приходиться убить на это побольше времени). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 13 августа, 2013 Гадость ваш Макдональдс. Я всё сказал С: 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlada123f 0 Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я ем креветки, фри и филеофиш.( с рыбой ) А мясо не ем. Я вегетарианка. А еще не пью колу, только сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 2 декабря, 2013 (изменено) недавно съел там два чизбургера и картошку, вкусно было. домой приперся - обратно жрать захотелося Изменено 2 декабря, 2013 пользователем nik159 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SallytheSally 19 Опубликовано: 4 июня, 2014 (изменено) В Хрустике вкуснее!!!! А вообще, суши вкуснее и полезней, чем фаст-фуд!!!Это лично моё мнение. Изменено 4 июня, 2014 пользователем SallytheSally Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max the Fan 2 Опубликовано: 26 октября, 2014 В Мадоналдсе нормальная еда. Всегда беру чизбургер, колу и картофель фри. Но в последнее время, я туда редко хожу. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 26 октября, 2014 Вы знаете... В бешеном темпе ты ищешь только буквы М: метро и Макдоналдс. Когда в животе после учёбы белуги выступают в качестве оперных певиц, то невольно идёшь в данную забегаловку, и еда там не такая уж и плохая, как часто принято считать. Надо лишь отдавать себе отчёт в своём здоровье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 26 октября, 2014 Бургер кинг куда лучше, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 26 октября, 2014 Бургер кинг куда лучше, имхо. Позная/бузная еще лучше.) В наш город Макдональдс еще недошел, так что там пока Бургеры и Сабвэй. Особой проблемы в этом не вижу, т.к. хожу туда если нужно провести время в компании. Да и у мамы о Макдональдсе в Москве сложилось очень плохое мнение, когда ей принесли протухший чай и гамбургер, с которого ей стало очень плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 26 октября, 2014 Бургер кинг куда лучше, имхо.Ерунда. Качество жратвы не лучше, а цены выше. Да и у мамы о Макдональдсе в Москве сложилось очень плохое мнение, когда ей принесли протухший чай и гамбургер, с которого ей стало очень плохо. Вообще, с макдаком такое дело, что раз на раз не приходится. Ещё и от конкретной точки дело зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 24 декабря, 2016 Я люблю макдак, только в последнее время по чеку выходит не очень бюджетно... а ещё говорят, там котлеты стали тоньше. :( Кризис, что тут ещё сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 3 января, 2017 а ещё говорят, там котлеты стали тоньше. :(Правду говорят. Не так давно (в том году xD) рещили сходить. Выяснили, что мой фаворит Роял де Люкс снят с производства, на его место пришёл Чизбургер де Люкс. Разница? Булка больше, котлета тоньше, цена рублей на 30 выше. Такие дела... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 5 января, 2017 Давно пора уже позакрывать эти Макдональдсы и KFC. Столько людей туда есть ходит, как будто дома не кормят. Или это такой квест - кто быстрее желудок испортит? 1 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor 2 184 Опубликовано: 5 января, 2017 Когда придётся готовить самому, то поймешь, почему все ходят в эти Макдональдсы и KFC. (troll) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenProSeitor 163 Опубликовано: 5 января, 2017 Когда придётся готовить самому, то поймешь, почему все ходят в эти Макдональдсы и KFC. (troll) Прям цитата от общества закоренелых лентяев. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 6 января, 2017 Фигасе человека заминусили! Ведь реально там еда полезностью не отличается, чего так удивляться, что человек негативно отзывается об этом месте? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 7 января, 2017 Давно пора уже позакрывать эти Макдональдсы и KFC. Столько людей туда есть ходит, как будто дома не кормят.Всякие столовки да кафешки тоже бы позакрывать. Нефиг, затариваемся продуктами и после работы весь вечер готовим. Про рестораны вообще молчу - в наше неромантичное время это одно расточительство.[/сарказм] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 Chaos Emeralds 813 Опубликовано: 7 января, 2017 (изменено) Фигасе человека заминусили! Ведь реально там еда полезностью не отличается, чего так удивляться, что человек негативно отзывается об этом месте?Это-то понятно, но в его сообщении про "полезность" нет ни слова. Из его сообщения просто следует, что есть нужно дома. В его сообщении совсем не учитывается, что это не всегда возможно - например, когда уставший и без сил с работы, а приготовленной еды дома нет. Вот за это и получил.Что касается полезности вообще... Не думаю, что то, что мы едим "дома" так уж сильно полезнее. Ибо фиг знает, чем кормили то мясо, которое ты ешь на первое и какими ядами обрабатывали овощи, которые ты ешь на второе... А еще нужно добавить, что в такие места люди просто часто ходят, чтобы отдохнуть и сменить обстановку. Постоянно отдыхать дома тоже невозможно - однажды это станет невыносимо. Когда изо дня в день твой отдых происходит по одной и той же программе... И вот тогда люди выбираются в какой-нибудь ТРЦ погулять и развеяться. А там - обязательно есть МакДак или Бургер Кинг. Почему бы и не зайти туда после прогулки по ТРЦ? Аппетит однозначно нагуляется за время похождений. Не тащить же с собой в ТРЦ домашнюю еду? Изменено 7 января, 2017 пользователем 7 Chaos Emeralds 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas Saidjel 723 Опубликовано: 7 января, 2017 Давно пора уже позакрывать эти Макдональдсы и KFC. Столько людей туда есть ходит, как будто дома не кормят. Или это такой квест - кто быстрее желудок испортит? Эти корпорации имеют бюджет, сопоставимый с ВВП всяких банановых республик и Таджикистана. Пока человек будет лениться готовить, будут такие быстрые кафешки. Сам предпочитаю есть в KFC, если брать забегаловки, там реально что-то похожее на куриное мясо. Но дешевле реально покупать самому сырье, готовить вкусняшки... Но как место, где можно перекантоваться, отдохнуть в бешеном темпе городской жизни, хорошая вещь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 7 января, 2017 Эти корпорации имеют бюджет, сопоставимый с ВВП всяких банановых республик и Таджикистана.Макдоналдс и КФС - это франшизы. То есть кто-то нашел помещение, заплатил большие деньги за право предоставлять услуги под этими вывесками, и при этом должен соответствовать строгим условиям. Хоть они и называются макдоналдсами, владельцы конкретных точек в первую очередь российские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 7 января, 2017 Это-то понятно, но в его сообщении про "полезность" нет ни слова. Из его сообщения просто следует, что есть нужно дома. И с этим трудно не согласиться. Поправьте меня, но если уж нет времени готовить самому, разве не лучше питаться в столовых, а не во всяких макдаках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 7 января, 2017 Хах Минус только один - дорого в последние годы Остальное, как ни странно, абсолютно спокойно воспринимается организмом, и пофиг, что больной желудок а столовки раз на раз не приходятся с качеством, таки да вот и делайте выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucius 72 Опубликовано: 9 января, 2017 И с этим трудно не согласиться. Поправьте меня, но если уж нет времени готовить самому, разве не лучше питаться в столовых, а не во всяких макдаках? Я бы пошёл в проверенный макдак, чем в какую-то непонятную столовую (не помню, чтобы когда-то травился в макдаках). Думаю, большинство из здесь присутствующих поступит так же. Опять же, я не считаю еду из макдака полезной, и не призываю никого туда ходить, каждый решает сам, что ему есть. Однако, если я дома сделаю, например, бутерброд с колбасой, не думаю, что он будет более полезным, чем тот же гамбургер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 9 января, 2017 А еще нужно добавить, что в такие места люди просто часто ходят, чтобы отдохнуть и сменить обстановку. Постоянно отдыхать дома тоже невозможно - однажды это станет невыносимо. Когда изо дня в день твой отдых происходит по одной и той же программе... И вот тогда люди выбираются в какой-нибудь ТРЦ погулять и развеяться. А там - обязательно есть МакДак или Бургер Кинг. Почему бы и не зайти туда после прогулки по ТРЦ? Аппетит однозначно нагуляется за время похождений. Не тащить же с собой в ТРЦ домашнюю еду? Ручаюсь за это. В забегаловках очень хорошо сидится, если нужно написать большую работу. Дома я постоянно отвлекаюсь на что бы то ни было, а в общественном месте работа спорится, что оказывает неотъемлемую помощь. В конце концов, даже если вы противник фастфуда, можно взять пирожок и кофе, что уж точно не обернется для вас язвой, паразитами и испорченным настроением... (aha) Последнее время я сам перестал часто употреблять в пищу фастфуд, но это дело, скорее, привычки. Незаметно для себя стал питаться правильнее, налегаю на фрукты, хотя от картошки фри лишний раз вряд ли откажусь. Вот огромные хлюпающие бургеры я есть точно не стану, но в меню всегда можно найти что-то не такое вредное и в то же время недорогое. И да, в плане глобализации польза фастфуда неоспорима: если я нахожусь в незнакомом месте, где ничего вообще из заведений не внушает доверия, то я пойду в проверенное место и аккуратно поем, нежели буду играть в русскую рулетку. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SolarisTH 493 Опубликовано: 9 января, 2017 В последний раз именно в Макдоналдсе был в Китае, где то в 2011-2012 году. Людей там было всегда много. Как сказали выше, если уж не хочешь заказывать что то вредное, то можно взять просто мороженое. У нас в городе нету Макдоналдсов, есть Royal Burger и Hesburger. Как отметили выше, иногда там можно немного посидеть, и поделать свои дела. Иногда поесть там всё же можно, 1 раз в два месяца допустим. Ну или если какое-нибудь событие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 апреля, 2017 Как это часто бывает, двойной филе-о-фиш не такой вкусный как одинарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic.Max 469 Опубликовано: 6 февраля, 2023 Нету никакого Макдоналдса, есть только Вкусно и Точка. https://vk.com/emoji/e/f09f98a1.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 7 февраля, 2023 16 часов назад, Sonic.Max сказал: Нету никакого Макдоналдса, есть только Вкусно и Точка. https://vk.com/emoji/e/f09f98a1.png База. Отечественный, традиционный, вековой Вкусно и точка > буржуйский, невкусный макдональдс 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 95 Опубликовано: 3 сентября, 2023 В 07.02.2023 в 08:38, Z-42069 сказал: База. Отечественный, традиционный, вековой Вкусно и точка > буржуйский, невкусный макдональдс Без иронии, во «Вкусно — и точка» стало вкуснее, чем в Маке. По крайней мере, картошка точно вкуснее — более насыщенная, толстая, вкусная, не пересоленная. Также радует то, что новая сеть не только подаёт старые маковские блюда под новыми названиями, но и активно придумывает свои, новые позиции. Например, из последнего, что я пробовал, мне очень понравился Барселона Бургер в испанском стиле. Также хороши новые лимонады, которые летом появились в меню. В общем да, я только рад, что говномак ушёл, и на его место встала наша, русская «Точка». 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 4 сентября, 2023 (изменено) 19 часов назад, yumallah сказал: Без иронии, во «Вкусно — и точка» стало вкуснее, чем в Маке. По крайней мере, картошка точно вкуснее — более насыщенная, толстая, вкусная, не пересоленная. Также радует то, что новая сеть не только подаёт старые маковские блюда под новыми названиями, но и активно придумывает свои, новые позиции. Например, из последнего, что я пробовал, мне очень понравился Барселона Бургер в испанском стиле. Также хороши новые лимонады, которые летом появились в меню. В общем да, я только рад, что говномак ушёл, и на его место встала наша, русская «Точка». Ну я согласен, по моему мнению ещё булки в бургерах стали намного вкуснее, чем были в маке. Они такие плотные и мягкие стали. Вот, к примеру, биг хит (биг мак), я разницы вообще не заметил, да и соус биг хита такой же на вкус Изменено 4 сентября, 2023 пользователем Z-42069 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение