Перейти к содержимому
Scorpio

Vector

Рекомендуемые сообщения

Ребята, Вектор любит рэп.Вычитала информацию на Соник-Гиф.

Поделиться сообщением

Я бы так не подумал, глядя на его золотую цепь. А откуда в Соник-Гиф знают?

Поделиться сообщением

Видимо по Арчи.А насчёт цепи - она только в SH особенгно выделяется.

Поделиться сообщением

Кстати если мне память не изменяет, то в SH он слушал отнюдь не рэп.

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь :diablo:

Поделиться сообщением

А ты заставку первую посмотри. Там он слушал песню Team Chaotix. А это отнюдь не рэп.

Поделиться сообщением

Ну так...Он любит рэп, но это не значит, что он остальное не слушает.

Поделиться сообщением

Ну если говорить по Арчи, то он любит почти все (кроме классики естественно O_O ) а в основном тяжелое.

Поделиться сообщением

Ну как и я!Токо я кроме классики ешё и попсу не люблю O_O

Поделиться сообщением

...И почему все считают, что классика НЕ та музыка, которую могут и должны слушать тинейджеры 13-15 лет? Мне прям обидно становится за державу.... Если не ошибаюсь, готы должны иметь хоть примерное преставление о фортепьянной/классической музыке, а то что же такое получается... Вообще, Бетховена и Вивальди в массы XDD

Раньше я как-то за собой симпатии к Вектору не замечала, но со временем мне весьма понравился его образ и характер ))) Вообще я ко всем хаотиксам питаю слабость, даже к Чарми )) Хорошие ребята ) А что до музыки, я думаю, что Вектор слушает что-то вроде MetallicA - представляю как у него в наушниках гремит старая добрая I Disappear ))

Маловероятно, что он слушает техно и музыку вида Продиджи ..... С предпоожением что он слушает реп я скорее всего соглашусь )) Этот жанр ему подходит ) Ну и наверно, слушает что-нибудь "своё" - у Хаотиксов же, если не ошибаюсь, была собственная рок-группа? ))

Поделиться сообщением

о, Антимона, рад тебя тут читать. O_O

вообще меня обнадёжило твоё известие про Вектора, Крим. и действительно, у Арчи он слушает много чего... колбасный такой музон, судя по наушникам и вообще по его стилю.

я вот хотел высказать предположение про рэп, мне самому нравится рэп! но вот все говорили про то, что он слушает рок, я решил тогда не встревать.

Поделиться сообщением

А вот мне теперь и Рок и ярэп одинаково нравятся!РЭП И РОК РУЛЗ!!!

Ладно,что-то я от темы отклоняюсь.

Антя,во первых,я не гот,а во вторых,ты забываешь,то что мне приходится довольног таки често иметь дела со сталкновением со всякими Бетховенами.

Поделиться сообщением

Оооо....ооо! Забежала, а туть такая темака! ^__^ Ооо....дааа...мне нравится Вектор! Хы...даже толком не могу сказать чем...он классный, он стильный...он прикольный =-)))) Особенно классные у него ботиночки ^__^ой...мне, наверное, просто даже почти нечего сказать...

Поделиться сообщением

Казалось бы - как мало чего нужно для стиля? ;) Но ведь и вправду стильный ;)

Поделиться сообщением

Следует начать с того что Вектор один из самых оригинальных персов, к арчи я отношусь параллельно поэтому убеждена что слушает он рок, как правильно сказала Антимона, Металлику))))

Не классный перс.

Поделиться сообщением

Знаете...я вам воть что скажу.. с удовольствиемстал бы Крокодилой..да воть в роль тигры вжился... ;)

Поделиться сообщением

Неееее, какой из тебя крокодил? =)

Поделиться сообщением

Фар прав)))))) =)

Пускай будет Векор единственный))) Также как и тигрёнок наш)))

Поделиться сообщением

Я тоже впринипе оригинальна)))Тут помоему токо Макс ещё пёсик!

Поделиться сообщением

Я вообще лошадь *фыркает*

Шуууш мы про Вектора а не про оригинальность)))

Поделиться сообщением

А я Вектора встречал только в Хаотиксах, тк. в Хироес не играл... Чесно, в Хаотиксах он мене не очень понравился...

Поделиться сообщением

Отсюда мораль - ищи и читай комиксы =) Там о Векторе достаточно всего :)

Поделиться сообщением

Уууууу,а у нас комиксы не продаются! =) :) ;D :) :) :)

Поделиться сообщением

Так есть сканы :nyam:

Поделиться сообщением

Именно сканы в открытой сети не лежат. А если лежат то недолго ибо Арчи за этим следит достаточно ревностно. Однако при желании загляни на www.sonichq.org - там есть скажем так - лучше моменты комиксов, плюс ревьюшки всех выпусков.

Поделиться сообщением

Спасибо за сканы! :offtopic:

Изменено пользователем Firen

Поделиться сообщением

Мне Вектор нравится... А вообще, много я в нем общего с собой нашла...

Поделиться сообщением

Rafted The Trot, было бы интересно услышать что же всё таки у тебя с ним общего. к примеру, у меня с ним общее то что мы порой рэп слушаем, а если слушаем, то как мы его слушаем... =)

Fargus, ты вот ссылаешься на источники, где на самом деле комиксов в нормальном виде нет. ты хочешь чтобы все кто хочет читать комиксы, покупали бы их? но ведь это нереально, кто их сюда будет доставлять из Америки. так что я думаю в данном случае уместно предложить ссылку на полные комиксы. то бишь.. на трекер... http://www.soniconthe.net. вот =)

Поделиться сообщением

Либо трекер либо вполне законно покупать (да, через интернет и уж поверь, доставят. Это реально.), либо искать тех за рубежом кто согласится НЕоткрыто заделиться сканами комиксов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.