Крим 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Ребята, Вектор любит рэп.Вычитала информацию на Соник-Гиф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 Я бы так не подумал, глядя на его золотую цепь. А откуда в Соник-Гиф знают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Видимо по Арчи.А насчёт цепи - она только в SH особенгно выделяется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 Кстати если мне память не изменяет, то в SH он слушал отнюдь не рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Откуда ты знаешь :diablo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 А ты заставку первую посмотри. Там он слушал песню Team Chaotix. А это отнюдь не рэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 марта, 2005 Ну так...Он любит рэп, но это не значит, что он остальное не слушает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 12 марта, 2005 Ну если говорить по Арчи, то он любит почти все (кроме классики естественно O_O ) а в основном тяжелое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 12 марта, 2005 Ну как и я!Токо я кроме классики ешё и попсу не люблю O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 12 марта, 2005 ...И почему все считают, что классика НЕ та музыка, которую могут и должны слушать тинейджеры 13-15 лет? Мне прям обидно становится за державу.... Если не ошибаюсь, готы должны иметь хоть примерное преставление о фортепьянной/классической музыке, а то что же такое получается... Вообще, Бетховена и Вивальди в массы XDD Раньше я как-то за собой симпатии к Вектору не замечала, но со временем мне весьма понравился его образ и характер ))) Вообще я ко всем хаотиксам питаю слабость, даже к Чарми )) Хорошие ребята ) А что до музыки, я думаю, что Вектор слушает что-то вроде MetallicA - представляю как у него в наушниках гремит старая добрая I Disappear )) Маловероятно, что он слушает техно и музыку вида Продиджи ..... С предпоожением что он слушает реп я скорее всего соглашусь )) Этот жанр ему подходит ) Ну и наверно, слушает что-нибудь "своё" - у Хаотиксов же, если не ошибаюсь, была собственная рок-группа? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 13 марта, 2005 о, Антимона, рад тебя тут читать. O_O вообще меня обнадёжило твоё известие про Вектора, Крим. и действительно, у Арчи он слушает много чего... колбасный такой музон, судя по наушникам и вообще по его стилю. я вот хотел высказать предположение про рэп, мне самому нравится рэп! но вот все говорили про то, что он слушает рок, я решил тогда не встревать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 17 марта, 2005 А вот мне теперь и Рок и ярэп одинаково нравятся!РЭП И РОК РУЛЗ!!! Ладно,что-то я от темы отклоняюсь. Антя,во первых,я не гот,а во вторых,ты забываешь,то что мне приходится довольног таки често иметь дела со сталкновением со всякими Бетховенами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 17 марта, 2005 Оооо....ооо! Забежала, а туть такая темака! ^__^ Ооо....дааа...мне нравится Вектор! Хы...даже толком не могу сказать чем...он классный, он стильный...он прикольный =-)))) Особенно классные у него ботиночки ^__^ой...мне, наверное, просто даже почти нечего сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Казалось бы - как мало чего нужно для стиля? ;) Но ведь и вправду стильный ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Следует начать с того что Вектор один из самых оригинальных персов, к арчи я отношусь параллельно поэтому убеждена что слушает он рок, как правильно сказала Антимона, Металлику)))) Не классный перс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 18 марта, 2005 Знаете...я вам воть что скажу.. с удовольствиемстал бы Крокодилой..да воть в роль тигры вжился... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 18 марта, 2005 Неееее, какой из тебя крокодил? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Фар прав)))))) =) Пускай будет Векор единственный))) Также как и тигрёнок наш))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 18 марта, 2005 Я тоже впринипе оригинальна)))Тут помоему токо Макс ещё пёсик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 18 марта, 2005 Я вообще лошадь *фыркает* Шуууш мы про Вектора а не про оригинальность))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 19 марта, 2005 А я Вектора встречал только в Хаотиксах, тк. в Хироес не играл... Чесно, в Хаотиксах он мене не очень понравился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 марта, 2005 Отсюда мораль - ищи и читай комиксы =) Там о Векторе достаточно всего :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 19 марта, 2005 Уууууу,а у нас комиксы не продаются! =) :) ;D :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 20 марта, 2005 Так есть сканы :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 23 марта, 2005 Фар,ссылку дай на сканы комиксов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 марта, 2005 Именно сканы в открытой сети не лежат. А если лежат то недолго ибо Арчи за этим следит достаточно ревностно. Однако при желании загляни на www.sonichq.org - там есть скажем так - лучше моменты комиксов, плюс ревьюшки всех выпусков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 марта, 2005 (изменено) Спасибо за сканы! :offtopic: Изменено 23 марта, 2005 пользователем Firen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Мне Вектор нравится... А вообще, много я в нем общего с собой нашла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Rafted The Trot, было бы интересно услышать что же всё таки у тебя с ним общего. к примеру, у меня с ним общее то что мы порой рэп слушаем, а если слушаем, то как мы его слушаем... =) Fargus, ты вот ссылаешься на источники, где на самом деле комиксов в нормальном виде нет. ты хочешь чтобы все кто хочет читать комиксы, покупали бы их? но ведь это нереально, кто их сюда будет доставлять из Америки. так что я думаю в данном случае уместно предложить ссылку на полные комиксы. то бишь.. на трекер... http://www.soniconthe.net. вот =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 25 марта, 2005 Либо трекер либо вполне законно покупать (да, через интернет и уж поверь, доставят. Это реально.), либо искать тех за рубежом кто согласится НЕоткрыто заделиться сканами комиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение