Felik 90 Опубликовано: 21 июля, 2006 Простите за оффтоп, но майти и рэй всё ещё появляются в арчи? Или их сняли с производства? А вектор новый мне больше нравится чем старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 21 июля, 2006 (изменено) Да он как мой брат: Как врубит музон: ашь соседи ШАРАХУЮТСЯ Изменено 21 июля, 2006 пользователем Rosten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 22 июля, 2006 [offtop]Вот загадка - пихнули сценаристы Хаотиксов в Икс, подредактировали... А детективами они как получились? По Арчи, когда с ними еще Рэй и Майти были, они просто дружили с Наксом, жили на Острове Ангелов и помогали Мастер-Изумруд сторожить...[offtop] В первую очередь,я хотел-бы сказать,что в действительности, Хаотикс как команда именно сыщиков засветились в 2003 году. Sonic Heroes. А это было задолго до сезона SonicX,с участием Хаотиксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирбис 0 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Легче захватить мир на глазах у Соника, убить Шедоу и заставить Чарми не есть сахар, чем переубедить Вектора... Вообще крокодайл прикольный ( мой папа из-за него даже Соником зафанател ) . Особенно, когда он на Ваниллу смотрит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 13 февраля, 2007 Ну к крокодильчегу отношусь нейтрально, а так нрава... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Вектор- один из моих любимейших персов из сониковских мультов!Очень нравится его юмористичность и жизнерадостность!Серии с ним всегда поднимают настроение. :crazyha:Ах да!Мне ещё нравится что он постоянно слушает музон!Хотя в этом нет ничего особенного...))) Изменено 28 марта, 2007 пользователем antoha148 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Одной из особенностей Vector_a являются его мощные челюсти, которыми он без проблем ополовинивает врага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 (изменено) Вектор,вроде,полудракон,умеет выдыхать огонь(видно по Хироусам и по Иксу в третьем сезоне,когда все против Дарк Оука боролись) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Вектор,вроде,полудракон,умеет выдыхать огонь(видно по Хироусам и по Иксу в третьем сезоне,когда все против Дарк Оука боролись) :crazyha: Чо такое в иксе и в правду было?Круто!Надо будет пересмотреть последние эпизоды! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Но про полудракона это придумано. Никде такой информации не было. Максимум потянет на огнедышащего крокодила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 28 марта, 2007 А разве крокодилы дышат огнём?Мне кажется,что только дараконы могут это делать.Значит Вектор,практически полудракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnucklesX 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Crystill The Bat, он не постоянно им дышыт, так... иногда выдыхает. Думаю, можно отнести к его особенности. Но про дрокона это дезинформация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpion 4 Опубликовано: 28 марта, 2007 Мне не нравится... ИМХО, ну не вписывается в серьезную вселенную...В икс может и подходит, но, слава богу, его нет в СА, СА2, СНГ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 28 марта, 2007 Вектор,вроде,полудракон,умеет выдыхать огонь(видно по Хироусам и по Иксу в третьем сезоне,когда все против Дарк Оука боролись) Если он умеет выдыхать огонь, это не значит, что он полудракон.Настоящие ежи ведь тоже не бегают со сверхзвуковой скоростью и не пускают копья хаоса...Это просто врождённая способность, как у многих мобианцев. Вектор-классный персонаж. У него шутки сами собой получаются, он целеустремлённый, весёлый. И, вообще, все Хаотиксы делают игры, мульты и комиксы про соника краше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Зелёненький,сильненький и громкий по характеру O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Не давно переигрывал Хироус и мне, почему то, Вектор въелся. Вектор хороший лидер, может пошутить, сильный и т.д и т.п. Короче говоря он мне нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ArLi 1 Опубликовано: 21 октября, 2007 Мне Вектор нравится. В Налс Хаоиксах он был забавен, а вот в Хироусах стал немного серьзнее. Решительный и хороший лидер.Ещё он мне нравится потому что слушает рок. :russian: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avril the rassomaha 0 Опубликовано: 16 февраля, 2008 без музыки я никто!!!!!!!!!!!(как и Вектор впрочем то))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 17 февраля, 2008 Прикольный чувак,но из Хаотиксов меньше всего нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение