Hvostik 4 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Следите за мыслью. получил 25. пошел возвращать пятак. 3 рубля посеял, вернул лишь по рублю. изначально калеки заплатили 12.50, потом получили по рублю. 11.50 в итоге. Но 11.50+11.50= 23 Рэ. Как могло получиться 23, если он посеял 3. Чтобы было 23, надо было 2 посеять. А так получилось 23, но потерял он 3 рубля. Так может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Hvostik, ты нам мозги не пудри :-P 23 рубля вместо 25 получилось из-за того, что он вернул по рублю. А из-за того, что он ещё три рубля посеял, его прибыль составила 20 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 ...........eeeee teper ja sovsem nicho ne poimy!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 15 апреля, 2005 а мня такие ответы: 1 белого 2 белого 3 белого 4 белого у мня выходит что корова пьёт белого там же написано - отвечать не задумываясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 15 апреля, 2005 Хвостик ты просто запутался. :-P Ты элементарно забыл вычесть эти самые 3 рубля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Вроде всё просто и логично, а Хвостик таааак расскажет, что в натуре загадка выходит... :-P У меня минут 10 ушло, чтобы врубиться в чём дело... Хотя всё должно быть понятно по идее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я сказал что корова пьёт кровь :-P просто потому что вспомнил похожий тест и это первое что пришло в голову :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я сказал что корова пьёт кровь :-P просто потому что вспомнил похожий тест и это первое что пришло в голову :) <{POST_SNAPBACK}> Zametno chto ti Vampirami ne :) yvlekaeshca........ :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max 7 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Корова пьёт... китайский чай! Шучу! Ха! Каков прикол! Там полно ассоциаций - снег, сахар и холодильник обычно белые, как и молоко! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 19 апреля, 2005 Про первый шоковой тест, что Вэриен выкладывал, всё было понятно давным давно. Никаких трактовок. Все гораздо проще. Повторюсь, тест был разработан в 80-х годах и был призван изучить способность людей моментально переключать внимание. Не более того. Какой цвет был самым "популярным" в Стране Советов? А инструмент?Именно потому, что сейчас цветовая гамма разнообразнее, а мышление менее кандовое, "нестандартных" людей больше... Разочарованы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Маленький, но прикольный тестЧитать по строчке! Отвечать СРАЗУ - НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ! Какого цвета снег? Какого цвета тетрадный лист? Какого цвета сахар? Какого цвета холодильник? Что пьет корова? Кто сказал молоко? ;D <{POST_SNAPBACK}> Я сказал воду :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 а мня такие ответы: 1 белого 2 белого 3 белого 4 белого у мня выходит что корова пьёт белого там же написано - отвечать не задумываясь <{POST_SNAPBACK}> лол, у тебя действительно удачно получилось не задумываться :) интересно, где ты такой скилл ценный приобрёл :( no offence. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 незнаю... но бывает полезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 особенно в школе на контрольной :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 24 апреля, 2005 у мня бывает такое. помню когда был маленьким кто то постучался в дверь и я вместо "кто там?" зачем то сказал "алло". наобарот тож было. ещё было такое что на вопрос "ты домой когда придёш?" сказал да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamao 0 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Опс, а я сказала, что корова пьет французское вино... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 декабря, 2005 блин я сказал молоко!!!!а клевый тест кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 11 декабря, 2005 Емое! Это ужаснах какой-то! Я тоже скзал молоко! Хотя осзнав совй ответ я чуть со стула не упал от смеха. =) :) :) . Снег у меня белай. Тетрадный лист синий. Сахар у меня желтый. Кто то его испортил :rolleyes: Холодильник у меня холодного цвета <_< . Нет! Нельзя мне думать! Это плохо на меня влияет. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lauri 0 Опубликовано: 11 декабря, 2005 А я вот так и не понял этого теста )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyssa Mimosa 0 Опубликовано: 12 декабря, 2005 Пейте, дети, молоко! Туалет недалекоХ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 Блин, я тоже молоко сказала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal the hedgehog 0 Опубликовано: 31 декабря, 2005 А я вообще по инеркции на вопрос ЧТО ПЬЕТ КОРОВА ответил "Белый" потому, что на предыдущие вопросы это был ответ, вот я и по инеркции сказанул! &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный властелин 0 Опубликовано: 29 августа, 2007 Я читал очень быстро и на все вопросы отвечал белый, поэтому корова у меня тоже пьёт "Белый!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICE_KRASH 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Выложу сдесь чтоб не создовать отдельной темы, просто тест очень похож: http://www.4udotest.msk.ru/krov.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 3 сентября, 2007 А я везде ответил "белый", хм, видимо вошел в рекурсию... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Выложу сдесь чтоб не создовать отдельной темы, просто тест очень похож: http://www.4udotest.msk.ru/krov.htm А вот здесь я прокололся, ответил КРАСНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Я как и 98% ответил "молоко". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 3 сентября, 2007 Выложу сдесь чтоб не создовать отдельной темы, просто тест очень похож: http://www.4udotest.msk.ru/krov.htm Лол,я тоже ответила что красный Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beast_TH 11 Опубликовано: 4 сентября, 2007 Ой-ей-ей... Красный, однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение