поклоница Космо 0 Опубликовано: 6 сентября, 2007 у меня вода. а в том тесте зелёный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 сентября, 2007 От-те раз ;) У меня коровы пьют молоко =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exzistor 3 Опубликовано: 8 сентября, 2007 Какого цвета снег? - голубой Какого цвета тетрадный лист? - жёлтый Какого цвета сахар? - белый Какого цвета холодильник? - серый Что пьет корова? --ТРАВУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 11 сентября, 2007 это просто игра с асоциацыями. Корова сразу асоцыируица с молоком, и по этому мы говорим первое что приходит в голову связаное с коровой, а тоесть молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lily_MU 0 Опубликовано: 22 октября, 2007 Какого цвета снег? - черного. Какого цвета тетрадный лист? - полосатого. Какого цвета сахар? - желтый. Какого цвета холодильник? - грязного. Что пьет корова? - спирт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 октября, 2007 Корова пьет белый XDD А перехожу свет я на красный, вах я бяякоХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 22 октября, 2007 Бедная моя корова! Налакалась молока! Между прочим, если это "Шоковый тест 2", то где первый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Блин, а почему на самом деле молоко-то? У меня с мозгами что-то случилось, мысль сама на ум пришла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Какого цвета снег? - синего Какого цвета тетрадный лист? - белого Какого цвета сахар? - белого Какого цвета холодильник? - белого Что пьет корова? - БЕЛОГО =) ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Во, я сначала когда отвечала, у меня тож БЕЛОГО получилась, но потом я на молоко почему-то исправила. ИСПРАВИЛА, значит второй раз ответитла. Ну тупиик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 я сказала молоко!! ;D :russian_roulette: а что это значит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cat 0 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Желтый снег Серый тетр. лист Зеленый сахар (странно...очень странно....) Коричневый холодильник Молоко :russian_roulette: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Я на этот "тест"ещё в первом-втором классе попался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 13 ноября, 2007 Все,кого я ни спрашивал, отвечают "молоко". Наверно потому что все белое, и молоко тоже,нэ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 14 ноября, 2007 наверное слова "пить" и "корова" автоматически сливаются в "молоко" а меня холодильник был серый, а тетрадный листок в фиолетовую клеточку. А когда я сказала "молоко" гордо подумала, мол, нет, не попалась я на это! а потом еще добавила "Корова пьет не.. белый?.. чОрт! при чем тут молоко!?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos^____^ 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 А У МЕНЯ КОРОВА ПЬЕТ ВСЁ! :pont: З.ы.всё это ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Мои ответы: Белого Клетчатого Белого Белого Молоко Я!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 а почему бя корове не хлебнуть молочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 217 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Лучше водочкиXD))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Electron the Hedgehog 2 Опубликовано: 28 ноября, 2007 По порядку: жёлтого черного сахарного любого одеколон молоко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение