Dark-Make 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 ДАрк соник мугагага <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Вчера посмотрел третий сезон)) Дарк Сонег АТЖ0Г! Не хуже Шедега всех перебил! Мне еще понравилось как он смеялся я умал что он свихнулся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Супен Сон уже както приелся... А Дарк Сон РУЛИД....ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoh Asakura 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Гипер (Хайпер) - Соник! Однозначно! <_< Блин... жаль, но похоже я вообще Дарк-Соника не видел... =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Хайпер Соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерзул 4 Опубликовано: 3 сентября, 2006 А я за Супер Соника, мне всегда нравилось его изумительное золотое сияние, и его мгновенное перемещение, весьма красивая форма <_< Я бы проголосовал за Дарк Соника, но он промелькнул перед моим взором всего один раз, и им насладиться я не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NailzTF 54 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Застрелите меня, но я голосовал за просто соника. Просто соник это классика... А всякие супер, гипер, дарк и т д... это конечно хорошо... но не стоит забывать, что под ними подрузамевается сам соник... вот я тут что-то сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алиса 3 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Дарк! Меня он так радует, хотя с классикой верно, я даже бы сказала красиво сказанно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itrid 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Не выбираю Дарк Соника - сложно выбрать персонажа который был на экране только несколько секунд. Гипер Соника видел только на скринах. Так что Супер Соник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Julia the hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Я за Дарк Соника... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fastest thing alive 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Супер Соник. Просто Сууупер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
u-artem 7 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Дарк Соник рулит!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBaH 0 Опубликовано: 3 сентября, 2006 Дарк Соник рулит!!! <_< Полностью согласен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Дарк Соник!Дакр Соник!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 А я за Супер Соника, мне всегда нравилось его изумительное золотое сияние, и его мгновенное перемещение, весьма красивая форма :? Я бы проголосовал за Дарк Соника, но он промелькнул перед моим взором всего один раз, и им насладиться я не успел. Вот и у меня тоже самое. Особенно енто сияние=) Красотища!!!! А вот ДаркСоника видела только на пикче, потому оценить не могу ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) А я за Супер Соника, мне всегда нравилось его изумительное золотое сияние, и его мгновенное перемещение, весьма красивая форма Я бы проголосовал за Дарк Соника, но он промелькнул перед моим взором всего один раз, и им насладиться я не успел. Аналогично. Хотя обычный классический Соник - это тоже... неплохо ;) но помоему Супер Соник выглядит как-то взрослее, чтоли... и так красиво светится.:? Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Yean White Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Дарк. Да, я отдаю себе отчёт, что он практически неуправляем в этом виде, но при этом он показывает вторую составляющую своего характера, до которой Шэду, как ползком, без ботинок и хаоса, до Китая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ker the Tiger 13 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Мне по душе ДАРК СОНИК.Почти не отличается от супер соника.Только что-бы ее "получить" нужно сильно разозлится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slimp 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Я за Гипер Соника! Он самый сильный из всех супер форм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Дарк Соник-это всего лишь попытка сравнять Соника с Шедоу по рейтингу обожаемости....попытка удалась,но мне эта форма не нравится...я за Хайпер Соника...(кстати по Арчи у Соника вроде бы насчитывалось больше форм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 27 сентября, 2006 Я где-то слышал что Дарк Соника совут Эзизо(Ezizo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 4 ноября, 2006 а что значит Эзисо в переводе с англиского или японского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 5 ноября, 2006 Мне нравится просто Соник. Без превращений он гораздо милее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 6 ноября, 2006 Больше всего абажаю Гипер соника- самый красивый, а Дарк форму ненавижу- какая-то странная- неинтересная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 7 ноября, 2006 Просто Соник самый лучший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 22 декабря, 2006 Дарк Соник,потому что он завалил двух очень сильных персов за мгновение ока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Люди покажите ничего не видевшему челу скрин Дарк Соника а то я вообще не представляю как он выглядит вот только про себя представляю как Супер Дарк Соник выглядит. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Раньше Дарк Соника можно было увидеть на Википедии, но сейчас там этой картинки нет. Попробуй поискать в этой теме, наверное кто-нибудь выкладывал. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spayrocks 731 Опубликовано: 24 декабря, 2006 Героев нужно любить такими, какие они есть, без всяких супер и гипер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 24 декабря, 2006 -_---> QUOTE(Квитрон X @ 24 December 2006 г. - 18:35) <{POST_SNAPBACK}> Раньше Дарк Соника можно было увидеть на Википедии, но сейчас там этой картинки нет. Попробуй поискать в этой теме, наверное кто-нибудь выкладывал. <_< Я искал в теме нету! Ну может ещё кто знает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение