EvilPDA 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Jetix-Супер! Nikel тоже ничего Cartoon-да так себе канальчик... а Детский мир....не знаю ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 10 декабря, 2006 Конечно джетикс :) , но детский мир тоже ничего, хотя бы потому что там старые советские мульты показывают. Почему все так не любят детский мир <_< , там иногда Котёнок Гав показывают. Это самый классный муль после соника..... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 14 декабря, 2006 jetix! николодион тоже ничё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 26 декабря, 2006 Никелодион!На нём идут практически все мои любимые мультики.Но Джетикс тоже очень даже не плох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaGGa 0 Опубликовано: 28 декабря, 2006 (изменено) Спанч боб рулит, поэтому никелодион. больше я там ничего не смотрю(остальное просто г*вно!) Изменено 28 декабря, 2006 пользователем BaGGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 28 декабря, 2006 Должен отдать свой голос за непоказывающий у меня Cartoon Network:) Блин, там такие накуренные мульты идут, в которых столько ндетского юмора, в который человечки с неразвитым мозгом не въедут, что я прям обалдеваю))) Всё эти вштыренные персонажи, замысловатые формы, яркие краски... Короче, мечта растомана)))) Такое под траву и пиво надо попробовать посмотреть... :) :crazyha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 декабря, 2006 Из всех я смотрел только Jetix и то у брата в деревни "малые бомжуйки", а в Москве мои дед с бабкой (У алкаши поганые!) не хотят ставить тарелку.... ;D За Джетикс и проголосовал по сему :nyam: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 3 июля, 2007 программа Джетикса еще нормальная, а вот у остальных (кроме Детского Мира) бывают такие мульты, от которых плохо становится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 13 июля, 2007 Джетикс, и этим всё сказано. Детский мир - старые русские мульты. Не руляд. Никелодеон я терпеть не могу. Картун Нетуорк не видела, но представляю, чё там кажут. Выбираю Джетикс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Nickelodeon наверно самый нормальный канал.ИМХО. Jetix не смотрю уже,ибо ничего толкового не показывают. Об остальных говорить даже не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
andriy 0 Опубликовано: 13 июля, 2007 Проголосовал за Nickelodeon потому, что он у меня есть, а остальних нету. Но если был бы Jetix то проголосовал бы за него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 13 июля, 2007 Эмм,голосую за Джетикс ибо другие каналы не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 13 июля, 2007 ДжетХ и Cartoon Network))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 я проголосовал за детский мир, ибо классика. У нас родители на них выростали, а вы - "маразм","ненавижу", "промолчу".... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 2х2 :? Ну а вообще выбираю джетикс из этих,ибо видел ток джетикс и никелодиум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma t.d.d 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 CN самый интересный(для меня), может немного и непристойный, но непристойности там во имя юмора!!! =3 а вот J не нрава...за исключением Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 18 июля, 2007 неужели ван нравится анимэ-подобные мульты? которые токо и крутят по джетиксу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свич 0 Опубликовано: 23 июля, 2007 Да!Лично мне Джетикс больше всего по душе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 26 июля, 2007 Никелодеон. За одного Спанчбоба его можно любить :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 27 июля, 2007 Jetix.По нему идут более-менее нормальные мульты.Ну в крайнем случае Cartoon Network. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lonely 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 Ну не знаю даже... Мне так больше всего нравится Джетикс. Помоему там есть хорошие мультфильмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgexa 0 Опубликовано: 29 июля, 2007 вы слышали о канале 2х2? охринительная вещь! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 30 июля, 2007 Ну если считать, какой детский канал , лутье все го для ребёнка , это будет детский мир ! потому что по всем остальным каналам показывают всякую реальную фигню для ребёнка ! По детскому миру показывают советские добрые мультики. В которых учат добру, а не японская и американская бредятика , в каждом мультки просто тупо мясо , какая то война за мир и всё такое ! вы слышали о канале 2х2?охринительная вещь! :) Ну если там практически все мультфильмы с ограничанием по возросту 14+ . То какой тогда это детский канал ? сам посуди. Это уже подростковый канал ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demetra 0 Опубликовано: 8 августа, 2007 Я за nickelodeon :? спанч боб и арнольд рулят :) .хотела за jetix проголосовать,но такого каналау меня даж нет ;D , а если там идёт соник это ещё ничего не значит :) .детский мир...впервые слышу :) . CN-не смотрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Fox 11 Опубликовано: 19 августа, 2007 Я за Jetix там показывают много интересных мультов, например Haman-King Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MephilesTD 0 Опубликовано: 22 августа, 2007 Я за Jetix там показывают много интересных мультов, например Haman-King Во-первых не "Haman" а " Shaman", а во-вторых я с тобой согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 22 августа, 2007 Ну я как и большенство пользователей,голосую за...................... JETIX! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Листал как-то каналы, наткнулся на Jetix, а там, оказывается, начали крутить "качай самые модные хиты" и прочую обдираловку на грани цензуры. Раньше, когда там ещё не было русскоязычной рекламы, открывающиеся без звука рты в рекламах вафель и шоколада смотрелись очень мило на фоне этой гадости. Отдал бы старый голос за "Детский мир". Изменено 27 августа, 2007 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение