Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 Воть пять моих смайликов. Я ещё думала сделать мордочку телесного цвета, как у Соника, но решила пока что так. Добавила иголки и перекрасила. Как вам? ;D Smile.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 20 августа, 2005 А вот морду долетать надо, а то ЭТО смотрется не как Соник, а как, какая-то клякса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 20 августа, 2005 Ну, мне просто посоветовали - перекрасить смайл, добавить иголки. Так и сделала ;D. Смайл то схематический. Тогда уж и уши добавлять надо. Да, кстати, хотя бы логотип Sonic team видел? Там тоже у него вся морда синяя ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 августа, 2005 Опять же - что нужно в смайлике? Точная передача каждой иголочки и перехода цвета? Или сохранение смысла, с легкой стилизацией персонажа?.. Кому как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ну, я не знаю. Просто прежние смайлики - копии головы Соника - были чересчур большими. Попробую сделать ещё несколько таких, если что - всегда можно переделать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 21 августа, 2005 а смайлики вообще-то неплохие,тока ушей не хватает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 августа, 2005 Сказано - сделано, вот версия с ушами. Так смотрится лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 21 августа, 2005 Ska4al smajli tvoji. Takie zabavnie.;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 21 августа, 2005 Mary-выглядит неплохо, но при большой контрастности, не видно, что имено изображает смайл... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 21 августа, 2005 Я тоже об этом думала, чёрный на синем... Возможно, придётся всё же делать мордочку. Я собираюсь сделать все, которые изображены слева при ответе. Всё же как лучше - с ушами или без? -------------------- Добавлено [mergetime]1124649956[/mergetime] Короче, вот архив, здесь десять смайлов. Пять старых с добавленными ушками и пять новых (три из них анимированные). Причём один из них не Сониковский, а "Маниковский", на мысль навела чёлка оригинального смайла. Нормально смотрится? Smiles2.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotos 1 Опубликовано: 21 августа, 2005 Прикольные...вот тока окрас....мордочку выделить бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 Krikolnie! Nu 4to budem ispolzovat' ih? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 Всё зависит только от Вэри и Фара ^^* . Да и не доделала я смайлы ещё. Вот, кстати, вариант с мордочкой, таких наделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 августа, 2005 ну так хоть понятнее,что это Соник,а не синяя клякса ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 moznozno ti prava. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 22 августа, 2005 Mary-с мордочкой смайлы смотрятся отлично! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 22 августа, 2005 значит, делаю 18 смайлов с мордочкой и с ушками ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 августа, 2005 Всё таки имхо не оч. аккуратно получилось ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 22 августа, 2005 (изменено) Да надо поокуратней сделать ото немного кривовато иголки и мордачка в некоторых местах выглядят Изменено 22 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coyote 104 Опубликовано: 23 августа, 2005 Может поробовать фильтр Blur в фотошопе? только там надо аккуратно выделять, чтоб сам смайл не задеть, а то не понятно будет, что он изображает... ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glopik 0 Опубликовано: 24 августа, 2005 (изменено) Еслиб я умел делать яб попробовал но у меня тока паинт. Изменено 24 августа, 2005 пользователем glopik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalt the Tiger 1 Опубликовано: 24 августа, 2005 Если у нас будут такие смайлы - буду тока рад... А то привычные кргулые - начали поднадоедать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boy-kod 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Ну что и я попробую сделать смайлики! =) Возможно что-нибудь выйдет.... :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 25 августа, 2005 Vot u ludej talant. Delat' smajli. K sozeleniju ja tak ne umeju.=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) Смайлы очень прикольные! Мне нравятся! Только у них носа нет... =) Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Shine the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 (изменено) дауш нос размер и чтоб блистел! на пример Изменено 18 февраля, 2007 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rosten 1 Опубликовано: 18 февраля, 2007 Смайлы очень прикольные! Мне нравятся! Только у них носа нет... =) Нос им необязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 18 февраля, 2007 с носом они б ьольше на соника похоже были по мойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение