Klonk 10 Опубликовано: 20 августа, 2006 С днем Рождения Кристи! Желаю тебе оставаться такой-же загадочной и... тёмной чтоли ?! Ага ^^* Have a nice day! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shine the hedgehog 1 Опубликовано: 20 августа, 2006 Поздравляю!!! Желаю море вдохновения и всяческих творческих успехов!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 августа, 2006 Х АХА ХА а ничего что у нее ДР только 22 числа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трейс 0 Опубликовано: 20 августа, 2006 C ДНЮЮХОЙ ТЕБЯ КРИСТИ!! ^^* Поздравляю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 20 августа, 2006 С Днюшкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Удачи!!!!!!!! ВО всём!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 20 августа, 2006 пускай я уже отписал в дневе, ну да ладно... С НАСТУПАЮЩЕЙ ДНЮХОЙ ТЕБЯ КРИСТИ!!! остальные поздравления-потом^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 20 августа, 2006 Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 21 августа, 2006 С наступающим! XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amegawook 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 КРИСТИ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ :) ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ОСТАВАТЬСЯ ТАКОЙЖЕ ЗАБАВНОЙ , ПРИКОЛЬНОЙ , СМЕШНОЙ И РАДОСТНОЙ . =) И ЧТОБ У ТЕБЯ В ЖИЗНИ ВСЕ БЫЛО ХОРОШО :! :crazyha: =) =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 21 августа, 2006 С Днём Рождения тебя! Счастья, здоровья, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 Кристи, с днём рождения!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 21 августа, 2006 С днюхой!!! Да прибудет с тобой сила SonicCIS! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 21 августа, 2006 АААААААААА!!!!!!! ПОЗДРАВЯЛЯЮСЧАСТЬЯЗДОРОВЬЯКУЧИДРЗЕЙБАААЛЬШУЮИСЧАСТЛИВУЮЛЮБОФ ФЬИВСЕГОВСЕГО!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 Няк! Кристи, поздравляю тебя с замечательным праздником первого дня жизни! Желаю тебе меньше проблем, немного больше самостоятельности, улучшения самооценки и чтобы в жизни все складывалось как ТЫ хочешь. В любом случае у тебя есть друзья, а это ИМХО самое главное =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShaQ 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 с Днем Варенья=) всего тебе самого наилучшего:yahoo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Поздравляю с Днюхой!) Желаю тебе побольше хорошего настроения! Не грусти по мелочам!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 мууррь мяфф тя поздравляет!!! ^^ желаю забыть о депрессиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 22 августа, 2006 С днюшкой! Желаю, чтобы на жизнь могла бросить светлый взгляд... Ну, и здоровья, и счастья, конечно, желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 августа, 2006 КРИСТЯ, НЯ! ...Помню, как ты в свое время появилась на почившем ныне Азурике, как я боялась тебя, что ты хакерХ))) Как мы всей нашей тусой буянили в гестеXD Как ты помогала мне с сайтом, высылала сканы Арчиков и свои рисунки. Ты всегда была искренней и милой к своим друзьям, несмотря на печали и невзгоды, нередко выбивающие тебя из жизни~__~ Много времени прошло с тех пор... Мы пообщались несколько раз в реале. Сейчас ты вообще такая красавица и умница стала, ня!^.^ +++ И в этот солнечный и веселый день я хочу пожелать тебе, дорогая Кристя, чтобы все у тебя всегда было только отлично и никак не иначе, чтобы верные друзья окружали тебя, чтобы каждый день был увлекательнее предыдущего, и чтобы ты почаще радовала нас своим обаянием! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ, МИЛАЯ!^___^ >>>> Помню, как я вдохновилась твоей харизмой и нарисовала в честь твоего старого персика ... . ну, ту стремную синюю ежиху%) надеюсь, ты уже забыла)) и надеюсь, что время выправило мои способности к рисованию, и ты можешь получить законный подарочек!! ~HERE IS A LITTLE GIFY FOR YOU!~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Кристик ! С днюффкой тебя ! Оставайся такой же гордой и доброй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 августа, 2006 Ну... все уже сказано до меня, желаю тебе найти свой мир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 22 августа, 2006 Кристик! Ня! Поздравляю с денриком! Желаю всегда-всегда преуспевать во всем так же, как в Файтерсах, Райдерсах и ШЗХ! Огромного тебе пазитиффа и счастья по жизни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 августа, 2006 Кристи с праздничком тебя ) всего тебе самого самого !! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 августа, 2006 С Днюшкой!!! Желаю всего-всего!Будь счастлива!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 23 августа, 2006 KLONK the mosquito очень приятно, что ты ПЕРВЫМ создал эту темку! Я кстати неожидала! ;) Shine the hedgehog НЯ посибо, тебе тоже :yahoo: Трейс очень приятно *погладила лиса* XVWXSonic Ня, тебе тоже удачи! Химера Ничего страшного, что не ПЕРВЫЙ создал темку.Но всё рано Спосибо! Fang the mongoose НЯ какое стихотварение, спасибо очень приятнО! Симмоус :beer: ня! amegawook Лан я постараюсь быть радостной и позитивной... The_Hedgehog Спасибо тебе тоже :yahoo:)))) ~LenA~ НЯ! :yahoo: hog12 Во мне уже есть половинка Циса :beer: НЯ посибо! artyfarty НЯ посибо! очень ОЧЕНЬ приятно! Scorpicora НЯ посибо! Надеюсь у меня особо не БУДЕТ проблем! ;)))) ShaQ тебе тоже ;) Nightcrawler Я попытаюс не грустить по мелочам... FREEMANпопробую, посибо! Джасири :beer: ПААААСИБО! A-nya Rouge НЯ! Как красиво! Очень приЯТНО! *Обняла Летучую Мешку* JenisTD-H останусь, пасибо! Люцифер Посибо, я попытаюсь найти свой Мир..... Tiger StripesОчень приятно ПАААААААСИБО! ZNSonicПосибо! ХАОСНЯ посибо! И пасибо всем кто мне Не забыл и всё такое! И спасибо всем вам что вы такие есть! ПС - Извини Скорпик что Такую же способ у тебя взяла, по отвечанию. (Или как это назвать =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Опоздала ) Но с Днем Рождения ^^ Радостей побольше (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 августа, 2006 Я опоздало. Солнышко,прости))) С днём рождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 30 августа, 2006 Фата-Моргана Rайт Никогда не поздно! НЯ посибо! Firen тоже самое! Никогда не поздно! Очень Приятно! .... :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stan 0 Опубликовано: 31 августа, 2006 Ну.м..с прошедшим денриком тебя ;D желаю всего самого наилучшего в жизни :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Ох, как поздно... Все равно - поздравляю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение