Will 1 Опубликовано: 4 марта, 2005 Это во всех журналах пишут!!Хотя бы "Все Звезды" почитай!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Will писал: Хотя бы "Все Звезды" почитай!! :( :( я лучше в неведении останусь :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2005 Я думаю что если убьют то по крайней мере не будет возможности/соблазна продолжить серию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 4 марта, 2005 Fargus писал: Я думаю что если убьют то по крайней мере не будет возможности/соблазна продолжить серию. Конан Дойль тоже убивал Шерлока Холмса - как помнишь, потом он чудестным образом воскрес из мёртвых :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 5 марта, 2005 Кхм, ну там все же это было именно сюжетным ходом. Я не думаю что можно сравнить Поттера и Холмса :( Разные дела :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 5 марта, 2005 Насколько я слышал, Конану Дойлю захотелось закончить цикл рассказов о Шерлоке Холмсе - поэтому он его и "убил" ;D Но потом, после долгих упрашиваний, снова согласился продолжить писать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 5 марта, 2005 Именно так, именно потому, что Холмс надоел Дойлю до чертиков зелёных, и он, стоя у Рейхенбахского Водопада решил убить Холмса именно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 5 марта, 2005 Лучше уж смерть от вируса,чем читать такую,эээээээ,можно написать сдесь был модер?короче "Все звёзды" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 Согласна,"Все звёзды - ужасный журнал,они там всё врут,ггггг ыы...одни там постеры с этими ФЗ!И тааакую фигню пишут!!Щас я их не читаю.А вот про смерть потера это не выдумки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 тоже нередко слышала про его смерть... but... сколько всего книг планировалось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 ух ё... я вместе с ним повешусьО_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 марта, 2005 Да чего там вешаться? Вам нужна вторая санта-барбара в книжном варианте? Или можно где-то будет нормально поставить точку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 для мя Гарри почти как Соник... если бы Соник вдруг оборвался на седьмой игре, было бы круто? бу-ху-ху ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 6 марта, 2005 А-ня,ты же вроде не фанатка потера или уже да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 6 марта, 2005 всегда былаОо просто в эту тему не постила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 6 марта, 2005 Насчёт смерти Harry, никто точно не заявлял. И Роулинг тоже. Могу поспорить, что никто не умрёт.(из главных) А в журналах, лишь бы сенсацию придумать. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Я в Интернете как-то фигню всякую смотрела и наткнулась на кадры из фильма "Гарри Поттер и кубок огня"(правда их там всего несколько) :) . Если найду их у себя в документах обязательно поставлю их сюда! :) :) Добавлено: А вот и эти кадры... :) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2005 *ухахатывается, глядя на Рона на 3-ей картинке* А ему идёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 млин, кубок самая клевая книффка про Гарри! скорее бы фильм вышел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) apocalypse И мне очень нравится (переносный смысл :) ) A-nya Я тоже жду не дождусь! :) Изменено 7 апреля, 2005 пользователем Rina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Да мне тоже не нравится. Просто прикалываюсь :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Это хорошая книжка, и вся серия тоже. Многие считают ее детской. но это предрасудки и стерео типы. Про меленького волшебника - так сразу детско. странно это... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ftulin The Echidna 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 не рекомендую это читать... я начал читать его но на четверти выбросил это нафиг. имхо это просто пустая трата времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Согласна!Книга-полная параша! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Ладно, вам. У всех разные вкусы. Я допустим отношусь к самой книге (и фильму) нейтрально, однако у меня ужасная неприязнь к Гермионе (и к эмме Уотсон....особенно к ней) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 7 апреля, 2005 Хех, честно, тоже могу поспорить что гарика никто не убьет, а что до конца , если он будет то 99 процентов это будет выгледить примерно так: гарик встретит Волдеморта и в смертельном бою его убьет(или Дамблдор эт сделает) и все будут жить долго и счастливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 7 апреля, 2005 (изменено) Народ, не нравится, не мешайте другим увлекаться! и поаккуратнее в выражениях! кста, это чо за девчонка на первом скрине? Изменено 7 апреля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 7 апреля, 2005 А-ня, ты что?? это же Гермиона :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 8 апреля, 2005 Божамой... Судя по всему это действительно она; что с ней сделали? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение