Перейти к содержимому
Bell*Wolf*No critic

Самый романтичный момент в Соник X

Рекомендуемые сообщения

Цитата
Forgive me, а как это фраза переводится?

"Прости меня"

В основном много романтики в 3-м сезоне, особенно в последних сериях. Ну я думаю вы поняли, что я имел ввиду Тэилза и Космо.

Поделиться сообщением

Да все вы правы. В конце 3 сезона я переве не одну пачку платков. Ну правда, зачем же так жестока...

Поделиться сообщением

Соник Х - енто философия, любофь и романтика анлимитед!

Поделиться сообщением

Ага. Только я хочу Вам сказать, что хоть мне и нравится Шадоу, по-"настоящему" я ЛЮ (как некоторые фанаты, обожаемый герой просто) Тейлза.

Поделиться сообщением

По-моему, самый романтичный момент - это когда в 55-й серии Эми протаранила крепость Метарексов спасая Соника :crazyha: Этот момент гораздо менее серьёзен чем финалы второго и третьего сезонов, но вызывает больше эмоций.

Поделиться сообщением

Извините. Я не видела некоторых серий Соника (Всё это школа!!!) или просто не было времени. Так же не видела серий с Космо. Покажите мне некоторые картинки из некоторпых серий. Например с 55 по 65 эпизоды... :crazyha:

Поделиться сообщением

Вот несколько кадров с Космо и Тейлзом. (Правда все они сделаны не раньше 65 серии, т.к. до неё отношения между ними не были официально признаны)

серии: 73, 69, 78, 65, 65.

post-1507-1156274843_thumb.jpg

post-1507-1156274913_thumb.jpg

post-1507-1156274985_thumb.jpg

post-1507-1156275076_thumb.jpg

post-1507-1156275146_thumb.jpg

Изменено пользователем Elvor

Поделиться сообщением

Я думаю самый романтичный момент это когда Tails и Космо падают в озеро и любуются луной.

post-2297-1156331599_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Zic писал:
Я думаю самый романтичный момент это когда Tails и Космо падают в озеро и любуются луной.

Какая тут романтига?Испортили Эми настроение и сидят любуются луной которая была предназначена совсем не этой паре.

Поделиться сообщением

По моему самый романтичный момент в Sonic X - это когда из мульта "изъяли" Космо.(конец 3-его сезона)

Поделиться сообщением

я романтику не оч люблю,но мне кажеца,что самые романтичные кадры про космо с тэйлзом

Поделиться сообщением

Прощание Косом с Тэйлзом произошло быстро. rvr потом N'bkp упрекал Соника в её ссмерти. Она этого не заслужила...

Поделиться сообщением

Всё нижеизложенное - это IMHO.

Это был её сознательный выбор, разве нет?

Уважайте волю других к самопожертвованию. И фразы типа "она этого не заслужила" выглядят просто глупо.

Она отдала жизнь ради того, во что верила. И не стыдно вам, после этого "воскрешать" Космо и вообще перетирать?

Эх... В жизни должно быть то, ради чего ты готов и с жизнью растаться. И если не уважать волю других к самопожертвованию - это всё равно, что танцевать на могиле покойного.\

А что до романтики? Самый романтичный момент - когда показывают Соника в конце 2 сезона, с Эми.

Следующий, когда Космо прощалась со всеми.

Изменено пользователем Xelloss

Поделиться сообщением

Да просто я хотела сказать то, что было написакно у меня в субтитрах. Майлс говорил...

Поделиться сообщением

Самый романтичный точно ответить не могу/,а вот один из самых,эт наверное когда Соник вернулся в 52-ом эпизоде там ещё Эмка плакала.

Поделиться сообщением

Я вообще могу много перечилсить романтичных моментов! Ещё, когда Эми полетела на помощь Сонику, потом они держались за руки...Шэд, вспоминающий Марию, Тэилс, плачущий по Космо...

Икс - самый романтичный мульт!

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic по твоей второй картинке в подписе,выходит такое ощушение,что Эмка так от любви долбанула Соника кувалдочкой и бедный ёж теперь встать не могёт.И потом на измученного ежа верхом села. ;D

Изменено пользователем Mails

Поделиться сообщением

Да ладно, это же только подпись! ;D Я этим сказать хочу, что Эми хоть Соника и любит, но использовать себя не даст! Как он сделал там...гад такой! Заслужил! ;D

Правда, если чесно, то меня Тэилс с Космо припарили. Соника с Эми не так часто показывают!

Добавлю - Ружка издевается над Наксом, он краснеет...а помните, когда Соник прыгнул в море, чтобы спасти Эми?

Поделиться сообщением

Самый романтичный момент, это когда Руж с Наклзом заигрывает.

Поделиться сообщением

Это не один момент! Их много! И все прикалывают, и обкаваивают. :)

Поделиться сообщением

Когда Соник дарит Эми розовою розу.

Поделиться сообщением

Да, в Иксе есть романтишные моменты, за это я его и люблю. =)

Поделиться сообщением

Я б сказала, их полно. Везде одна романтика. =)

Поделиться сообщением

В Соник Икс много романтических моментов. Мне больше всего нравятся моменты связанные с Соником и Эми или Космо и Тэйлзом :)

post-2539-1163066984_thumb.jpg

post-2539-1163067022_thumb.jpg

Поделиться сообщением

извини что кайф ломаю но первая картинка все го лишь мечты эми.

Поделиться сообщением

Bell*Wolf*No critic писал:
Ладно, но ЭТО не мечты!

Первая мне тоже понравилась... Романтично!

А вот вторая!

Цитата
извини что кайф ломаю

Соник просто ей спас! (как же её ещё держать!? :) )

Изменено пользователем dark hedgehog

Поделиться сообщением

Икс, как мне кажеццо, детский, и поэтому романтикой там не пахнет) Там есть детская симпатия персов друг к другу ^__^

Поделиться сообщением

Да что ты говоришь! Икс может временами детский мульт, но в нем романтика есть!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу