Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 5 февраля, 2007 Покажите мне тех людей которые комиксы в МОСКВЕ покупают, девченкам нужны только клубы да парни, а парням девченки и алкоголь (в основном, знаю , что не ВСЕ такие). У нас культура другая, мы не Америка. Эй, ты забыла сказать про мобильники! А нафига долбить издательства? Лучше самим перевести и распространять через Сеть, а ещё лучше выучить английский и не мучаться. Это гораздо легч е, чем повлиять на издательства, и притом гораздо полезнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Эй, ты забыла сказать про мобильники! А нафига долбить издательства? Лучше самим перевести и распространять через Сеть, а ещё лучше выучить английский и не мучаться. Это гораздо легч е, чем повлиять на издательства, и притом гораздо полезнее. Ага ЫЫ наконец-то нормальный человек нашолся. И про английский я согласна, но учить его долго, а что бы комиксы понимать, надо очень хорошо знать. Там вед используется куча идиом и выражений, их не перевести дословно. Я в мае поеду в Лондон, если комиксы там будут, то я привезу и отсканирую, а может и переведу если время будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Да ну их!!! Этих Арчи!!! Там Соник с Салли! Не люблю ее, поэтому рисую свои комиксы! Там мона рисовать что хошь, и ничто тебе за это не будет! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 если чесно, то мне тоже Салли не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 (изменено) если чесно, то мне тоже Салли не нравится Тогда зачем нам эти Арчи? Рисуем свои - рисуем что хочешь. Хоть (как говорил Roomax) Соника с Волной... извените, с Вейв (не как не привыкну...).;) Я за наших, за РОССИЙСКИХ производителей!!! ЫЫ Изменено 6 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Ну я это тоже как вариант, предлагала, в другом посте, но кто будет столько рисовать и придумывать, надо же что б смешно было, а то читать никто не захочит. К тому же частей комиксов Арчи много, я в инете смотрела, и не все с Салли, она есть только в 3х изданиях.......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 наши комиксы не получится распространить... я тоже иногда рисую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Конечно фанатские комиксы - это здорово. Особенно хорошие. Но я лично как незнающий английский с радостью почитал бы Арчи на русском языке. Ведь Арчи - это всё же оффицальная вселенная. и сделанная профессионалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissie 0 Опубликовано: 6 февраля, 2007 А кто нибудь видел комиксы Арчи в инете, я имею ввиду скан всего комикса, я видела только обложки. Если да то дайте ссылку??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Здесь все комиксы Арчи. Ну или почти все, но надо зарегестрироваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 6 февраля, 2007 Конечно фанатские комиксы - это здорово. Особенно хорошие.Но я лично как незнающий английский с радостью почитал бы Арчи на русском языке. Ведь Арчи - это всё же оффицальная вселенная. и сделанная профессионалами. Знаете, народ. Я всеже считаю, что когда нарисовано то, что не хотел бы видеть даже один человек из ста - это уже не правильно... ;D И потом, неужели никому из вас не хочится видеть своих персонажей в комиксах? Лично я нарисовала (чисто для себя) уже около 20 номеров. Сразу говорю - показать не смогу, рисовала не на компе, а сканера нет и не будет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Знаете, народ. Я всеже считаю, что когда нарисовано то, что не хотел бы видеть даже один человек из ста - это уже не правильно... И потом, неужели никому из вас не хочится видеть своих персонажей в комиксах? Лично я нарисовала (чисто для себя) уже около 20 номеров. Сразу говорю - показать не смогу, рисовала не на компе, а сканера нет и не будет... Один ли из ста? Загляни в раздел \"Фен творчество\". Там есть темы \"Фанфики\", \"Комиксы\", \"Игры\", \"Рисунки\" - а многие ли там сидят и оставляют коменты? По моему большей части фанатов наплевать на творчество других фанатов. (Я не из их числа). Поэтому хочешь - твори, но не жди сто из ста. (как это не печально) Мне хочется видеть своего перса в комиксе, но я вряд ли его кому-нибудь доверю. Только если на 100% буду уверен, что он передаст его характер. А сканером можно воспользоваться почти в любом салоне фотографии, причем за небольшие деньги. Так что не жадничай и твоё творчество обязательно кто-нибудь оценит ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Мне хочется видеть своего перса в комиксе, но я вряд ли его кому-нибудь доверю. Только если на 100% буду уверен, что он передаст его характер. согласна. А сканером можно воспользоваться почти в любом салоне фотографии, причем за небольшие деньги. Так что не жадничай и твоё творчество обязательно кто-нибудь оценит ;D Пусть лучше мои комиксы останутся при мне :) :) ~:-( . Это чисто моя инициатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 7 февраля, 2007 Пусть лучше мои комиксы останутся при мне Это что? 1) Здоровая критка. - ты считаешь, что они \"не очень\" и решила их не выкладывать? Тогда понятно. Но тебе ведь могут дать ценные замечания и в седущий раз обязательно получится лучше. ;D 2) Излишняя скромность. - к черту её. Хуже чем \"ацтой\" ты точно не услышишь. Игнорируй такие фразы, воспринимай только конструктивную критику. 3) Жадность? (не думаю :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киса-Блэйз 1 Опубликовано: 7 февраля, 2007 (изменено) Это что?1) Здоровая критка. - ты считаешь, что они \"не очень\" и решила их не выкладывать? Тогда понятно. Но тебе ведь могут дать ценные замечания и в седущий раз обязательно получится лучше. ;D Да вроде все, кому давла, говорили что нормально... 2) Излишняя скромность. - к черту её. Хуже чем \"ацтой\" ты точно не услышишь. Игнорируй такие фразы, воспринимай только конструктивную критику. Я так всегда и делаю... 3) Жадность? (не думаю :) ) Никакой жадности! P.S 1) Просто, некоторые из моих историй в комиксах есть в фанфах - и я выложила их. Как-то более подробно получилось... ~:-( ~:-( ;D 2) И потом. уж очень много с этими сканерами мароки. :) Изменено 7 февраля, 2007 пользователем Киса-Блэйз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 9 февраля, 2007 Мне кажется, многие хотели-бы почитать официальные комиксы про Соника на Русском языке. Самим трудно переводить слэнг (если так можно сказать) Соника и Ко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hexademical TH 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ХАААЧУУУУУ!!!! И в игры играл, и мульты смотрел... хочется чего нить свежего(что можно взять на занятия, например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 ХАААЧУУУУУ!!!! И в игры играл, и мульты смотрел... хочется чего нить свежего(что можно взять на занятия, например) хАтеть мало :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А что в данном случае от нас зависит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А что в данном случае от нас зависит? упорство.нужно заваливать издательства письмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Собраться толпой единомышлеников и завалить письмами?Было бы неплохо,но в моем районе их наберется от силы пять-шесть человек.Хотя если по всей России то шансы есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 10 февраля, 2007 Собраться толпой единомышлеников и завалить письмами?Было бы неплохо,но в моем районе их наберется от силы пять-шесть человек.Хотя если по всей России то шансы есть. ТАК ДАВАЙТЕ УГОВАРИВАТЬ СВОИХ ДРУЗЕЙ(НЕ ТОЛЬКО СОНИКФАНОФ)СЛАТЬ ПИСЬМА В ИЗДАТЕЛЬСТВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 10 февраля, 2007 А еще - давайте не флудить и не замыливать одни и те же фразы и лозунги. :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Князь Димитриус 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Ну чтож, дети мои, смотрите и делайте выводы: Спецвыпуск комикса "STH". Специальный гость - Сабрина. Издательство - "Арчи Комикс". Продаётся в Америке и других странах. В России нет. Далее: "Секреты Сабрины". НЕ комикс. Журнал для девочек. Издательство "Арчи Комикс". Продаётся в России и (может быть) в других странах. Делайте выводы, дамы и господа. Вот мой: Комикс про Соника в России будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 19 марта, 2007 Угу... вот когда здесь хоть кто-нибудь переведет хотя бы один выпуск, причем лучше из первых, тогда посмотрим, насколько вообще возможен перевод Арчи. Могу сделать предположение - это нереально. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 У мня один завалялся, тока он короткий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 До нас много чего о сонике не доходит: не только комиксы, но и книги, сувениры и много чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 21 марта, 2007 Угу... вот когда здесь хоть кто-нибудь переведет хотя бы один выпуск, причем лучше из первых, тогда посмотрим, насколько вообще возможен перевод Арчи. Могу сделать предположение - это нереально. У меня вопрос: как редактировать формат cbr? Т. е. заменять английские реплики на русские? Если это возможно, то я даже попробую, но не первые - они не очень, лучше примерно начиная с 19. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) У одного человека родилась такая идея... Давайте попросим издательство Эгмонт выпустить комиксы Арчи в Росии и соответсвенно на Русском? Если мы все дружно поросим, они может что нибудь да и сделают. Для этого вам надо зайти на их форум, зарегиться, и написать в этой теме. Это же не займет у вас, товарищи Соникофаны, много времени, а хотя бы небольшой пост с фразаой типа, мол я поддерживаю эту идею был бы очень кстати. Может попрубуем? Изменено 14 марта, 2008 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 14 марта, 2008 У и кто такой умный написал, что русификация испортит Арчи? Вам жалко если люди не знающие англицкого почитают комиксы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение