Nuck-TH 1 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Я хотел сказать, что Файтерсы из Гемс Коллекшина не вывозятся. С игровово автомата у мя прекрасно идут, можете подсказать как рипнуть модели с М2 эмулятора или Небулы вМодел2 0.9b ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hey-Pi-Ron 1 299 Опубликовано: 18 декабря, 2009 Nebula не на 9 директе случаем работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
softman 4 Опубликовано: 19 декабря, 2009 Nebula не на 9 директе случаем работает? На 7-ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 19 декабря, 2009 у кого нибудь есть модель Сильвера для Blender 3D v. 2.49? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 23 декабря, 2009 (изменено) вот выкладываю самодельные модели Эгг Фриза и Эгг Файера из Sonic Unleashed текстуры - скоро Egg_Freze_Fire.rar Изменено 23 декабря, 2009 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 у кого нибудь есть модель Сильвера для Blender 3D v. 2.49? а Блендер не поддерживает импорт из файлов типа .3ds, .FBX ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araklai 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 (изменено) а Блендер не поддерживает импорт из файлов типа .3ds, .FBX ?? ФБХ - нет. Изменено 24 декабря, 2009 пользователем Araklai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 24 декабря, 2009 у кого нибудь есть модель Сильвера для Blender 3D v. 2.49? ну тогда могу предложить в формате .3ds Silver_3ds.rar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 25 декабря, 2009 ну тогда могу предложить в формате .3ds спасибки, а то гугль подвёл меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Вот, значица, смог улучшить внешний вид моделей (стало помойму более похоже на НГ) спомощью источника света типа Skylight.... и никаких визуализаторов, все стандартными средствами... на корявые текстуры не обращайте внимания.. вот зацените... http://webfile.ru/placed?id=4198725# накс http://webfile.ru/placed?id=4198741# руж http://webfile.ru/placed?id=4198758# сильв http://webfile.ru/placed?id=4198773# сон http://webfile.ru/placed?id=4198809# теилс и еще.. сделал супер-соника из анлишеда и типа разговорную анимацию сильва (рта как самого нет, но все шевелится как при разговоре...), зацените, откомментируйте... renderoutput2.rar Изменено 29 декабря, 2009 пользователем speedus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Сильвер и Соник просто офигенные. Правда кое где на некоторых частях тела кожа неровно легла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Cool!!!!! С Руж неудачно...... Супер Соник просто поражает (в хорошем смысле)!!!!!!!!!! ЗДОРОВО!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 декабря, 2009 speedus , потрясающе! Руж конечно и вправду неудачно получилось, но Сильвер вообще так здорово! Тебе надо игры рисовать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doomsday device 3 Опубликовано: 4 января, 2010 Люд, у кого есть СНГ-шний Эгг Керриер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 7 января, 2010 Люд, у кого есть СНГ-шний Эгг Керриер? Наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) Мдааааа.... мне б щас не помешал Анлишедовский Egg fleet... ммммм..... Изменено 7 января, 2010 пользователем SergSilver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Мдааааа.... мне б щас не помешал Анлишедовский Egg fleet... ммммм..... Эх, что нам стоит дом построить, открывай 3д макс, запускай видео вступительное из анлишеда и вперед, делай как в видюхе... не спорю выйдет коряво, но зато самодельное.. думаю так и с Эгг Карриером можно)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 8 января, 2010 ололол вперед и что? нет ничего геройского в том что этот человек удрал модель.. да я посмотрел у "него" еще есть байк шеда... хех тоже мне.. и вообще не люблю я людей с таким отношением ко всему... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 8 января, 2010 ололол вперед ололол - вставь эту модель в свой хак, тогда будем ололокать вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) ололол - вставь эту модель в свой хак, тогда будем ололокать вместе. ололол для начала надо ARC файлы открыть а потом пытатся xno в 3дсе отурыть fuck ._. или дождаться Sonic Genesis и схвать модель 3дрипером :3 Изменено 8 января, 2010 пользователем Mephiles the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 8 января, 2010 ололол для начала надо ARC файлы открыть а потом пытатся xno в 3дсе отурыть fuck ._.или дождаться Sonic Genesis и схвать модель 3дрипером :3 кажись произошло недопонимание... я имел ввиду собственноручное изготовление модели, а не выковыривание откуда-либо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 8 января, 2010 Ну что ж, тогда может мне кто-нить рипнуть с Анлишда это видео (лучше с Xbox 360)?)))) (sorry за оффтоп)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 9 января, 2010 Ну что ж, тогда может мне кто-нить рипнуть с Анлишда это видео (лучше с Xbox 360)?)))) (sorry за оффтоп)... http://sonicarchive.cwx.ru зарегься и смотри в разделе видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 13 января, 2010 А давайте Олололлокать в Месте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SergSilver 0 Опубликовано: 13 января, 2010 t:>_> t>:[ tO.o 0_o Нифига!!!!!!!!!!!!!! здорово!!!! из игры? ооо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 16 января, 2010 Народ хочу поставить текстуру Evil Shadow и как видно одна дрянь ;) хто помочь может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuku 0 Опубликовано: 17 января, 2010 Люди, а как их вообще делать? Подскажите ссылку с самоучителем!!! я чайник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LP]Scorpion 1 Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) Народ хочу поставить текстуру Evil Shadow и как видно одна дрянь ;) хто помочь может? Испоьзуй модификатор Unwrap UVW чтобы поправить координаты текстуры Изменено 17 января, 2010 пользователем [LP]Scorpion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nori 20 Опубликовано: 19 января, 2010 Помогу в сфере фотошопа тому, кто поможет мне в специальной проге (pmd editor) сделать сониковские модели в формате pmd. Заранее спасибо, хочу сделать сониковский мульт в программе miku miku dance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение