Перейти к содержимому
ToV@RiSh

Half-Life 2: Episode Two

Рекомендуемые сообщения

у меня такой вопрос: Ктонить из вас умеет хорошо Мапить на ХАМЕРЕ Или моделить под сурс?

Поделиться сообщением

Балин, я только щас заметил, что командир у лесопилки - точная копия Гордона ФрОмэна. Я имею ввиду манеру кривлятся, а не модель. Странно все это.

З.Ы. Прошел Еп2 в режиме суперпацифиста. Терь праздную.

Поделиться сообщением

Теперь ставлю новую задачу:

Пройти в Халф-лайф 2 с монтировкой (кроме моментов с вертушками и страйдерами). Сегодня начинаю.

Поделиться сообщением

Доосилил наконец.

Ну что сказать, вфасторге.

Конец ВНЕЗАПНЫЙ.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Игрой розачарован куча недароботков,игра очень маленькая. :(

Надеюсь 3 епизод будел лудше.

Поделиться сообщением

Fry писал:

А чего ты ожидал от эпизода???

И, вместо того что бы играть в халфу, мог бы купить учебник русского языка. Он не короткий.

Изменено пользователем tailson

Поделиться сообщением

Fry писал:

Я не умею переключать раскладку и неприлично ругаюсь, хочу молчанку на 14 дней!

А ещё я умею цитировать сам себя

Поделиться сообщением

tailson писал:
И, вместо того что бы играть в халфу, мог бы купить учебник русского языка. Он не короткий.

Он просто русский плохо знает не из-за того , что учебник не читал , а из-за того что в его школе преподают\преподовали только украинский :(

Поделиться сообщением

установил Халф Лайф 2 епизод 2 на комп дня два назад,и уже прошел!игра слишком короткая,вот тока В конце Создатели немного прокомпенсировали короткость игры,Над долго Базу с Ракетой от Страйдеров защищать!Да и потом конец какойто Драматичный получился слишком,Хотя я не думаю что пахан Алекс умер навсегда))Эти Вортигонты оживили Алекс походу када на нее напал мини-страйдер и пронзил насквозь.........Короче все это значит только одно,To be continued...........)))

Изменено пользователем Static_Hedgehog

Поделиться сообщением

tailson писал:
Доосилил наконец.

Ну что сказать, вфасторге.

Конец ВНЕЗАПНЫЙ.

Конец Грустный =) А игра Вообще вещь!

Поделиться сообщением

Static_Hedgehog писал:
Хотя я не думаю что пахан Алекс умер навсегда))Эти Вортигонты оживили Алекс походу када на нее напал мини-страйдер и пронзил насквозь)))

Не оживили они ее, а вылечили.Ранка то не смертельная была.А Илаю советник высосал моск.Наврятли его теперь можно оживить.

Изменено пользователем MeGaLaMo

Поделиться сообщением

MeGaLaMo писал:
Не оживили они ее, а вылечили.Ранка то не смертельная была.А Илаю советник высосал моск.Наврятли его теперь можно оживить.

Чувак,Алекс походу Насквозь проткнули и размололи нутро,после такого никто не выживет!!!!!ну не знаю вообщем Поживем увидим))

Поделиться сообщением

Эмммм?

Обжешн вам всем.

Рана Аликс была смертельной. Ибо сквозная и через все органы мира. Но вортигонты ее успели спасти.

А высосанный моск уже не восстановить.

Поделиться сообщением

my opinion:

Элай не выживет.

На Борее скорее всего женщина из Портала поможет в чём-то Гордону.

Вполне возможно что мы сами будем в 3 эпизоде прыгать по порталам.

Скорее всего, Ламарр уже не вернется...

Поделиться сообщением

Вообще начиная с первого эпизода халфа начала деградировать, в общем разачарован в игре. Гемплей только разачаровывает. Не люблю когда игру делают ради денег... :)

Поделиться сообщением

M@D писал:
Не люблю когда игру делают ради денег... :)

Однако протестую !!! Помоему видно когда игра сделана ради бабла ( Fear: EP ), а когда ради ... эм ... бабла но с душой :)

Поделиться сообщением

mix писал:
Однако протестую !!! Помоему видно когда игра сделана ради бабла ( Fear: EP ), а когда ради ... эм ... бабла но с душой :)

В том-то и проблема, что в обоих эпизодах это и видно. О чём тут говорить если даже гемплей чуть ли не ниже среднего? Единственное что хорошо удаёться так это навевать тоску.

Изменено пользователем M@D

Поделиться сообщением

Да щто ви говорите, нащито намикаетге, ви что, антисемит?

Геймплей в эпизодах всегда отличался насыщенностью и крутизной. Говорю, как человек, прошедший все основный части.

Поделиться сообщением

tailson писал:
Геймплей в эпизодах всегда отличался насыщенностью и крутизной. Говорю, как человек, прошедший все основный части.

Крутизной? Что-то не заметил, только дешовый выпендрёж, словно бросание кости на съедение публики с умыслом чтобы отвалили. А все основные части, я думаю, каждый прошол... ^^*

Поделиться сообщением

M@D писал:
А все основные части, я думаю, каждый прошол... ^^*

Half-Life

Half-Life : Opposing Force

Half-Life : Blue Shift

Half-Life 2

Half-Life 2 : Episode 1

Half-Life 2 : Episode 2

Всё прошёл ?

Поделиться сообщением

Лчно у меня нет Oppozing force и Blue Shift. А так я прошол все.

M@D! Где ты там видел дешевый выпендреж? Как страйдеры стены ломают в HL2? Это не выпендреж... Как они же, родные, дома во Ep2 ломают и базу White forest? Ну и это НЕ ВЫПЕНДРЕЖ! Это КРАСОТА, доступная почти всем компам. Я прошел на низших Episode 2 на Радеоне 9600 и остался доволен. Затем прошол на Радеоне HD 2900 на высшых и опять-таки остался доволен...

А если ты просто ненавистник Valve, CS, HL...

З. Ы. А ещё природа в Ep2? Ну про Ep1 говорить не будем, иба там всё в городе

[надеюсь за такое меня не забанят ^^*]

Изменено пользователем Drinker

Поделиться сообщением

да какой выпендреж ну!!ЕП 2 это улет! ^^* Вот только не помешало музыку бы какую то добавить героическую как в ХАЛО! особенно во время последнего противостояния страйдерам!))) был бы васче круто! :)

Поделиться сообщением

mix писал:
Half-Life

Half-Life 2

Всё прошёл ?

lol всё прошол! Я думаю так сделали и другие. ^^* И даже Хангер и основную часть не офф модов от всяких любителей.

Цитата
M@D! Где ты там видел дешевый выпендреж? Как страйдеры стены ломают в HL2? Это не выпендреж... Как они же, родные, дома во Ep2 ломают и базу White forest? Ну и это НЕ ВЫПЕНДРЕЖ! Это КРАСОТА, доступная почти всем компам. Я прошел на низших Episode 2 на Радеоне 9600 и остался доволен. Затем прошол на Радеоне HD 2900 на высшых и опять-таки остался доволен...

А если ты просто ненавистник Valve, CS, HL...

:) Я думаю не навистник ли я можно понять прочитав выше написанное.

Я тоже её прошол на самом высоком разрешении и ещё на высоком уровне сложности как и все другие. А с выпендрёжом всё просто. То что ты перечислил это всё крсивости. Меня же интересует сам гемплей. Он скучный! Откровенно навевает тоску, там нет драйва. Даже такая вещь как катание по полям, не доставляет удовольствия. Да потому что нет драйва! Нету ярко выраженных признаков жизни. И потому гем плей можно ассоциировать с какой-то крысиной вазнёй. Вот катание по полям на тачке. Казалось бы круто. Но увы! Едим, но при этом побольшей части мы именно едим без намёка на подавляющий драйв и битв. Тем более эту часть, считаю как одну из провальных. Катание конечно хорошо, но при одном мальньком "но". Когда всё хорошо продуманно. Ну и так же можно говорить в целом про оба эпизода. А выпендрёжь здесь в том, что всю игру расскрутили как низнамо что, а по факту она того не стоила. В итоге мы просто видим всю игру демонстрацию красивостей и очень слабого гем плея со скриптами, которые в данном случае идут в минус чем в плюс... Это моё мнение.

P.S. Я знаю что многим нужно просто в че-то "порубиться" и этого достаточно...

Поделиться сообщением

M@D писал:
Меня же интересует сам гемплей. Он скучный! Откровенно навевает тоску, там нет драйва. Даже такая вещь как катание по полям, не доставляет удовольствия. Да потому что нет драйва! Нету ярко выраженных признаков жизни. И потому гем плей можно ассоциировать с какой-то крысиной вазнёй. Вот катание по полям на тачке. Казалось бы круто. Но увы! Едим, но при этом побольшей части мы именно едим без намёка на подавляющий драйв и битв. Тем более эту часть, считаю как одну из провальных. Катание конечно хорошо, но при одном мальньком "но". Когда всё хорошо продуманно. Ну и так же можно говорить в целом про оба эпизода. А выпендрёжь здесь в том, что всю игру расскрутили как низнамо что, а по факту она того не стоила. В итоге мы просто видим всю игру демонстрацию красивостей и очень слабого гем плея со скриптами, которые в данном случае идут в минус чем в плюс... Это моё мнение.

Мнение! вот именно! покажи эвиденс! Весь мир называет эпизоды короткими, но аццке драйвовыми играми, все ставят им свой выбор.Но ты не согласен. ну дык и обьясни свою точку зрения!

Поделиться сообщением

Не скучный Второй Эпизод, а максимально приближенный к действительности\реальности.

Поделиться сообщением

Sephiroth писал:
Не скучный Второй Эпизод, а максимально приближенный к действительности\реальности.

;D Халфа приближенная к реальности... Мрак... Ну ты это, конечно, сказал... А вообще мне первый эпизод больше понравился. Там думать меньше надо.. Руби направо и налево. :)

Поделиться сообщением

Реалность в том смысле, что помимо мясорубных уровень, есть возможнось пройтись по вполне обычным местами не опасаясь за свою жизнь. Примерно также я думаю было бы в реальной жизни.

Поделиться сообщением

M@D писал:
lol всё прошол! Я думаю так сделали и другие. ;D И даже Хангер и основную часть не офф модов от всяких любителей.

А Decey (off) и Uplink (off)

Поделиться сообщением

mix писал:
Half-Life

Half-Life 2

Всё прошёл ?

Я это все прошел по отдельности, но после как начал собирать коллекцию Стима(Ор. бокс и тп), то захотелось пройти по новой и в правильном порядке.Так что Халфа отличная игра, респект Вальвовцам!

Изменено пользователем Swoop The Aqua-Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.