mix 284 Опубликовано: 31 октября, 2007 Скрины - В СТУДИЮ ! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 октября, 2007 Скрины - В СТУДИЮ ! :) +1 покань Гномега) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 1 ноября, 2007 (изменено) Максимильян Якубович: "СКРИНЫ- В СТУДИЮЮЮ!!!" *играет тема Поле Чудес* Изменено 1 ноября, 2007 пользователем MaxCiberRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я видел это гномика. непонятно заечм его сделали вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Обычный садовый гном , всё что осталось от счастливого прошлого нашего мира ... Бррр :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я видел это гномика. непонятно заечм его сделали вообще.в версии для XBOX 360 есть ачивмент (достижение) "Отправить садового гномика в космос" Что бы открыть ачив, нужно через всю игру протащить гнома к ракете и поставить его внутрь ракеты. P.S. В версии для PC тоже есть ачивы, но есть ли в пиратской версии - не знаю. В лицензии точно есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 ноября, 2007 Я видел это гномика. непонятно заечм его сделали вообще. Затем чтобы народу играть интереснее было :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Народ хелп! Не могу пройти место неприятное. Там как-бы база, у Фримена уже машина есть жёлтая с радаром. Там какие-то ящики со взрывчаткой или непонятно что.... Короче я потратил больше часа- приволок к поганым воротам много примного детонаторов (Синих таких), два газовых балона тоже притащил... И хоть бы хны- ворота ни открываются. ни взрываются, и что делать прям не знаю! PS: И в детонаторы стрелял, и балоны взрывал, и чуть ли не головой об эти ворота бился! Или надо таскать вместе с детонаторами и ящики? Я так и не врубился как пройти это место! =)(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Народ хелп!!! У меня пиратский Orange Box попался, поэтому после автоматической установки DirectX второй эпизод и портал непашут! А все прошлые - на отлично! Я понял что что то с директом. Так и оказалось, но винда видит 7 директ как 9с!!! И необновляет его не на какие другие, кроме того что на "Рыжей Коробке" Даже в настройках видео (Эпизод 1 или Халф Лайф 2) показывает. DirectX Аппаратного 7!Что делать? Помогите пожалуйста. Прошёл игру у друга. ОтличнО! Меня не разочаровала не одна игра из серии Half-Life. З.Ы. Вот только Илая Вэнса жалко <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 За сколько вы купили Епизод 2 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 декабря, 2007 За ноль . За круглый ноль . Где-то на 1-2 неделю после его появления , я скачал его из своей лок. сети <_< ( А что ? Терабайты игр , это вам не шутки =) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 2 декабря, 2007 За ноль . За круглый ноль . Где-то на 1-2 неделю после его появления , я скачал его из своей лок. сети <_< ( А что ? Терабайты игр , это вам не шутки =) ) Я его купил за 100грн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Народ хелп!!! У меня пиратский Orange Box попался, поэтому после автоматической установки DirectX второй эпизод и портал непашут! А все прошлые - на отлично! Я понял что что то с директом. Так и оказалось, но винда видит 7 директ как 9с!!! И необновляет его не на какие другие, кроме того что на "Рыжей Коробке" Даже в настройках видео (Эпизод 1 или Халф Лайф 2) показывает. DirectX Аппаратного 7!Что делать? Помогите пожалуйста. удали сначала старый директ, а потом новый ставь если так.. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 2 декабря, 2007 100 ??? Да у нас в городе лицензия за 50 ! А йа и так халявщик ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 3 декабря, 2007 (изменено) /me пожал плечами. Ни за сколько. Хотя имею нормальные западные издания всех игр от ID Software, начиная с первого Quake, также издания таких игр как Diablo II, Neverwiter Nights, Unreal (не путать с Unreal Tournament). Причина крайне проста - я по религиозным убеждениям не покупаю лохализованные версии, и игры навязывающие какие-то сервисы (в данном случае мне даже не дают поиграть в честно купленную игру без регистрации в Steam). Так что valve в биореактор, лицензионную версию hl2e2 положить в газенваген и с ветерком прокатить туда же. Изменено 3 декабря, 2007 пользователем [unix] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes TH 1 Опубликовано: 3 декабря, 2007 удали сначала старый директ, а потом новый ставь если так.. ) Извиняюсь, в этом деле слегка чайник. Как удалять Директ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вопрос нумер раз: Кто прошел всю игру на харде с одной гравипушкой. Вопрос нумер два: Кто скачал и прошел достижение "Суперпацифист" (это когда низя ни одного зомби убить) Вопрос нумер три: Кто на харде выполнил задание "Последняя пуля"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) Первое выполнить весело... В оригинале, кстати, там надо не всю игру проходить,а только Рэйвенхольм. Я пострелял и понял,что действеннее грави и монтировки там все равно ничего нет :D Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Симмоус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 4 декабря, 2007 (изменено) ХЗ, фаст зомби на крышах без шотгана очень не в кайф мочить. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Я имел ввиду с одной гравипушкой весь 2 Еп пройти ради интерса, а не достижение в ХЛ2. Тёма, а ты с собой пару камешков прихвати. Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Sephiroth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Я имел ввиду с одной гравипушкой весь 2 Еп пройти ради интерса, а не достижение в ХЛ2. Тёма, а ты с собой пару камешков прихвати. Это нереально,там в некоторых местах столько объектов нету,чтобы зомбей убивать. Ящики с оружием на них не действуют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 декабря, 2007 Именно поэтому я прошел достижение "Суперпацифист" я просто никого не трогал, лишь отгонял грави пушкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2007 О_О жжошь Added: Кстати, в режиме пацифиста второй эпизод ты точно не пройдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 декабря, 2007 А вот и нет. Я все время ношусб как умалешенный и подставляю их под пули Аликс. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 7 декабря, 2007 А место со страйдерами? Added: Там же их убить надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 8 декабря, 2007 А повстанцы с базуками тебе на что, а? З.Ы. Боюсь придется мне нарушить заповедь ни убий по отношению к страйдерам... Задолбали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 8 декабря, 2007 ыы. повстанцы бьют раза в 2-3 слабее. и, на харде по крайней мере, на них полагаться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 8 декабря, 2007 Кэр, +1 Added: Нет,конечно можно кинуть в них бомбу и ждать пока повстанцы попадут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 9 декабря, 2007 Поздравьте меня мне осталось замочить двух страйдеров не прикасаясь к ним. Щас засейвился и бухнусь спать. Всю ночь просидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение