ToV@RiSh 1 Опубликовано: 5 августа, 2006 Ну начнём пожалуй. 1. Демо версию Half-Life 2: Episode Two покажут на выставке Games Convention которая пройдёт в Лейпциге, которая пройдёт в конце августа (мождь видео будет новое, а мождь и демка перепадёт). 2. В комплекте с этой игрой будут поставлятся ещё две игры это - Team Fortress 2 и Portal =) (Об этом сообщили представители Valve Software через новостную ленту сервиса Steam). 3. Релиз Half-Life 2: Episode Two и двух указанных игр состоится в конце года ;) 4. Есть скриншоты для тех кто не видел видео. (посмотрите новый ПОЛНЫЙ ролик (не обрезанный) посвещённый HL2:Episode Two) эти скриншоты из ролика. Единственное, что на данный момент сказать можно это, то что во втором эпизоде мы будем бегать по лесу (притом будут огромные открытые пространства) + по бункерам, которые уходят глубоко под землю (транспорт будет). Будет новое оружие STRIDER BUSTER (скорее всего в лесу нас будут донимать одни СТРАЙДЕРЫ и МИНИ-СТРАЙДЕРЫ ну и КОМБАЙНЫ местами, не спроста же оружие новое). Так же появится новое творение комбайнов "MINI-STRIDER". Этот MINI-STRIDER тот ещё жук! хоть и в дальнем бою он ничто, но зачем тебе преимущество в дальнем бою когда тебя прикрывают простые СТРАЙДЕРЫ, его главная задача информировать СТРАЙДЕРОВ о вашем место нахождении и нахождении вашей поддержки т.е сил сопротивления АЛЬЯНСА. А второй его задачей является добивание тех, которых не смог убить простой СТРАЙДЕР, это добивание производится из скорострельных пулемётов служащими ему глазами, происходит это в упор и в мясо. Так что VALVe готовит что-то интресное ;D Да и вот что этот MINI-STRIDER носится как чумовой, удрать от него будет не просто... Так что ждём новостей ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) 1)Гравипушка получит новую функциональность. 2)Аликс выживет. (а кто сомневался то?) 3)Мы узнаем новые подробности о G-Man. (вот это уже интересно!) 4)В нашем распоряжении окажется новое транспортное средство. 5)Мы посетим новые места, которые будут выглядеть гораздо более реалистично чем всё, что мы видели в HL2 раньше, ведь каждая локация основана на реальном прототипе. Из обещанного: лесные прогулки, ракетное хранилище и шахты 6)База Кляйнера и Илая находится в ракетном хранилище и именно туда мы должны доставить пакет. 7)В Episode Two мы встретим новые физические загадки, равных которым в современном игровом мире просто нет. 8)Нас ждет новое оружие — Strider Buster. 9)Мы поучаствуем в настоящей битве со множеством врагов и союзников. 10)Появится возможность брать с собой других NPC в транспортные средства, которые смогут расправляться с врагами, например, в то время как игрок управляет машиной. 11)Замеченные в трейлере новые противники официально называются Охотниками (Hunter), они предназначены, прежде всего, для поддержки своих старших братьев — страйдеров. Примерно в 2,5 метров в высоту, они с легкостью смогут проникать во внутрь помещений. 12)Новое оружие, которое в данный момент называется Strider Buster, представляет собой своеобразные бомбы, которые высасывают энергию у страйдеров и делают, их таким образом, легкой добычей. 13)И, прежде всего, вортигонты играют главную роль в Episode Two. Следите за новостями! =) Изменено 6 августа, 2006 пользователем Revan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 А можно поподробнее про новую пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 6 августа, 2006 А можно поподробнее про новую пушку Хы:)) Ага, типа спросите у Валва, скажите что pav490 интересовался, тогда они сразу откроют все тайны и даже дадут поиграть в альфу;D))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 6 августа, 2006 (изменено) Да нет :) , я в смысле, что раз уже есть СТОЛЬКО информации, чего в Халфе будет нового, я подумал, что кто-нибудь может знает чуток поподробнее... Изменено 6 августа, 2006 пользователем pav490 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 7 августа, 2006 (изменено) Чуток поподробнее-Аликс останется жива :) Изменено 7 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 10 августа, 2006 Здорово,жалко только что в конце года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fury 7 Опубликовано: 10 августа, 2006 Насчет второго эпизода скажу одно...Он выйдет не к конце етого года а чуть раньше...Хде то так в начале осени...Но ето не я сказал)))...Есть видео кто хочет посмтреть на меил ру, там кажись мне ктото говори что и демо версия имеется игры...А вот насчет вартикогов (или как там правильно пишется...* Так они Горадону помогают так как он их освободил от наместника Нихиланта...Короче ждем-с! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 10 августа, 2006 (изменено) Повторюсь и здесь: Если очень хочется посмотреть на сыроватого охотника-министрайдера,то в хл2эп1 в консоли: пишем sv_cheats 1 noclip немного взлетаем над землёй(чтоб не завяз) give npc_ministrider Анимация не доделана,звуков нет,тексутр нет. Не очень силён,умирает от 2-3 гранат.Как вы заметили,для того,чтобы стрелять ему нужно устойчиво встать,т.е. если вы будете бегать вокург него кругами,то он не сможет вам ничего сделать. Но,если он будет,как сказано выше,не один,а с несколькими другими охотниками,да ещё и со страйдером,то будет не так-то просто его замочить. ЗЫ Воригонты ещё в старенькой хл2 помогают PS2 Игра должна выйти,если не ошибаюсь,в буржуйское рождество,т.е.ЗИМОЙ,т.е. в декабре Изменено 10 августа, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 25 августа, 2006 (изменено) *нервно долбицца головой об стену* Новости с "линии фронта" В интервью крупному интернет-ресурсу Eurogamer Дуг Ломбарди (Doug Lombardi) - один из основателей Valve, объявил о том, что следующая часть эпического боевика Half-Life 2: Episode 2 не выйдет до конца этого года, а увидит только свет лишь в феврале 2007-го года. Подробности отложения не объясняются. Игра продолжится там, где закончился первый эпизод. В комплект с игрой также будут идти два проекта: Portal и Team Fortress 2 по цене в $19.95 за штуку. Источник-всё тот же Playground.ru Ну вот чего ещё можно было от Валв ждать =) Изменено 25 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinji 1 Опубликовано: 27 августа, 2006 Ждем однозначно жалко что отложили выход, поскорее бы увидеть ее у себя на полочке!!! Кстати разработчики говорили что умрет ктота из главных персонажей как вы думаете кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 А меня прикольнула новая пушка, которая способна открывать порталы, СВЕЖО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 августа, 2006 Не свежо. Такая была в HL: Opposing Force, если ты не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Помню, но она работала СОВСЕМ не так, она телепортировала к Ксен и обратно, если ТЫ не помнишь, а это работает в пределах одного мира Изменено 30 августа, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 30 августа, 2006 Значит не помню...завернули тему) Но влюбом случае, тема не нова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 августа, 2006 Нет погоди, а где такое ещё было? Что то не припомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) Думаю это актуально во всех эпизодах хл Наткнулся на интересную статью в игромании http://www.igromania.ru/articles/?86_SPEC1 Фотографии людей на основе которых делали модели в хл2... Эх...почитать бы эту книжку... Изменено 30 августа, 2006 пользователем E-mail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 30 августа, 2006 (изменено) "Райсинг зе бар" что ли? ничё особо интересного и гениального там не написано....например-с какого города "лепили" Сити 17 и окрестности(ответ-ни с какого.просто взяли несколько "кусочков" пост-советских стран,и слепили "один большой шар")...правда жаль,что идею про менхэков загубили(типа,что хэки управляются обычными людьми,коорые думают,что играют в видео игру),а хороший прикол мог бы получицца :( ...если бы там хотя бы поподробнее про 7-мичасовую войну написали-было бы лучше... ;D если так хочется,то её скачать наверное ещё можно...только вот весит она 146мб. да и качал я её полтора года назад...и ссылки уже давно потерял... Изменено 30 августа, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 31 августа, 2006 Нет погоди, а где такое ещё было? Что то не припомню. В Opposing Force такое было - это первый аддон к первой ХЛ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 31 августа, 2006 Надеюсь все уже посмотрели ролик с выставки? http://www.filespace.ru/games/hl2/video/ep...ailer2.wmv.html Очень хорошее кач-во,широкоформатное видео 1280 на 720 30 фпс 1:52 Мнение о ролике....блин,это красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 1 сентября, 2006 В Opposing Force такое было - это первый аддон к первой ХЛ. читай выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Надеюсь все уже посмотрели ролик с выставки?http://www.filespace.ru/games/hl2/video/ep...ailer2.wmv.html Очень хорошее кач-во,широкоформатное видео 1280 на 720 30 фпс 1:52 Мнение о ролике....блин,это красиво! Если это новая графика и движок,то эээээ мне придеться очень долго копить на новый комп,потому что это млин офигительно красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 1 сентября, 2006 Та-ак...движок у них всё тот же,source,просто они его улучшают... Многие пыхтели,что вот,двигло старое,своё отжило уже...хе-хе,не тут то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 1 сентября, 2006 млин хотите нереально поржать?(не Concerned но все же XD). Я НЕ ИГРАЛ В HL2EP1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knukles 0 Опубликовано: 2 сентября, 2006 Сёдня наконец-то купил пирацццкие копии HLEP1 и SinEP1. дошёл до... до..., корочё, чуть дальше здорового насекомого. Типа первого босса(HL). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushno 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 и это он по теме... Тут, кстати, не отмечено, что игра появится и на Xbox360, и на PS3. Вместе с ней, TF2 м Portal'ом на дисках будет оригинальная Half-Life 2 и Half-Life 2: Episode One - дабы консольщики не проворонили начало истории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 (изменено) "Райсинг зе бар" что ли?ничё особо интересного и гениального там не написано....например-с какого города "лепили" Сити 17 и окрестности(ответ-ни с какого.просто взяли несколько "кусочков" пост-советских стран,и слепили "один большой шар")...правда жаль,что идею про менхэков загубили(типа,что хэки управляются обычными людьми,коорые думают,что играют в видео игру),а хороший прикол мог бы получицца =) ...если бы там хотя бы поподробнее про 7-мичасовую войну написали-было бы лучше... ;D если так хочется,то её скачать наверное ещё можно...только вот весит она 146мб. да и качал я её полтора года назад...и ссылки уже давно потерял... у меня есть эта книга, верней сканы с неё ;D кто-то из моей сети выложил сканы в дц и написал об этом на форуме:?) Ну мяф и скачал Ну книжка действительно интересная, мяф её вообше-то не до конца дочитал... Так что если кому-то надо могу скинуть;D Изменено 6 сентября, 2006 пользователем FREEMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 6 сентября, 2006 Так что если кому-то надо могу скинуть А сколько весит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 7 сентября, 2006 у меня есть эта книга, верней сканы с неё :? кто-то из моей сети выложил сканы в дц и написал об этом на форуме=)) Ну мяф и скачал Ну книжка действительно интересная, мяф её вообше-то не до конца дочитал... Так что если кому-то надо могу скинуть;D Если не сложно emailftk на gmail точка com спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 7 сентября, 2006 (изменено) 72,9 МБ (76 458 073 байт) вот вес архива, кто потверждает свое согласие на принятие?=)) и,пожалуйста, пишите мыло в таком виде freemanakagman@mail.ru(это мое мыло) жду потверждение, чтоб поделить архив на тома Изменено 7 сентября, 2006 пользователем FREEMAN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение