Перейти к содержимому
Elyon the Hedgehog

Соник + Элис?!

Рекомендуемые сообщения

Я против этой пары!По моему человек ежу не пара!

Поделиться сообщением

:) НУ ВСЁ Я УБЬЮ ЭТУ ЭЛИС!!!! ЗАЧЕМ ОНА ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!! :) ВСЁ У МЕНЯ ИСТЕРИКА!!!! :) ;D =) :) :)

Ну как они могли забыть про пару Соник и Эми!!!!!!Ну у меня просто слов нет!!!! :)

ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД ВСЕМИ СЛОВАМИ!!!

Поделиться сообщением

...*злобный смех*...горюете? То-то же...сколько мне пришлось терпеть ПОПсового Шеда,теперь СоникТим брутально прикальнулись и над СонЭмовцами...теперь вы все поняли насколько они коварные,чтож...хотя бы СонЭлис создали,это уже для кого-то плюс... :)

Поделиться сообщением

Так и думал что будет Супер Сильвер!!!

Ой о чём это я... а да так вот я против этой пары, хотя может она поцеловала его только потомучто по другому жизненную энергию передать не льзя? :)

Поделиться сообщением

Ррррррр, не будет Соник с Элис!!!НЕЕЕЕТ и ЕЩЕ раз НЕЕЕЕТ!!!

Поделиться сообщением

ДА ТОЧНО! Ну почему Эми на них так пялилась!? Надо было дать ей по башке :) ;D =) Интереснобчто было после босса :)

Изменено пользователем Angel

Поделиться сообщением

Так и думал что будет Супер Сильвер!!!

Ой о чём это я... а да так вот я против этой пары, хотя может она поцеловала его только потомучто по другому жизненную энергию передать не льзя? :)

Рукой притронутся можно...поцелуй-конкретный намёк...

Ррррррр, не будет Соник с Элис!!!НЕЕЕЕТ и ЕЩЕ раз НЕЕЕЕТ!!!

Убедительная просьба,Pink,не делай посты пустыми...понятно что ты не в восторге но хоть иногда можно соизволить обосновывать точку мнения... :)

Поделиться сообщением

Соник и Элис не могут быть парой так как он еж, а она человек! Это конечно не мне решать, а СоникТим, но я считаю что какой то поцелуй это не значит появление новой пары! Она просто девушка, которую он спасает, а он просто еж который ее спас! Но никакой пары здесь нет!

Изменено пользователем Pink

Поделиться сообщением

Му-ха-ха-ха-ха-ха-ха. Мой кореш оказался прав.

Цитирую:

В твоем (нехорошее слово) СоникТим работают одни наркоманы и зоофилы.

Поделиться сообщением

*обкуреным голосом*

Йоу а я тут подумал, и скажу что согласен С Келосом...Ну и что что поцелуй...Она же его забыла...Или он ее...Короче не суть, может быть Соник Тимовцы чудом(может быть) сделают так что в следуйщей игре(если она выйдет) то будет пара СонЕми...Точнее какой то хотя бы намек на их отношения или что то тому подобное...Но блин, насчет этого...Мне кажется конец в ней, просто идиотский. Она поцеловала своего спасителя, он ожилы, и все...Ну хоть сделали нормально что он улетел навсегда куда то и они не будут о друг друге помнить...Короче Сон Элис всеравно не пара...Если на то дело зашло то их СоникТимовцы разлучили :)

Поделиться сообщением

Хотите снова обломатся?

...прошу-просвещайтесь...когда смотришь на эту сладкую парочку всё сразу стаёт очевидным...вас засыпать Роликами или вы сдадитесь сразу? Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

Хотите снова обломатся?
...прошу-просвещайтесь...когда смотришь на эту сладкую парочку всё сразу стаёт очевидным...вас засыпать Роликами или вы сдадитесь сразу?

Блин, ты можешь понять, что и даже из этого ролика не видно что они - пара! Он дожен ее спасать, не бросить же принцессу? Он подошел к ней когда она лежала на траве и дал ей руку, а почему бы не помочь ей встать? Короче безсмыслен наш спор...Как сделают СоникТим, так тому и быть!

Поделиться сообщением

Блин, ты можешь понять, что и даже из этого ролика не видно что они - пара! Он дожен ее спасать, не бросить же принцессу? Он подошел к ней когда она лежала на траве и дал ей руку, а почему бы не помочь ей встать? Короче безсмыслен наш спор...Как сделают СоникТим, так тому и быть!

Да,Да,Да...выйдёт ролик получшего качества посмотришь на глаза и физиономии...хихиканье и наслаждение обществом друг друга-вот на чём я заостряю внимание...понятно то что Соник спасает Элис не только из-за традиции но из-за симпатий-никто из вас этому верит не будет...это понятно но романтическая нота более чем заметна...рыдайте,рыдайте и рыдайте...ПС ролики можете смотреть сами...гоу ту SonicWorld-новости там узнаете что делать дальше...

Поделиться сообщением

Слушай, ты и правда за то, чтобы они были парой? Ты так хочешь этого? А в чем смысл этой пары? :)

Поделиться сообщением

Тогда задам ответный вопрос - а где смысл в паре СонЭми?)

Соник научил Элис многому, судя из ее речи в роликах... И она очень ему благодарна за это.. А он и не против, не бегает от нее, как от Эми.

Изменено пользователем Claw-Ehidnaya

Поделиться сообщением

Слушай, ты и правда за то, чтобы они были парой? Ты так хочешь этого? А в чем смысл этой пары? :)

не бойся...я не пытаюсь нарочно унизить СонЭмовцев...я обожаю Соника,а Эми я люблю больше чем Элис...то что я поддерживаю пару СонЭлис-личные принципы...ну и конечно же мой выбор! :) А смысл будет,ещё какой...например огромная куча народа в ЦИСе...

Изменено пользователем P.I.K.O.

Поделиться сообщением

не бойся...я не пытаюсь нарочно унизить СонЭмовцев...я обожаю Соника,а Эми я люблю больше чем Элис...то что я поддерживаю пару СонЭлис-личные принципы...ну и конечно же мой выбор! :) А смысл будет,ещё какой...например огромная куча народа в ЦИСе...

Знаешь...,наверное я просто не могу смириться с тем, что у Соника новая девушка...Мне очень обидно, что если они и вправду будут вместе, что будет с Эми? Я бы не сказала что я огромная фанатка Эми, но просто мне ее жалко, такая девочка хорошая! Но мне почему-то кажется что в следующих играх(после некстгена) не будет этой пары(СонЭлис), а ты как считаешь, P.I.K.O.? :)

Поделиться сообщением

Знаешь...,наверное я просто не могу смириться с тем, что у Соника новая девушка...Мне очень обидно, что если они и вправду будут вместе, что будет с Эми? Я бы не сказала что я огромная фанатка Эми, но просто мне ее жалко, такая девочка хорошая! Но мне почему-то кажется что в следующих играх(после некстгена) не будет этой пары(СонЭлис), а ты как считаешь, P.I.K.O.? :)

Если Эми и вправду любит Соника её реакция на его воскрешение понятна...она радовалась за него...жалко...Но будет 4-ый сезон Икса,а Икса-территория СонЭми...

Поделиться сообщением

Если Эми и вправду любит Соника её реакция на его воскрешение понятна...она радовалась за него...жалко...Но будет 4-ый сезон Икса,а Икса-территория СонЭми...

Что серьезно будет 4й сезон???(сорри за оффтоп)!

Поделиться сообщением

Пинки, не переживай! Пара Сонэми (ИМХО!!!) себя исчо покажет. Не зря её в Иксе придумали. А если почтитать, то у Соника вообще куча девушек...

Поделиться сообщением

Это будет почти оффтоп:

Как вы думаете, ведь в Соник Иксе идут истории Игр СА, СА2, в 4 сезоне Раш... Может быть экранизируют в мульт и Некст Ген? Вот там я ОЧЕНЬ хочу увидеть Элис и Сильвера! Может, история разьясниться :))

Но одно что плохо:

это будет ну МАКСИМУМ в 5 сезоне(

Изменено пользователем Super

Поделиться сообщением

Пинки, не переживай! Пара Сонэми (ИМХО!!!) себя исчо покажет. Не зря её в Иксе придумали. А если почтитать, то у Соника вообще куча девушек...

Спасибо огромное за поддержку!!! Пара СонЭми еще как себя покажет!!! :)

Super, я тоже очень надеюсь, что если все-таки экранизируют Некстген, ситуация разьяснится!!!

Поделиться сообщением

Пико а вот и нет, через руку ни как не передать или через поцелуй или через кровь.... хотя может есть и другие способы но точно не при прикосновения

Поделиться сообщением

Хотите снова обломатся?
...прошу-просвещайтесь...когда смотришь на эту сладкую парочку всё сразу стаёт очевидным...вас засыпать Роликами или вы сдадитесь сразу?

Смешной ролик =) И по Сонику видно,что она ему явно понравилась :) Он прям добился своей цели ;D Как он мог!? :)

Поделиться сообщением

;D-->

QUOTE(Квитрон X @ 18 November 2006 г. - 16:51) <{POST_SNAPBACK}>

Все, фанаты СонЭми, мы в пролете. Элис действительно ЛЮБИТ Соника:

Именно любовь Элис к Сонику помогла спасти ему жизнь. Проще говоря она его поцеловала, и он ожил.

Хотя я никогда ничего против этой пары не имел. Небольшой дискомфорт был, но против я ничего не имел. Мне честоно говоря жалко, что СоникТимовцы решили избрать именно этот путь по внесению романтики в свой сериал. Уж лучше бы наконец сделали пару из Наклза и Руж (я знаю что этого никогда не будет, но разве я не могу немножко помечтать :) ).

ОГО :) Прям как Белоснежка и семь гномов (скорее синеежик и толпа мобианцев =) )

Я считаю что этот поцелуй не доказательство! Дружба возможно, любовь-нет!

Поделиться сообщением

ОНА ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА!!!!!!!!!!!!!

Я щас помру, но все-таки ОНА ЕГО ПОЦЕЛОВАЛА!!! 0_о

Я думал, что у них будет любовь типа как у Тейлза с Космо, но ПОЦЕЛУЙ!!! 0_о

Вот до чего у них дошло! Теперь я УБЕЖДЕН, что Элис - не однодневка! 0_о

Поделиться сообщением

Хех...Вот насчет однодневки так это правда. Куда ету Елис еще пихать будут? Ей уже нигде нет места, засунуть ее в еще одну игра это всеравно что оживить Тринити.

Как по мне теперь этот поцелуй ничего не значит. Ну и что что она его поцеловала. А может она должа была ожывить его...Со стороны Соника я не наблюдал никакой ответной реакции он даже не посмотрел ей в глаза. Короче...Соник некст ген игра с не очень удачным сюжетом.

Поделиться сообщением

По крайней мере это намного лучше чем Соник+Эми!!!

Поделиться сообщением

Кхем, обоснуй свое мнение, а то кажешся просто флудером...

Слимп...Тут я не согласен.

Элис как мне кажется подобие Криса...да да вот того малого с Соник Х. Тот тож любил приключение...Еми и Соник...У них отношения могут быть и они нааамного интереснее,комичнее чем Соник и Елис...

Изменено пользователем Dark Fury

Поделиться сообщением

Хех...Вот насчет однодневки так это правда. Куда ету Елис еще пихать будут? Ей уже нигде нет места, засунуть ее в еще одну игра это всеравно что оживить Тринити.

Как по мне теперь этот поцелуй ничего не значит. Ну и что что она его поцеловала. А может она должа была ожывить его...Со стороны Соника я не наблюдал никакой ответной реакции он даже не посмотрел ей в глаза. Короче...Соник некст ген игра с не очень удачным сюжетом.

Ты не сможешь это оспорить...не трать напрасно время...я умею признавать ошибки,но в данном случае я оказался прав,хуже вам от этого или нет...Соник и Элис отлично смотрятся,нечего добавить...Совет да любовь! =)

А за Эмку не волнуйтесь...оказывается в игре она-партнёр Сильвера (ну помимо Блейз)...и по-моему Сильвер к ней относится хорошо,даже получше чем к Блейз...да,да товарищи,вы поняли мой намёк... :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу