Айви 4 Опубликовано: 24 марта, 2005 (изменено) УРРРЯЯЯ!!! :) НАКЛЗ!!! ЛИДИРУЕТ!!!!! Даже не ожидала (ведь почти всем нравится Шэд... мне-то он тоже нра, но когда он постоянно оказывается самым любимым... как-то слишком предстакуезмо)... :p *продолжает радоваться за Наклза* :p :) Изменено 24 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Ура мой любимый Наклз на первом месте. (сразу же устроил праздник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 по-моему вариантов нормально! у нас в СФК было такое же, так там еще меньше вариантов было! И там лидировал Тэилз а за ним, отставая на 1 голос Шэд, правда последнее время Шэд вырвался вперёд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Оо Накз выбился)) Я знаю что большинство всё-таки любит Соника (я на ДА обитаю и просто знаю).. Ох хох хох как любят. Значит смотрим... Есть около 3х клубов посвещённых Шэду, 148 мемберов в одном, 58 во втором.. Накз имеет один клаб с 101 мембером.)))) Не знаю кто любимец в большей степени. Мне Накз никак, душа у него не светится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 О,Наклз выигрывает :) :) ;D :? :p :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 зато в другой теме проигррррывает! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Значит Шэда любят также как Накза)) Тут)) Хотя это ко мне не касается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 ну я кста и совсем не ожидал, что Накс так ыбьется вперёд, а то всё шэдоу да шэдоу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 XD Ктото зарегился трижды)))) Да ладно хорошо что в одной теме накз, в другой шэд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 марта, 2005 на каком-то продвинутом сайте я встретила однажды итоги полугодового голосования среди фанатов (там была тысяча голосов, а то и больше) самый популярный перс, Соник, после него Шэдоу, а потом идет Наклс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apocalypse 95 Опубликовано: 24 марта, 2005 на каком-то продвинутом сайте я встретила однажды итоги полугодового голосования среди фанатов (там была тысяча голосов, а то и больше) самый популярный перс, Соник, после него Шэдоу, а потом идет Наклс. <{POST_SNAPBACK}> Три моих любимца :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 SHADOW!!!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Вектора я люблю... Да и похожи мы характером.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 24 марта, 2005 Не знаю кто любимец в большей степени. Мне Накз никак, душа у него не светится)) <{POST_SNAPBACK}> мне всегда казалось, что именно Наклз это тот персонаж, у которого как раз, как ты говоришь, светится душа. а остальные уже шли после него. но на самом деле, Соник - вот это очень, очень глубокий, сложный, продвинутый персонаж. а, да что я выделяю так одного за другим.. все персонажи по своему хороши, думаю, каждый может в персонаже что-то своё видеть, например как я в Наксе том же вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Orb, ну, каждому своё. Я не вижу это света души Накза, в то время как Шэд проливает свои лучики так, что рисую я его время от времени. А Соник... Я не выношу Соника))) Вообщем пускай всё как будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 ну давай, расскажи мне, что есть у Шедоу, и нет у других персонажей. мне интересна твоя точка зрения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Мммм.... У него есть хоть что-то. У Соника характер прямой как палка, да и у остальных примерно то же самое, слишком они предсказуемые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 25 марта, 2005 Соник не такой простой каким ты его привык видеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Характер?Прямой как палка?!Ну вы даёте!! =) $@uron,ты ваще в СА,СА2 или хироус играл?Я че-то сомневаюсь... =) В конце СА видели как Соник за Эггмэном смотался?Вы это предсказать могли?!!!! =) Думаю нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 а я вспоминаю Соник Икс, 52ую серию. то, как он отнёсся к Крису и к Эми... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 Мдя...в Соник Х помоему Соник по характеру сам на себя не похож!Сравнив его в играх и в иксе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 имхо везде он на себя похож, в комиксах, в Иксе, в играх. у него много что неизменное остаётся. почему в Иксе он на себя не похож? там раскрываются некоторые его стороны которые возможно не видны в играх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 26 марта, 2005 я имею ввиду по характеру!Ясно почему - игры делали Соник Тим,а икса другие.Однако в иксе фигово =) мне он там в каком-то эпизоде даже марио(в мультах)напомнил!Блиииин!!Там Соника как будто заменили!! =) В 35 эпизоде они даже вырезали этот отрывочек из СА2: Эми:If I tell you,will you merry me? Соник:No way!! Эми:I thought I had you this time! Хе-хе..я долго смеялась на этим ;) ,а в иксе это вырезали!!Гады... =) И добавили какую-то фигню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Соник Икс.. И вы это смотрите? И вы опираетесь на это анимэ что сказать как чудесны персонажи?))))... Даааа...ну продолжайте...)))... А эти причины...почему Шэд лучше чем другие персы...Мне так лень спорить, честно))) Просто лучше он, интересней, и даже внешность гораздо ярче. У него даже позы оооох как сексуальней чем у остальных))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 (изменено) Соник Икс.. И вы это смотрите? И вы опираетесь на это анимэ что сказать как чудесны персонажи?))))... Даааа...ну продолжайте...)))... <{POST_SNAPBACK}> ну и буду =) я там почти всем доволен, и я рад за себя т.к. я доволен =) ДОБАВЛЕНО: ну я понял что он "лучше", ну а чем именно он интереснее? Изменено 26 марта, 2005 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Ну смотри =) Анимэ очень вумное)))))) Всем, внешностью, поведением, историей, характером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 26 марта, 2005 Шедоу и Наклз крутые, но Соник лучше! Пусть его характер прямой как палка, но он даже очень классный! Орб, я не видела второго сезона, расскажи, а как в той серии он отнёсся к Крису и Эми? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiguri 0 Опубликовано: 26 марта, 2005 Нэсомнэнно...))))).... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 27 марта, 2005 (изменено) Ну вот начинаааются опять эти бессмысленные споры "кто лучше"! Вспоминается мне один иностранный форум, где целыми днями только и обсуждалось "кто и почеу и чем лучше". Мя это так достало, что я просто оттуда ушла. :) Вот что хотите говорите, но я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ, какой СМЫСЛ доказывать друг другу, почему вам нравится тот или иной персонаж? Нравится/не нравится - это сугубо личное мнение, субъективное восприятие. И все равно ведь каждый будет настоять на своем. И это вполне ЕСТЕСТВЕННО! Изменено 27 марта, 2005 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение