Beast_TH 11 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Э,?.... :? чё-то немного не вьехал.... Нет, конечно же Шадоу крут... Но... А ГДЕ ЖЕ СОНЕГ?????!!!!!! почему лидирует его алтер эго??? Люди !!!! ВСПОМНИТЕ ЕГО!!! Он синий! ОН самый быстрый!! ОН самый главный!!! ОН много раз спас мир!!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! ОЛЕ!!! (С больным хохотом убегает) ^^* . . . :/ ОЙ! простите , разбушевался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 12 февраля, 2007 выходит, что Шед вышел удачнее Соника... Видимо людям надо: 1) Чего-нибудь новенького. 2) Чего-нибудь черного и таинственного, а не синего и свободного. 3) Чего-нибудь трагичного, а не весёлого. Это их право, мы не смеем их осуждать. P. S.: I'm pro SONIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 14 февраля, 2007 Эми рулед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul T_FT 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Не знаю писали это в предыдущих комментах, но Эми правильно пишется Amy. Мне нравятся все персонажи почти одинаково, за исключением Шедоу...он чуть повыше стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToonFox 0 Опубликовано: 14 марта, 2007 Я как был за Тейлза, так и останусь за него... Он- это я... Это.. Самое близкое моё душевное отражение( не противоположность, всмысле, а похожесть)Только я правда тун) Но тоже двухвостый лисёнок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 Шед,Шед и еще раз Шед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Itnok 0 Опубликовано: 15 марта, 2007 (изменено) Шед-атстой, Шед-атстой и еще раз атстой! ЭГГМАН КРУЧЕ ВСЕХ!!!! :) ;D :beer: ;D ;D :elf: :fans: :nyam: Изменено 15 марта, 2007 пользователем Itnok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 15 марта, 2007 Itnok, считаю необходимым напомнить, что Ваше поведение уже становилось причиной ворнов с длительными молчанками. Рекомендую следить за собой, так как над Вами нависла угроза вайлбана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arklight 16 Опубликовано: 18 марта, 2007 Голосовать не стал поскольку мне одинакого нравяться Соник,Тэйлс и Наклс.Ведь с них все началось.Спасибо Sonic Heroes за то что дал поиграть за них как командой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arronax_the_Echidna 0 Опубликовано: 19 марта, 2007 Knuckles. Из всех персонажей (и не только Сониковских), он является моим самым любимым героем из всех. Мне нравится его характер, в котором ясно выражены преданность делу, мужество, храбрость и даже небольшая искорка приветливости и доброты, только тщательно скрытая. Хорошо продуманный персонаж, уникальный. Напоминает иногда меня самого. Поэтому он навсегда останется моим любимым героем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Хм, жалко там нет Силвера. я его фанатик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 (изменено) Хм, жалко там нет Силвера. я его фанатик! хм,я тоже,крутой йожычег,а три ежа(Соник,Шедоу,Сильвер) ваще рулят Изменено 20 марта, 2007 пользователем Ёж четырёх стихий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Даааааааааааааа, балдежные ежаки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 20 марта, 2007 Я всегда был и буду за Тейлса. У нас даже схожие увлечения. Я тоже механик, только безумный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Если ты безумный механик, то твой герой-Эггман! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suana Legein the hedgehog 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Я всегда была и буду за Соника!!! По мне он самый сильный, смелый и безбашенный герой! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aerial 0 Опубликовано: 21 марта, 2007 Если ты безумный механик, то твой герой-Эггман! :) Хех, я не собираюсь захватывать мир, я вообще светлый и чистый. :) Просто после моей починки 70% механизмов начинают работать иначе. Иногда лучше, иногда не очень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 22 марта, 2007 Лично мне очень жалко, что Соник на втором месте, а на первом - Шэд...и то, Накс вот-вот Сона обгонит! Ладно-ладно, всё только ИМХО... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 23 марта, 2007 Лично мне очень жалко, что Соник на втором месте, а на первом - Шэд...и то, Накс вот-вот Сона обгонит! Ладно-ладно, всё только ИМХО... +1 И не потому что я фанат именно его, просто с Соника всё начиналось. Именно благодаря ему мы познакомились с этим миром. Он - главный герой. Тейлза вообще забыли как персонажа ^_^ Просто обидно, что добрые персы, стремящиеся сделать жизнь лучше отодвигаются на задний план... хм... другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я как фанат Соника за него и проголосовал.Сам не знаю даже от чего он мне так нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 23 марта, 2007 Я ЗА ШЕДА!!!!!!!!!!!!! :) :( :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riders 0 Опубликовано: 2 мая, 2007 Оле! оле! оле! оле! Соник чемпион! O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 мая, 2007 (изменено) Не голосую, ибо нет Омеги.Или хотя бы Гаммы.Хотя нет, можно проголосовать за Бига Изменено 4 мая, 2007 пользователем New Omega Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тандер 0 Опубликовано: 4 мая, 2007 Отдал голос за Тейлза, однако он с Соником и Накалзом почти на равне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaleon 0 Опубликовано: 5 мая, 2007 Мне одинакого нравяться Соник,Тэйлс и Наклс.Они гармоничное трио дополняющее друг друга.Но поскольку без Соника остальных двоих не было голосую за него.И никакой Шед(и другие)не будет нравиться мне больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metaru-kun 32 Опубликовано: 5 мая, 2007 2Anta, Super-Shadow, Egor, Riders: а где же волшебные слова "потому что...". Я, хоть и фан Металикса, голосовал за Теилса, потому что он довольно милый персонаж. Особенно люблю его моську при создании_энергитического_щита_во_время_превращения_Соника_в_ Суперсоника_в_СХ. Он будто говорит: "Че за хрень?" Также нравится его скромность. В отличае от некоторых других персонажей, и в играх, и в мультфильме его показали одинаково. Т.е. Он почти не меняется на протяжении... Эээ... А сколько он уже существует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crystal Everouk 22 Опубликовано: 5 мая, 2007 (изменено) Вроде я в этой теме ещё не отписывалась?Или отписывалась?О-о Ну-с,вот оно! 1Наклз-он меня всегда привлекал своим честным и благородным характером,к тому же он няффка!(кому нравится Шэдоу,а мне нравится Наклз^___^) 2Руж-ноу коментс!) 3Сонег-уг"а Сонику!Уг"а!)) 4Эмка-характер что надо! 5Эспио-ниндзя есть ниндзя) 6Шэдоу-он добился 6-ого местаО___о 7Сильвер-тоже хороший перс,даже несмотря на то,что он хотел убить Соника,но это не его вина. 8Блэйз-милая кошка,ничего так 9Тикал-её история в ДИксе меня поразила до глубины души. 10Тэилз-пуффыстик.Больше всего мне понравился 3-ий сезон с его участием. 11Космо-тоже,что и с Тэилзом. 12-Бииг!)) 13Эггман-роковое 13-ое место)) Изменено 5 мая, 2007 пользователем Crystill The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkness 0 Опубликовано: 6 мая, 2007 Вабще Соник.. Он персонаж на все времена. Но паралельно ему Блейз и Сильвер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение