Firen 3 Опубликовано: 30 июля, 2006 Как вы думаете,что можно прощать,а что нет?Рассказывайте случаи,спрашивайте советы. Гм.Нельзя простить предательство.Незачто!А вчера меня жестоко предали.Но я уж во всём сама разобралась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 30 июля, 2006 Когда девушка изменяет тебе с лучшим другом. Двойное предательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Предательство, ложь, измену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 30 июля, 2006 Ой... Банальщина... *поморщился* С чего вы взяли, что нельзя простить измену? И, главное, не стоит ставить ее на вершину непрощаемых действий. Убийство, например, еще хуже... Все в мире относительно. Что прощать, а что не прощать, решает каждый решает для себя сам, но если отвлечься от конкретных понятий не существует того, что нельзя простить. "...Б*г заповедовал прощать и возлюблять". Всегда помните об этом... К тому же - старайтесь быть великодушными. Это здорово поднимает настроение. И главное - прощая кого-то вы тем самым избавляетесь от груза проблем, висящих у вас на плечах. =З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nitro 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 А я считаю что за каждое действие должно быть возмездие.Это мое имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 июля, 2006 Предательство и подстава - деяние самых низких отбросов в мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Ой... Банальщина... *поморщился* С чего вы взяли, что нельзя простить измену? И, главное, не стоит ставить ее на вершину непрощаемых действий. Убийство, например, еще хуже... Все в мире относительно. Что прощать, а что не прощать, решает каждый решает для себя сам, но если отвлечься от конкретных понятий не существует того, что нельзя простить. "...Б*г заповедовал прощать и возлюблять". Всегда помните об этом... К тому же - старайтесь быть великодушными. Это здорово поднимает настроение. И главное - прощая кого-то вы тем самым избавляетесь от груза проблем, висящих у вас на плечах. =З Реально сказал, поддерживаю :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Ой... Банальщина... *поморщился* С чего вы взяли, что нельзя простить измену? И, главное, не стоит ставить ее на вершину непрощаемых действий. Убийство, например, еще хуже... Все в мире относительно. Что прощать, а что не прощать, решает каждый решает для себя сам, но если отвлечься от конкретных понятий не существует того, что нельзя простить. "...Б*г заповедовал прощать и возлюблять". Всегда помните об этом... К тому же - старайтесь быть великодушными. Это здорово поднимает настроение. И главное - прощая кого-то вы тем самым избавляетесь от груза проблем, висящих у вас на плечах. =З Согласен, главное уметь разобраться в этих поступках людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lina&Elfy 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Согласен, главное уметь разобраться в этих поступках людей. Точно. Прежде чем решать не прощать, надо очень хорошо подумать, почему человек так поступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@D 0 Опубликовано: 30 июля, 2006 Точно. Прежде чем решать не прощать, надо очень хорошо подумать, почему человек так поступил. Надо не только в этом разобраться, но и понять это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 30 июля, 2006 EУбийство - самый тяжкий грех! Его нельзя простить (ну только если не из самообороны, или если правосудие было бессильно, а убитый человек был ужасным и безнаказаным человеком, ну это моё мнение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 Нельзя простить двуличие и открытую ложь. Когда человек тебе улыбается, обнимается с тобой, типа друг. А потом выясняется, что он тебя ненавидит... Беее..... Поэтому я сразу стараюсь говорить правду насчет своего отношения к sb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 EУбийство - самый тяжкий грех! Его нельзя простить (ну только если не из самообороны, или если правосудие было бессильно, а убитый человек был ужасным и безнаказаным человеком, ну это моё мнение) все дело в том, что конкретного ответа, на этот вопрос быть не может, всегда будут каие-то оговорки "убийство, только если это из самообороны и человек был ужастно плохим", а если это врач, который не спас пациэнта или человек был убит по роковой случайности? "измена" а если ты так любишь, что готов простить и это, лишь бы быть рядом с любимым человеком? "предательство" а если оно было из лучших побуждений и человек думал что прав? если "предательством" совершенное действие воспринимаете только вы?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 31 июля, 2006 Угу... Слишком много "если". И вообще. рекомендую всегда ситуацию рассматривать как минимум с двух позиций - с вашей и его/ее/их.=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Нельзя простить задержку релиза Сониковских мультов и игр. Терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gemerl the DS Professional 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Хех... как смешно (сидит и смеётся от незнама чего) наверное нельзя простить всё, что тебе нужно было в жизни, например когда кто-то истребляет или убивает твоих родственников. Ведь без них ты бы не появился-бы на свет. (намазал хлеб чёрной икрой и вдруг...) Изменено 31 июля, 2006 пользователем Gemerl the DS Professional Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 :-[ Классно сказал. Простить можно все (только некоторое после мести). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Нет!!!Нельзя прощать младших двоюродных сестер,которые рвут твои учебники,пинаются(больно,кстать!),и в 5 лет посылают тебя и всех твоих друзей на *** !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 31 июля, 2006 пользователем ХАОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 31 июля, 2006 Нельзя ненавидеть.Ненадо обижаться.Хуже от этого будет только самому себе.Но по-настоящему простить сможет лишь душа,а ни слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Мне кажеться прощать нужно всё, но на это надо время. И тем более жить со злобой и жаждой отомстить гораздо сложнее, по личному опыту знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 Ой... Банальщина... *поморщился* С чего вы взяли, что нельзя простить измену? И, главное, не стоит ставить ее на вершину непрощаемых действий. Убийство, например, еще хуже... Все в мире относительно. Что прощать, а что не прощать, решает каждый решает для себя сам, но если отвлечься от конкретных понятий не существует того, что нельзя простить. "...Б*г заповедовал прощать и возлюблять". Всегда помните об этом... К тому же - старайтесь быть великодушными. Это здорово поднимает настроение. И главное - прощая кого-то вы тем самым избавляетесь от груза проблем, висящих у вас на плечах. =З +1 Хех... как смешно (сидит и смеётся от незнама чего)наверное нельзя простить всё, что тебе нужно было в жизни, например когда кто-то истребляет или убивает твоих родственников. Ведь без них ты бы не появился-бы на свет. (намазал хлеб чёрной икрой и вдруг...) Лично мне своих иногда самому хочется убить, так что ХЗ. Прощать, типа, можно всё. Христианство и вся фигня. Другое дело, что нужно прощать. Но это каждый решает сам для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 31 июля, 2006 Нельзя простить предательство. &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 31 июля, 2006 (изменено) Простить можно все кроме 3 вещей:Предательства,Измены и Лжи. ;D Конечно же одна из Заповедей гласит:Не судите-и не судимы Будете... =) Это конечно правильно безусловно :/ ,но...попадаются такие вещи за что и хочется простить а не можется ;D &| Изменено 31 июля, 2006 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) хм.. ложь я не люблю, измену и тп.. всё это неприятно, но простить можно всё. Вопрос неправильно поставлен, опять-таки. Вернее было бы "Что бы не смогли простить вы?". Я бы смог простить всё, если бы я понял этого человека. Ведь все беды из-за недопонимания, потому учитесь прощать друг-другу ошибки и учитесь понимать других. ХАОС жжот.. по почкам её, по почкам Изменено 2 августа, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Нельзя простить лож и измену. Из-за измены разводятся родители и страдают их дети, которые не виноваты. У меня в семье такое было. Родители развелись, а через полгода опять сошлись. Это ещё мне повезло. А то я и мама каждый день плакали по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 Нельзя простить лож и измену. Из-за измены разводятся родители и страдают их дети, которые не виноваты. У меня в семье такое было. Родители развелись, а через полгода опять сошлись. Это ещё мне повезло. А то я и мама каждый день плакали по этому поводу. Измену и ложь можно простить.Ибо,как выразился Стег,все беды из-за недопонимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Этот сайт.не ну просто: 1) сайт на реставрации (ладно улучшение это классно), когда я зашел настроение сразу испортилось. 2) хорошо идем в форум (там поговорить мона) 3) и тута цепная реакция: -раз сайт закрыт, то настроение такое, что никакой форум не поможет -окошко сайта закрывают -следовательно на форуме мало людей и пообщаться нельзя вот в принципе и всё (это не флуд насчёт взлома, просто тема такая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 2 августа, 2006 Этот сайт.не ну просто: 1) сайт на реставрации (ладно улучшение это классно), когда я зашел настроение сразу испортилось. 2) хорошо идем в форум (там поговорить мона) 3) и тута цепная реакция: -раз сайт закрыт, то настроение такое, что никакой форум не поможет -окошко сайта закрывают -следовательно на форуме мало людей и пообщаться нельзя вот в принципе и всё (это не флуд насчёт взлома, просто тема такая) Ммм...,да а смысл было это пистать. Ну не нравится тебе,и что? Не буду поддерживать оффтоп. Просто надо иногда сдерживать свои эмоции и личные рассуждения,разве это сложно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jet the Hawk 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Наконец хоть ктото откликнулся ^^* Я думал я один тут =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 2 августа, 2006 Jet_the_albatross, тебе не отвечают не потому, что ты один, а потому что не хотят заработать предупреждение за оффтопик. Которое только что заработал ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение