Mia Harper 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Большего всего обожаю 2 фильма - "Taxi" и "Pirates of Caribbean". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinnie 61 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Леон - профессионал. Бойцовский Клуб. Пи. Кубы. Пес-призрак. Имеется список фильмов, которые стоит посмотреть, - постепенно выполняется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Мой любимый фильм: "Автострада 60". С одной стороны комедия, но такая философская! Ещё из лучших на мой взгляд: "Преступление и наказание" постановки 69 года. А вообще я фильмы мало смотрю, предпочитаю мультики =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Звездные войны (Все 6 эпизодов). Особенно мне нравится классическая трилогия. Жаль только, что переход от режима республики к Империи был чересчур резкий и не показали рождение союза повстанцев... Но в целом фильм - шедевр! Пираты Карибского Моря (Все 3) - Нравятся за спецэффекты, динамичность и хороший сюжет. Плюс хорошая актерская работа, Джек Воробей - сыгран на "Отлично!" Потом Уилл, за ним Барбосса, Элизабет. Остальные нравятся менее. =) Назад в будущее (Все 3) - Тоже шедевр своего времени. С одной стороны - серьезный и загадочный, с другой - веселый и непринужденный. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 24 января, 2008 (изменено) Ну конечно же, Звёздные Войны! =) Особенно пятый эпизод :) Изменено 24 января, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 25 января, 2008 Моё мнение - "Resident Evil 1,2,3". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 25 января, 2008 я не киноманка,но много впечатлений получила от "Пилы",особенно от 2й =) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Пираты Карибского моря,некоторое аниме(типа Рубаки,Дети тьмы,Цельнометаллический алхимик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow Jaxy TH 0 Опубликовано: 25 января, 2008 Властелин колец, Пираты КМ тоже ничего. Кто-то писал еще про Трассу №60 - это цупер). Ну и Трансформеров даже припишу (хотя тут у всех свои взгляды). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuprina-irina 8 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Был, есть и будет "Владстелин колец" все 3 части) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Самого классного нет... Вернее, он далеко не один. Если перечислять их все, это будет слишком долго и нудно, поэтому я назову несколько первых попавшихся моему сознанию =D Прежде всего, Звёздные Войны: Эпизод 3. Это что-то невероятное. Джордж Лукас действительно гениален)) Я ещё не видел, чтобы кто-то снял шесть фильмов по одной вселенной, ни один из которых не провалился. Во-вторых, Пираты Карибского Моря: Проклятие чёрной жемчужины. Пересматривал этот фильм постоянно. Шедеврально. Гораздо лучше, чем последующие части. В-третьих, первая Матрица. Революционные спецэффекты этого фильма, помнится, потрясли весь мир)) Опять же, последующие части были уже на голову хуже предыдущих. Титаник, разумеется. Здесь без комментариев. It's Awesome! Назад в будущее. Вся трилогия. Роберт Земекис вне конкуренции. Сколько раз не пересматривал этот фильм, всё время приходишь в напряжение, когда лицезреешь кульминацию :scare: Сталкер Тарковского. Очень глубокий фильм, ничего не скажешь. Для русской фантастики тех годов, вполне реально) Кстати, раз уж заговорили о Тарковском, я бы, пожалуй, причислил сюда ещё Солярис, ибо он крут)) Бондарчук. Судьба Человека. Это просто шедевральное творение. Всё, что творит Россия сейчас и рядом не стоит с этим фильмом ^.^ Фильмы с Чарли Чаплином тоже тру, кстати)) Если выбирать из короткометражек, то отнесу к списку Швейцарский ужастик "Вирус" и Японский двадцатиминутный мультик "Тонкий Кокон". После их просмотра оставался под впечатлением много-много дней)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Форест Гамп-рыдала. 2 раза.Смотрела когда мне было 14. Инопланетянин-рыдала. 2 раза. Правда мне было 8 лет тогда. Остин Пауэрс-самая гениальная комедия которую я видела. Пираты Карибского моря-Сюжет,Актёры,Спецэффекты.3 части.Я фанат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёма 1 611 Опубликовано: 1 февраля, 2008 Не знаю...Сейчас на ум приходит вот что: LOST Престиж Ван Хельсинг(новый) пожалуй, Властелин колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malfred 9 Опубликовано: 3 февраля, 2008 Форест Гамп-рыдала. Да кстати. Среди голивуда - сразу после Автострады 60. Великий фильм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antoha148 0 Опубликовано: 4 февраля, 2008 Таких много. Итак: 1. Побег из Шоушенка (1997) 2. Кинг-Конг(2005) 3.Симпсоны в кино(2007) 4.Иллюзионист(2006) 5. Кловерфильд. Это только малая часть из них. Всех и не вспомню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 6 февраля, 2008 Пусть фильм посмотрел недавно, но уж очень понравился и с полной веренностью могу сказать что это теперь мой самый любимый фильм, имя ему "Монстро" ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 13 февраля, 2008 (изменено) Забыл кстати упомянуть в своём предыдущем посте про первую Иронию Судьбы =) Боже, как я мог?) Изменено 13 февраля, 2008 пользователем hog12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Regina 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Обожаю боевые искусства, поэтому люблю все фильмы с участием Джеки Чана(пусть даже и очень старые). Но самых любимых фильма у меня 2 это- Убить Билла и Пираты Карибского моря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Често, на этот вопросответить просто невозможно. Смотря в какой наминации. Сталкер Тарковского. Очень глубокий фильм, ничего не скажешь. Для русской фантастики тех годов, вполне реально) Кстати, раз уж заговорили о Тарковском, я бы, пожалуй, причислил сюда ещё Солярис, ибо он крут)) Мммм... Солярис да, а вот Сталкер скорее нет, вот "Пикник на обочине" в самые класные книги точно пречислил бы, а фильм... может просто после книги просто невольно сравниватю. Нзад в будущее: да, им просто за идею и исполнение надо памятник поставить. Звездные войны: 4, 5, 6, это шедевральное творенье, а 1, 2, 3 - здорово, красиво, но уже не то. А вот Матрица и Титаник мне не понравились. Первое так накачали спецэффектами, что и актеров не видно, а второй, просто неимоверно дорогая лента середняк. Не знаю...Сейчас на ум приходит вот что:LOST Престиж Ван Хельсинг(новый) пожалуй, Властелин колец Властелин колец смотреть до того как прочтешь книгу нельзя, а после он кажется слишком порубленым. Если бы отсняли не 3 части, а 6, получился бы великий фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowAxel 0 Опубликовано: 8 марта, 2008 Ну на самом деле очень тяжело выделить из такого большого колиичество фильмов которое я смотрел очень тяжело.... и у меня не получается это сделать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 8 марта, 2008 Топ 3 самых классных фильмов, что я люблю больше всего и готов пересматривать каждый раз: 1. "Иван Васильевич меняет профессию" 2. "Маска" 3. "Клиника" - имхо (заметьте, имхо говорю в исключительных случаях), гениальнейший сериал! Все как взаправду (за исключением летающей головы доктора ^_^), и без тупого закадрового смеха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeyTC 0 Опубликовано: 10 марта, 2008 Пока я не видела такого фильма,который потряс бы меня до глубины души. Нравится фильмы "Назад в будущее" Эхх...Было дело,смотрела не отрываясь))) Первая Ирония....да) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) Самые лучшие фильмы из всех, что я знаю: 1. Нечего терять (пересматривал раз восемь) 2. Тупой и ещё тупее (пересматривал раз 10) 3. Брюс Всемогущий (смотрел раз 6) 4. Назад в будущее (все части) 5. Mortal Kombat 1 & Mortal Kombat Annihilation (ЛУЧШИЕ экранизации игрового мира) 6. Фильмы Джеки Чана 7. Эйс Вентура 1 и 2 Фильмы расположены не по местам (все нравятся примерно одинаково) Видел ещё много хороших фильмов, но всех и не вспомнишь. Всем ОЧЕНЬ рекомендую фильм "Нечего терять" (Nothing to Lose). Это потрясающе. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 наверное 1)Ирония Судьбы 2)Иван Васильевич меняет профессию а из более новых Ван Хелсинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 21 марта, 2008 (изменено) UPD Самый Лучший Фильм - самый лучший фильм! Ну, ещё Очень Эпичное Кино. Изменено 21 марта, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) На многих кинопорталах в голосовалки на лучьшее кино вообще держиться Форест Гамп. Тут я солидарен. Фильм разумные существа делали. Смотрю его каждое полугодие хотя бы разик. Жалко, что в кинотеатре мне его никогда не посмотреть. После него могу поставить трилогию Назад в будущие. Он научил меня понимать парадоксы. UPDСамый Лучший Фильм - самый лучший фильм! Это шутка или ты просто исключение? Изменено 22 марта, 2008 пользователем Hvostik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 22 марта, 2008 мой самый любимый - Лихач. пока смотрел - так ржал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 23 марта, 2008 1. Edward Scissorhands. Добрая сказка от мэтра Бёртона (или Бартона, хз). В детстве - плакал, сейчас восхищаюсь. Джонни Депп сыграл бесподобно =) 2. Форест Гамп. No comments. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyota 1 Опубликовано: 27 марта, 2008 Брат Брат2 Сестры (слегка в меньшой степени) Ибо реально это наша жизнь Жалко Бодрова...=( До жути... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 9 июня, 2008 Сейчас посмотрел первую часть Матрицы. СУПЕР!!!!! Один из лучших фильмов мира. Думаю, добавить нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение