Angel 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Есть тема про самый тупой фильм,а теперь про самый классный! У меня это "Война миров",когда я посмотрела этот фильм у меня были потрясающие впечятления =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 22 июля, 2006 Ндааа... вопросик. Так с разбегу-то и не выделишь что-либо. Из последних явно Пираты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 "Колдун". Не самый новый фильм... Японский. Довольно необычный, но очень классный!=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 22 июля, 2006 Один выделить не могу. Ну сожет три любимых точно есть. Это "Пробуждение" с Робертом Де Ниро в главной роли, "Фрида" и наверное "Динотопия". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 22 июля, 2006 Пожалуй Звёздные Войны(все 6 эпизодов)(Зацепили меня очень давно,и до сих пор не отпускают). А из последних- "Бумер.Фильм второй",и "Пираты Карибского моря.Сундук мертвеца". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gunslinger 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Третий эпизод звездных войн. Я так ждал этот фильм и до того, как посмотрел, боялся, что что-нибудь разочарует. Но не разочаровало. 4-ever! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 22 июля, 2006 Из всего, что я на данный момент помню, это-Эдвард руки-ножницы, и еще этот, как его... непомню, может потом скажу... :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Однозначно "Соседка", ну может быть ещё "Изгой" с Томом Хэнксом))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 SW классическая трилогия и LotR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Пока что только титаник.Больше ничего как с Титаником у мя рядом нестоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Изгой и серии Властелина Колец, мои любимые фильмы Изменено 23 июля, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Авиатор, Александр, Looney Tunes: Back in Action , День сурка, Бэтмэн возвращается.. а из новых: House of Wax(дом восковых фигур), Константин, Мюнхен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 "Куб" однозначно. Этот фильм мне многое показал... О многом напомнил, многому научил. А финальная реплика Ворта - "Бесконечная человеческая глупость" - никогда мне не забудится.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Вы будете смеяться но Звёздный десант (ТОЛЬКО ПЕРВАЯ ЧАСТЬ), пятый элемент и ну наверна очень страшное кино. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Felik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 Меня радует "Сонная Лощина","Куб",и"Властелин Колец". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elvor 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Из зарубежных: "STAR WARS" (самый лучший фильм 6 раз), "Sky Captain and the world of tomorrow", "Serenity", "Matrix", "Shaolin Soccer", и другие... Из отечественных: "Чародеи", "Ирония Судьбы", "Доживём до Понедельника" - это лучшее, что у нас сняли за последние сто лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Batl 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Любимых фильмов у меня маловато (ибо телик ваще не смотрю). Воть только те фильмы каторые я очень часто пересматриваю; "Изгоняющий дьявола","Звонок1(Амереканский)","Пункт назначения 3","Очень страшное кино3,4","Операций Ы","Кавкаская пленица". Пока более-мение нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 24 июля, 2006 (изменено) Для меня "Звонок 2". Люблю фмльмы ужасов! <_< Изменено 24 июля, 2006 пользователем Neko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Из зарубежных - "Криминальное Чтиво", из наших - "Золотой Теленок". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 У мя два: "Пираты Карибского моря 1,2" Лучшее, что я видел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 25 июля, 2006 Однозначно. "Эдвард Руки-Ножницы". Уникальный фильм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Мультфильмы про Соника - 100% и ничего больше (ну разве что "Ёжик в тумане") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mister_X 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Мой любимый фильм - это "Очень страшное кино 4" (хотя первые три мне тоже нравяться). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 В моей жизни только два классных фильма: "Звёзные войны" и "Пираты карибского моря". Все части этих фильмов люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Самый клевый фильм который я видела это" пляж".Хотя бы потому что он не похожне на один из других!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLADE3000 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 Самый лучший конечно Пираты :) он очень юморной!!! Джек воробей там рулит по полной :) смех да и только! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yean White 0 Опубликовано: 28 июля, 2006 "Эдвард - руки-ножницы", и старый чёрно-белый фильм с Мэрилин Монро "В джазе только девушки". Руль!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Симпатии приходят и уходят а фильмы остаются. Сегодня он крутой, а завтра забытое прошлое. Классика исключение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 Пираты Карибского моря :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение