Mobius1 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 И ещё-Барбосса опять в роли "живого мертвеца" окажется?или эта шаманка(на имена память плохая) его оживила до состояния нормального человека? В конце первой части проклятие было снято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да.Оно было снято.Но за секунду до его снятия Джек застрелил Барбоссу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 23 июля, 2006 Извините, что влезаю... ЭТО МОЙ ЛЮБИМЫЙ ФИЛЬМ!!! НИЧЕГО ЛУЧШЕ Я ПОКА НЕ ВИДЕЛ!!! А капитанчик рульный чувак! Респект Джони Деппу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 Да.Оно было снято.Но за секунду до его снятия Джек застрелил Барбоссу. Поправка: он застрелил его ЧЕРЕЗ секунду после снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STH 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Вчера посмотрел - фильм опупенный,только както не законченый :! !Скореёбы часть 3 вышла - продолжение очень хочецца позырить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Поправка: он застрелил его ЧЕРЕЗ секунду после снятия. Фрагмент: *выстрел* Барбосса:10 лет ты хранил пулю,и потратил её зря. Уилл:Нет,не зря! *монетки падают в сундук* если бы проклятье было снято раньше чем монетки попали в сундук(т.е. находились ещё в руке),то Барбосса и сказать наверное ничего не успел бы,а сразу умер. *т.е. застрелили его за секунду до снятия,а умер он через секунду после* Изменено 23 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 23 июля, 2006 Фрагмент:*выстрел* Барбосса:10 лет ты хранил пулю,и потратил её зря. Уилл:Нет,не зря! *монетки падают в сундук* если бы проклятье было снято раньше чем монетки попали в сундук(т.е. находились ещё в руке),то Барбосса и сказать наверное ничего не успел бы,а сразу умер. *т.е. застрелили его за секунду до снятия,а умер он через секунду после* Пока проклятие еще действовало, он был скелетом. Т.е. пуля прошла бы через него, не причинив вреда. А значит выстрел был ПОСЛЕ снятия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 23 июля, 2006 Обзваниваю друзей в поисках 1й части. :shout: ЖДУ 3 ЧАСТЬ!!! =) Обалденный фильм!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 23 июля, 2006 А моему другу почему то вообще не понравилось, он говорит что тупее сюжета в жизни не видел, я пока не смотрел, но я ему не верю ибо посмотрел первую часть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 23 июля, 2006 (изменено) Пока проклятие еще действовало, он был скелетом. Т.е. пуля прошла бы через него, не причинив вреда. А значит выстрел был ПОСЛЕ снятия. За несколько минут до этого момента Уилл и Элиза обезвредили 3-х пиратов,проткнув их какой то палкой,и запихнув в среднего бомбу.после чего затолкнули их в тень,и из-за матеарилизовавшейся плоти(ну не совсем плоти,но чего то похожего)пират не сумел запхнуть в себя руку и вытащить бомбу. а до этого момента,когда Элиза пыталась прирезать Барбоссу нож застрял у него в груди.Если бы там были прсто кости-нож бы сразу выпал. +если бы проклятье было снято до выстрела,то Барбосса почувствовал бы боль мгновенно. Изменено 23 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 июля, 2006 Классный Фильм!!! :shout: С нетерпением жду третьей части =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 За несколько минут до этого момента Уилл и Элиза обезвредили 3-х пиратов,проткнув их какой то палкой,и запихнув в среднего бомбу.после чего затолкнули их в тень,и из-за матеарилизовавшейся плоти(ну не совсем плоти,но чего то похожего)пират не сумел запхнуть в себя руку и вытащить бомбу.а до этого момента,когда Элиза пыталась прирезать Барбоссу нож застрял у него в груди.Если бы там были прсто кости-нож бы сразу выпал. +если бы проклятье было снято до выстрела,то Барбосса почувствовал бы боль мгновенно. А если пуля была внутри него, то почему же тогда он начал истекать кровью? А по поводу боли. Побудь-ка нежитью с десяток лет, там любые чувства аттрофируются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 июля, 2006 Вобщем можно долго спорить :shout: К тому же его уже оживили)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 24 июля, 2006 Вобщем можно долго спорить :shout:К тому же его уже оживили)) Ну да. Что спорить как он умер, если он уже жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Воробей рулит. Эли его любит, потому что когда он "сдох" она больше всех ревела. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 25 июля, 2006 Фильм ничего, но бесит что режиссёр в погоне за деньгам оживил барбоссо, он (режиссёр) жалок, алчен и мелочен, но фильм снял хороший <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Фильм из приключений превращается в мистику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 26 июля, 2006 Фильм ничего, но бесит что режиссёр в погоне за деньгам оживил барбоссо, он (режиссёр) жалок, алчен и мелочен, но фильм снял хороший :nyam: Не знаю, я мя заинтриговало появление Барбоссы, стало интересно откуда он взялся... Да и в первой части он мне нравился :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 июля, 2006 Фильм из приключений превращается в мистику! Эммм..а как он может превратиться в мистику,если он с самого начала был с мистическим уклоном? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 По идее... до пиратов Карибского моря был похожий фильм, но очень старый. Его переделали и получилось то, что все смотрели. Но с каждым новым фильмом (и с появлением компьютерной графики) всё больше появляется мистики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NightRaven 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) 6 часов, как я вышел из кинотеатра... По-моему, фильм совсем не похож на первый, в нём больше экшена: резня с монстрАми с "Летучего голландца" :nyam: , атаки гигантского моллюска :rolleyes: , побег от аборигенов :rolleyes: , тройной детматч в конце ( Джек - читер!!!) :rolleyes: и ещё много интересных моментов. А если вспомнит первый фильм... Нападение "Жемчужины" на порт Ройал, перестрелка с ней же и резня в конце...это всё, что хорошо запомнилось как самые захватывающие моменты... Но я не говорю, что второй лучше... Сравнивать их равно как сравнивать 11 и 12 друзей Оушена: герои те-же, но стили фильмов разные, в итоге - каждый интересен по-своему. Изменено 26 июля, 2006 пользователем NightRaven Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeXaver 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Действительно, оба фильма состоят из запоминающихся моментов. Токо к тому, что перечислил Равен нужно добавить еще попытку побега Воробья от гвардии и его бой в кузнице с Уилом. :nyam: :rolleyes: :rolleyes: Джек:-И кто их(сабли) кует?*удар* Уил:-Я кую*удар*. И упражняюсь в фехтовании по 3 часа в день!! Джек:-Лучше найди себе девушку. А насчет Барбоссы..... Когда гадалка сказала, что им нужен капитан опытный и легендарный*при этом по лестнице ступали тяжелые шаги*, хотите смейтесь, хотите нет.........я Синбада ожидал. Но все-таки его появление намного круче, чем если бы еще кого-нидь пихнули.... Кстати, мне, например очень интересно, кого вы ожидали увидеть, когда зашел разговор о капитане. P.S. Барбосса и Джек - самые лольные перцы!!!!! Это мое ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) У меня почему то промелькнула мысль о Чёрной Бороде))Особенно когда бороду увидел)) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeXaver 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Я тут напоролся на тему про любимые строчки из песен и вспомнил, что у КиШа есть песняк прям точь-в-точь повторяющий сюжет первых "Пиратов". В инете уже давно ведется полемика на эту песню и сам фильм. Послушайте - местами смешно(но это мое ИМХО)))). Скачать здесь. http://www.dreammedia.ru/index.php?action=...%D0%C9%D2%C1%D4 А вот по этой ссылке ребята ваще догадались скрестить и то и другое. http://clip.kiev.ua/clips/korol_i_shut_vs_..._m_rtv_173.html (правда отзывы о клипе не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
С-17 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 В этом фильме много драйва и чересчур много мистики. Не плохо. Но сюжет не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 Вот, что я нашёл в интернете: 1. Третий фильм будет носить вот такое название (для тех кто не знает :rolleyes: ) - «Пираты Карибского моря: Конец света» Pirates of the Caribbean: At World's End (но оно может поменятся!) это по словам режиссёра картины; 2. Фильм как уже говорилось выше снимается; 3. И есть первый кадр из ФИЛЬМА! вот он 4. Релиз фильма в России запланирован на 24.05.07. :nyam: Но это опять же информация которая известна на данный момент, возможно всё и поменяется. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Самурай!Самурай-Джек Воробей)) Изменено 26 июля, 2006 пользователем Karion Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 3. И есть первый кадр из ФИЛЬМА! вот он Жив голубчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivasha 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 Классный скрин! Уже хочу третью часть посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Грешник Опубликовано: 27 июля, 2006 4. Релиз фильма в России запланирован на 24.05.07. :p Млин! Почему так долго! ;) Я надеялся на более скорое появление! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение