Windigo 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 От настроек зависит. На низких и средних его нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 14 ноября, 2006 У меня нет ни на каких. Кажется, из радеонов блюр поддерживают только Х1ххх, что, ИМХО, странно, ибо в MW он прекрасно работал. Может, это можно как-то обойти или пофиксить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 14 ноября, 2006 Радеоны Х1... поддерживают шейдеры 3 версии,возможно причина в этом ЗЫ Да не круто там с блюром играть,я его выключил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 14 ноября, 2006 (изменено) Итак. После дневного НФС Мост Вонтед вышел долгожданный ночной НФС Маст Дай .....извините.... ....карбон. Ну что я скажу про него. Начну сначала. На диске указаны минимальные требования: проц 1800 оператива гиг и видюха 128. У меня всё один в один, только оперативы в 4 раза меньше, что не мешает играть на средних настройках, но игра постоянно вылетает из за нехватки тех 700 мб оперативы. Дальше. Саундтреки очень порадовали (электро). Ну и менюшка ничего так. Всякие летающие световые линии... Кхем. Что до геймлея. Очень раздражает ГОЛУБОЙ спидометр. И голубые буквы "хэ". И чересчур широкие и прямые дороги. И напарники. И вообще ИГРА ОТСТОЙ! Создаётся впечатление, что просто взяли Мост Вонтед и покрасили небо в чёрный цвет. Из плюсов могу отметить: тормозит заметно меньше чем Мост Вонтед, музыка радует, ну и AutoSculpt - прикольная штучка. А в остальном - типичная игрушка, но уже не для фанатов НФС, а для безруких ламачков, насмотревшихся форсажа. ЗЫ Это ночь. А ГДЕ НЕОН??? Изменено 14 ноября, 2006 пользователем Sonic The Human Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Радеоны Х1... поддерживают шейдеры 3 версии,возможно причина в этом В этом. Но, возможно, это можно пофиксить? А ГДЕ НЕОН??? +1. Где неон, в самом деле? И всякие экзотические приколы из NFSU2? Решили продолжить славные традиции Андеграунда, так хоть бы тюнинг оставили человеческий. Они, видимо, изо всех сил стараются не запихать в одну игру слишком много хорошего, чтобы не заменить предыдущие игры серии. Но здесь они явно палку перегнули. Впрочем, я ещё не заценил автоскульпт и большую часть режимов. Заценю и напишу ещё гадостей. P.S. Хорошо, что Drag убрали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 так хоть бы тюнинг оставили человеческий. Нафиха? P.S. Хорошо, что Drag убрали. Вот это как раз зря((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Реально, где неон?! >:) Да, дрег зря убрали(( Все режимы надо было оставить, ведь каждому свое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 ЧО??? Ты смеешся? Я за выходные дважды игру прошол чисто от того что делать было нефиг и никакой сложности я там не увидел. не я в том смысле то что посложнее чем в начале и в середине игры да а я дрег чёт незаметил ,да и в маст вандет он меня бесил (уж там был он очень сложен(если на тачках очень быстрых гонять)) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 15 ноября, 2006 да а я дрег чёт незаметил ,да и в маст вандет он меня бесил (уж там был он очень сложен(если на тачках очень быстрых гонять)) Но в этом и весь интерес - не получилось с первого (пятого, сотого) раза, значит едешь не так, как надо. Да и драг - своеобразная гонка. Не пойму, почему его вырезали из Маст Дая (извините, карбона). ЗЫ Как я уже говорил - Карбон - игруха для людей с нулевым скиллом Х( Если раньше нужно было сбавлять газ и подрабатывать ручником почти на всех поворотах, то теперь достаточно жать влево-вправо и всё Х( Менты появляются чересчур редко. Убежать от них легко, нарваться на них сложно Кстати, мне кажется, что Карбон ориентирован на игру по нету. Там даже бонусы открываются свои =D И эта надпись вначале "Skill may change during online playing" Так что единственной отрадой остаётся гонка через инет =D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 http://sonic.ifolder.ru/535300 Программа для тех, кто хочет добыть музыку из игры не качая её из нета (музыку). Кидаем всё добро в папку sound/pfdata и запускаем :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MYTHGames 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 Ппц... Я скачал игру с Торрента, а архив оказывается с паролем! :) И никто его не знает! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZENUS-X 0 Опубликовано: 30 ноября, 2006 А по моему нормальная игрушка, хотя раздражает, что вечно члены из твоей команды обгоняют тебя, и в треках мало тяжёлого рока, и миссий с угоном от ментов нет, и драга нет, в общем недостатков куча, но за качественный геймплей и автоскульпт и долгожданный дрифт я готов ЕА простить все эти погрешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanilla Dragon 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Игра неважная, проходится легко, противники тупые..... И это самое лучшее что можно сказать! Графика с MW списана (местами перекрашено)... Город скучный... Прикола ездить по каньонам мало... Я как поклонник этой серии был разочарован.... Слишком всё попсово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Люди! У кого нибудь игра вылетала? Я проеду гонку, и вылетает... У кого нибудь такой глюк был? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic The Human 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 Люди! У кого нибудь игра вылетала? Я проеду гонку, и вылетает... У кого нибудь такой глюк был? У тебя случаем не 128 мб оперативы? Х) Там минимум гиг нужен чтоб никогда не вылетало. ЗЫ Ещё мысля появилась: если в серии андеграундов город сиял как ёлка и кататься было в удовольствие, то теперь такое чувство, будто в деревне Мост Вонтед вырубили свет. Кататься ночью по помойкам удовольствие не из приятных. На машине без неона. По бесконечно широким дорогам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black Shadow 0 Опубликовано: 1 декабря, 2006 У тебя случаем не 128 мб оперативы? Х) Там минимум гиг нужен чтоб никогда не вылетало. У меня 2х512 в обшем 1024 а всё равно вылетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 2 декабря, 2006 Люди! У кого нибудь игра вылетала? Я проеду гонку, и вылетает... У кого нибудь такой глюк был? :? У тебя случаем не 128 мб оперативы? Х) Там минимум гиг нужен чтоб никогда не вылетало. У меня даже на полутора гигах иногда вылетало. Мне, кажется, немного помогло следующее: Заходишь в реестре в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Electronic Arts/Need for Speed Carbon и ставишь там SwapSize побольше. У меня стоит 1209715200, например. Кажется, тормозить стало меньше и почти не вылетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 26 января, 2007 (изменено) а есть какие нибудь едиторы "изображений-наклеек"? хочется самому чтонить сделать.. ИМХО: андерграунды - полная лажа.. как фигурист на катке машина себя ведёт.. (и тормозит офренительно!) Изменено 26 января, 2007 пользователем placky dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Да ладно тебе андеграунды лаять.С них же все и началось(я в смысле тюнинговани машин). И кстати у меня из Кабона никогда не вылетает. Я читал что можно это предотвратить с помощью файла подкачки.(Поищите в поисковике) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Да ладно тебе андеграунды лаять.С них же все и началосьну это не повод.. да и тюнингом это особо не назовёш(я про все серии).. Я читал что можно это предотвратить с помощью файла подкачки. у меня стоит значение в пять раз превышающее номинальное.. и все равно - раза два за день да вылетит.. нашел кстати про винилы.. но вот только распаковщик бинарников нехочет их распаковывать(начинает процесс и виснет навсегда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel Alia 0 Опубликовано: 28 января, 2007 Оооо... Я играла. Крутая игруха! Мне очень понравилась :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gandalf 1 Опубликовано: 11 февраля, 2007 Играл. Не понравилось. Потому что попсово, тупо и аркадно. :) И всё это уже было в Most Wanted. ;D ;D ;D Даёшь первый Underground и второй Hot Pursuit!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-generation X 0 Опубликовано: 12 февраля, 2007 А мне понравилось. Вроде ничего. Купил SKYLINE и SUPRA, да и проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KNUX 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 ;)--> QUOTE(D-generation X @ 12 February 2007 г. - 18:31) <{POST_SNAPBACK}> Купил SKYLINE и SUPRA, да и проходил. Porsche carrera gt-это тачка!!! :) Карбон-игруха крутая, но ооооооооочень короткая. зы: поддерживаю мысль, что Андерграунды, мягко говоря, ерунда. Особенно 2-й. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 17 февраля, 2007 ха,насчёт короткой,но у мну весёлое прохождение первый город прошёл на непрокаченном alfa romeo(одна из 3 первых тачек) второй и третий на непрокаченном lotus elise последний на непрокаченном ford mustang вот и подумайте,лёгкая ли это игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
андрей 0 Опубликовано: 28 февраля, 2007 мне карбон очень понравился андерграунд мне тоже нравился в своё время, но... в карбоне помимо гонок есть и сюжет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Icetron 0 Опубликовано: 2 марта, 2007 Carbon легкий от того становиться не интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 3 марта, 2007 мне интересно, а почему после второго босса - настройки autosculpt блокируются? 0о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VBRacer 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ну вот, ждите выхода в ноябре этого года Need for Speed Pro Street... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ну вот, ждите выхода в ноябре этого года Need for Speed Pro Street... =) Вроде, обещают что "Pro" будет не просто так. Хотят вернуться к старому геймплею - аркадному симулятору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение