Перейти к содержимому
Rain

Need For Speed:Carbon

Рекомендуемые сообщения

Ну по мне так ето норм игра если токо графу на макс поставить.

Поделиться сообщением

Люди кто нить может сказать пойдёт ли мне Carbon с моими системниками:

Celeron 1200 1'2Ghz ,Geforce 440 MX 64 mb, 384 mb ОЗУ.

как думаете мне Most Wanted в магазине говорили не пойдёт у друга взял-похал как миленький даже на средней графе с 1024x768 пикселей.Подскажите плизз. ^^*

Поделиться сообщением

У меня на радеоне происходит спрайтовое безумие. ^^* И с MW тоже самое было...

Поделиться сообщением

Люди кто нить может сказать пойдёт ли мне Carbon с моими системниками:

Celeron 1200 1'2Ghz ,Geforce 440 MX 64 mb, 384 mb ОЗУ.

как думаете мне Most Wanted в магазине говорили не пойдёт у друга взял-похал как миленький даже на средней графе с 1024x768 пикселей.Подскажите плизз. ^^*

Почитай на второй странице требования...даже по минимальным требованиям он не подходит.

Поделиться сообщением

порубав в карбон могу сказать :

в принципе не чё так есть что-то новенькое(но этого мало) менты по злее стали вот графа ,такс зачем надобыло так делать чтоб тачки блестели уж слишком сильно ;)

тачек много я неспорю ,захват зон тоже неплохо наём челов в команду ,а почему токо 3 ,а остольные в запасе и на трасе ток 1 стобой хз(хотя в Juste моно было до 4 чтоб на трассе с тобой были) =)

Поделиться сообщением

поднимаю тему;)...ну что господа, наконец то свершилось...10 юбилейный гоночный симулятор NFS Carbon уже вышел. Вчера анонсировали на PC. А 9 и 16 он выйдет на консолях (X Box 360, PS 2,3, Nintendo Wii). как говорят создатели это будет улучшенный Most Wanted с элементами второго Underground. Улучшенная прорисовка, огромный парк машин, возможность содержать у себя в гараже до 100 машин, а также 5 зон которые вам необходимо завоевать. Среди новшеств - дрифт. Теперь в игру включен именно этот вид гонок.

Минимальные требования:

проц 2 ГГц

видюха 128 Мб

ОЗУ 512 Мб

ОСи: 2000/XP/Vista (!!!)

рекомендуют только добавить ОЗУ до 1 Гига, тогда играть будет комфортно. Когда будет русификация непонятно.

хочу поправить уже где то с неделю есть русская оригинальня версия я в неё и компьюшке играл и у друга =)

Поделиться сообщением

...(хотя в Juste моно было до 4 чтоб на трассе с тобой были) ;)

В игре Juice 3 товарища по команде+ты сам

Поделиться сообщением

Ну вот и взял себе НФС: Карбон наконец (пришлось среди вечера скакать по тёмным улицам через лужи, аккурат после рабдня, ждать более удобного момента сил уже не было). Пришёл, установил (ставил английскую версию, русскую ставить не стал во избежание возможного культурного шока) и понеслось. Теперь вот спишу поделиться впечатлениями с теми, кто ещё не приобрёл игру но в процессе принятия решения, либо кому просто интересна новая НФС. Начну с главного: Много кто упомянял, что играет в новую НФС без особой радости, мотивировать при этом ничем не моглию. Спешу поддержать их: пройдя 27% игры радости, подобно той, что испытываешь када рубишся в Андер (первую часть никогда не забуду!) и Моств Вонтед (респект за копов и прекрасную физику машины), я так и не испытал. Возможно просто ещё не вошёл во вкус, такое бывает, но в предыдущих частях эффект адреналина был практически мгновенный! Игра похожа на сладкую, приторную конфетку. У неё есть всё: прекрасная графика, стильный дизайн, множество нововведений в геймплее, но старой атмосферы нету. Во всяком случае я её не прочухал ещё. Думаю главная причина кроется в излишней аркадности игры, если конкретно то в поведении машины. Управлять телегой стало легче, намного легче! Машина классно ведёт себя на дорого из-за чего её не чувствуешь ТАК, как чувствуешь их в Мост Вонтед и Андерграунд. Тюнинг характеристик (значительно изменился со времён Мост Вонтед) тока облегчает обкатку авто. ИМХО влетать куда-то вы будете тока если уж совсем не умеете ездить. Вот эта аркадизированность и бесит если честно, сразу видно, что игру точили в первую очередь под консоли. Музыка – одна из центральных тем любой НФС, абсолютно НИКАКАЯ! Треков много а толку мало. Я помню брейкбитовые ритмы 4ой части НФС, ритмичное техно 3ей, ассорти из интеллектуальной электроники в 5ой (один из треков стоит на мелодии мобильника уже год) незабываемый рон-дон-дон Андерграунда и драйвовый саундтрек Мост Вонтед! Пожалуй обделю тока Андерграунд 2, хотя там были симпатичные веши. Саундтрек Карбона вообще никак не выделяется на общем фоне вышеназванных игр. Тухлый рэп, какой-то попрок (это ужоснах а не рок) и танцевальная электроника в стиле диско-хаус и что-то фанкавое (есть тока пара нормальных треков и то они не запоминаются) – это весь суповой набор! Не катит, атмосфере не способствует категорически.

Конечно в игре много нового и интересного: тут и большой парк автомобилей, тут и напарники (мне оч понравилось), тут и тюнинг на голову выше предыдущих частей, графика отличная, концепция прохождения игры весьма необычная. Перечислять можно много, похвалить вроде как есть за что, но почему у меня нет радости? Врубил МВ и всё стало как раньше, врубаю Карбон и ощущаю дискомфорт вперемешку с интересом к новым особенностям игры (который имеет свойство проходить по мере узнавания).

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

ну в общем игра уже в продаже*слюнки тякут*

ток цена тож сказать как за два диска цена...

в журнале писали про игру мельком а на пачке ток че я заметила так это новые машины и стеклышко=_

меня покамись MW удовлетворяет:)

правда я зык чешется заорать!КУПИТЕ МНЕ НОВУЮ ЧАСТЬ!Я СОХНУ ПО ЭТОЙ ИГРЕЕЕ!=_

вот так вот

Поделиться сообщением

я эту игру видел у базара. мой друг играл в Демоверсию и сказал:

-игруха Афигенная, советую тебе поиграть

Поделиться сообщением

Лично я до чих пор жалею те 65 рублей, потраченные на игру. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я прошел уже 45% и считаю офигенной игрой(просто там джойстиком проще управлять чем в гдугих сериях и не так нужно нитро :rolleyes: )

Мне ее друг из локалки скачал и записал...

Поделиться сообщением

(просто там джойстиком проще управлять чем в гдугих сериях и не так нужно нитро :rolleyes: )

И не только джойстиком. Управление вообще холеное.

Поделиться сообщением

Игра для меня в состоянии Normal.

Вообще конечно хорошо.

Вот скоро друг мне запишет.

Но я за классический Need For Speed. Например:

Need For Speed4:High Stakes.

Need For Speed3:Hot pursuit.

Need For Speed5:Porshe Unliashed.

Need For Speed:Hot pursuit 2(но он не такой классический как пред идущие.)

А самый классический The Need For Speed (Убью того кто про последнюю игру скажет плохо).

И вообще вам современным Геймерам не понять.

Поделиться сообщением

Вообще классическе NFS рулят. Особенно Первый, Сетвертый и Пятый. Пятый вообще нечто! А нынешние, начиная с первого андеграунда, через чур гламурные. Углерод получился, мягко говоря, лажовым.

Поделиться сообщением

Гость Грешник
Лично я до чих пор жалею те 65 рублей, потраченные на игру. <_<

А я хЫтро сделал -_- Играл у друга. Скажу сразу - не впечатлило. Даже не возникло желание взать диск с игрой, чтобы погамать дома... Слишком приторно, и нет совсем того драйва, что был в предыдущих играх. Неприятная тенденция NFS хуже от игры к игре.

А на счёт управления Windigo правильно подметил. Играть слишком легко, помню как я молотил по клаве, играя в первую и вторую части. Как затаиваешь дыхание, сбавляя газ и притормаживая, чтобы вписаться в поворот... Увы, ничего подобного я не ощутил. ИМХО игра не удалась.

Поделиться сообщением

Вообще классическе NFS рулят. Особенно Первый, Сетвертый и Пятый. Пятый вообще нечто! А нынешние, начиная с первого андеграунда, через чур гламурные. Углерод получился, мягко говоря, лажовым.

Ага первые части были намного лучше - начиная с 7 части(андеграунд 1 ) они стали все какие-то другие и не такие интересные !

Поделиться сообщением

Хорошая часть,рекомендую

Наконец они решили собрать всё лучшее из всех серий нфс в одну <_<

Поделиться сообщением

Хм.. Ну вообще-то (ИМХО) не очень... Как по мне , так предыдущие всетки лучше.

Поделиться сообщением

игра уж слишком простая пройти моно за день ,тюненг офигенный неспорю ,но где НЕОН(!) это же ночные гонки, похоже что электрони исчерпали себя в атмосфере стритрейсинга пара им переходит на что-то существенное ,что-то что заинтересует геймеров (начиная с 1 андерграунда в то время как он создавался стритрейсинг вернулся в моду вот электроники взяли эту моду и создали гаму и геймерам она очень понравилось) хотя хз что нам прёт больше чем стритрейсинг <_<

по мне самые затягивающие (именно для меня) :

Need for Speed (RESPECT)

Need for Speed 3 : Hot pursuit (компа у мя ещё небыло зарубал у друга часами у нё сидел)

Need for Speed 5 : Porshe Unleashed (сильно затянувшая меня игра рубал месецами непереставая открывая все машины)

Need for Speed 6 : Hot pursuit 2

Need for Speed U1 и U2 (ну это сами знаете почему -_- )

Need for Speed Must Wandet

Изменено пользователем NUT the hedgehog

Поделиться сообщением

помню как я молотил по клаве, играя в первую и вторую части. Как затаиваешь дыхание, сбавляя газ и притормаживая, чтобы вписаться в поворот...

Да, тоже вспоминаю эти счастливые мгновения <_<

В углероде же в самые крутые повороты спокойно вписываешься не отпуская газ.

Скорость абсолютно не чувствуется.

Непрокачаный Эмерл стоит быстрей чем здесь ездят тачки. Блюр вообще непонятно откуда берется, ведь скорости-то нет.

Изменено пользователем Windigo

Поделиться сообщением

Как человек уважающий всё что было до 7 части скажу:

NFS:U -респект:куча драйва(по большей части из-за трасс),отличный дизайн трасс

NFS:U 2-не прёт:драйва 0,трассы фигня,затянуто,кроме свободного перемещения ничего особого не добавлено

NFS:MW - определёно прёт: <_< ,улучшеная графика,копы(и этим всё сказано),есть немного драйва,стилистически очень отличается от двух предущих частей,но затянуто (и копы мало вмешиваются в гонки

NFS:C прёт:доведёный до ума NFS:U 2 с вкраплениями MW и собствеными фичами

P.S для тех кто орёт что слишком легко:

1)доживите хотя-бы до 1ого каньона там то и есть главная фишка игры

2)сложность всегда должна быть на максимуме (а то знаю я таких хардкорщиков:мол игры лёгкие пошли и.т.д а сами проходят на лёгком режиме)

3)Берите маскл карс(Camaro SS e.t.c) вот тут кроется самый кайф )

Поделиться сообщением

Как человек уважающий всё что было до 7 части скажу:

NFS:U -респект:куча драйва(по большей части из-за трасс),отличный дизайн трасс

NFS:U 2-не прёт:драйва 0,трассы фигня

Позволь не согласится. Все с точностью до наоборот.

2)сложность всегда должна быть на максимуме (а то знаю я таких хардкорщиков:мол игры лёгкие пошли и.т.д а сами проходят на лёгком режиме)

А как сложность поменять? <_<

Поделиться сообщением

Незнаю я все кроме NFS U,проходил на средней (NFS U я проходил на всех уровнях уж больно понравилась),так что сам в настройках не лазил ))

Поделиться сообщением

Полный капут <_< я блин хотел её второй раз на сложном пройти

Поделиться сообщением

Чё-ёрт,Колин-классный чувак :/ и вообще с командой куда интереснее :p

Отключите моушн блюр-сразу дышать свободнее будет

Уже половину игры прошёл,а с копами только пару раз катался

Неплохо получилось

Поделиться сообщением

да-а оказываеться начало игры было просто детской забавой когда открываеться верхний райён вот и сложнее становиться от соперников фиг оторвёшься ,в каньёне стало сложно удержаться на дороге да впридачю главы старых райёнов присоеденилесь к этому ПЕСЕЦ :/

Поделиться сообщением

да-а оказываеться начало игры было просто детской забавой когда открываеться верхний райён вот и сложнее становиться от соперников фиг оторвёшься ,в каньёне стало сложно удержаться на дороге да впридачю главы старых райёнов присоеденилесь к этому ПЕСЕЦ :/

ЧО??? Ты смеешся? Я за выходные дважды игру прошол чисто от того что делать было нефиг и никакой сложности я там не увидел.

Поделиться сообщением

Господа, почему в сабже может не работать Motion Blur?

Изменено пользователем Tyoma the Hedgehog

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу