Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Гммм... Для меня Sonic-CIS практически единственный источник общения, т.к. в оффлайне я общаюсь мало. Собственно я и тут не очень много общаюсь, как вы можете заметить, посмотрев на мою дату регистрации и количество постов. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Зато получается у тебя, Темыч, редко, но очень метко и по теме :-P Так что респект :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 апреля, 2005 (изменено) Да уж,кому кому,а тебе Тёмыч действительно респект.Видно что действительно серьёзный подход :-P Изменено 16 апреля, 2005 пользователем Gen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Спасибо, товарищи! Обещаю постить лучше и больше (благо возможность появилась). P.S. это мой 1000 пост! Ну наконец-то, млин! Давно пора уже, за два года-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 "Не дом. Не могу назвать домом - не имею права. Может как дерево посреди огромной пустыни, которую переодически приходиться пересекать и останавливаться под ним. Отдохнуть. Вспомнить. Забыть...." <{POST_SNAPBACK}> для меня именно таким стал мой Днев. Это объясняет, почему тя так мало тут)) Хех, следуя своим правилам, у тя уже 60% предупреждений. продолжай в том же духе, чувак... <{POST_SNAPBACK}> у него уже 100%)))) так, а что для меня ЦЫС? гм... Так ну точно не дом. Это во-первых часть инета. Эт секонд это много прекрасных знакомых, это борьба за то,что бы тебя замечали, это еще раз МНОГО прекрасных людей, с которыми крайне смачно общаться. А также это ожидание летней Встречи в Москве... А еще этот форум - это сборище поти одных Флудеров, жаждущих зафлудить к чертям весь мир, да лишьбы у них ранг был поольше!!! противно. А еще здесь прекрасная начальная публика для выставлния моего первого произведения - оего Фанфа, который я иправно пишу каждый день. наверное что-то забыл(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Для меня SCIS это место где все люди похожи на меня, где можно говорить на любимые темы и вообще можно назвать вторым домом (для меня третьим). Я рад что есть такой форум и сайт, и он по праву может называтся ЛУЧШИМ ПОРТАЛОМ ПО СОНИКУ В РОССИИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ...и единственным! :-P (или я неправ?) Портал наш действительно классный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я в какой-то мере согласна с Нефом. Но в то же время это и дом... Смотря, что мы подразумеваем под этим словом. Для меня, например, дом - это место, куда я всегда смогу прийти. Если даже моего прихода никто не заметит, как и ухода, то все равно здесь тепло и приятно для души. :-P Можно мне просто посидеть в углу и послушать, о чем здесь говорят. Для меня такой вариант тоже вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Для меня Цыс тоже стал вторым домом, здесь много приятных людей, наверно это единственое место где меня понимают, хоть от части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProG 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 ...и единственным! :-P (или я неправ?) Портал наш действительно классный. <{POST_SNAPBACK}> Да кстати подобных ему НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Когда я только начинала и острожно продвигалось по клубу - не без помощи Фаргуса, которую я ценю и по сей день - для меня это было не что вроде place to hide, небольшое уютное гнёздышко, где всегда было тихо, тепло, умиротворённо ) С помощью ЦИСа я нашла тех редких людей для меня - людям, которые я смогла доверять, а таких очень немного ) Нашла единомышленников и просто хороших зверей )) Сейчас для меня это Дом, практчески из-за которого я покинула другое место в Инете, которое раньше носило это название... избавилась от лжи, постоянной необходимости строить из себя заумного холодного чела без возможности поглючить ) ЦИС - новый, пожалуй даже незнакомый дом, котрый я иногда даже слишком ревностно охраняю от многих людей - видели бы вы, как я отказывалась говорить ссылку на портал ))) Однако надеюсь у меня всё ещё впереди, и надеюсь больше приобретённого. чем потерянного )) Место в жизни? ЦИС,онлайн-дневник - пожалуй больше никаких центров общения, русскоязычных по крайней мере я не посещаю : ) Я их даже и не разделяю ) Для меня само понятие инета состоит из аси, Соник-ЦИС, Соника и днева )) Знаю, это звучит банально, даже черезчур. Но я не в силах изменить своё мнение в пользу чьего-то другого. Не в этот раз и не про Соника и клуб. Фффсё : ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rafted The Trot 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Общение... Вот для чего. Да ещё много для чего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Это точно. мы как одни на планете Земля... ине так видится, что гдето, в других мирах, на других языках... существуют подобные миры, с подобными организациями и существами... Братья по разуму... -------------------- Добавлено [mergetime]1113678171[/mergetime] - видели бы вы, как я отказывалась говорить ссылку на портал ))) Место в жизни? ЦИС,онлайн-дневник - пожалуй больше никаких центров общения, русскоязычных по крайней мере я не посещаю : ) Я их даже и не разделяю ) Для меня само понятие инета состоит из аси, Соник-ЦИС, Соника и днева )) Знаю, это звучит банально, даже черезчур. Но я не в силах изменить своё мнение в пользу чьего-то другого. Не в этот раз и не про Соника и клуб. Фффсё : ) <{POST_SNAPBACK}> Отказываешься? я так даю с удовольствием... Анти, у меня инет состоит из ТЕХ же вещей! Какое совпадение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Форум,мой второй дом. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ SONIC CIS!!!! ЗА ТО ЧТО ТЫ ЕСТЬ СПАСИБО!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Помойму у многих из нас и-нет состоит из этих 3х простых вещей;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 это точно ^^ у меня так же. Правда к асе, СоникЦИСу и дневнику у меня ещё прибавляется МСН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 17 апреля, 2005 Дневника у меня нет... Скорее ICQ, Sonic-CIS, разные сайты с анекдотами и ещё иногда mult.ru. Изредка хожу на сайты по Сонику и эмуляции, но только если жизненно необходимо что-то скачать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Second Home... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 12 июля, 2011 Для меня SonicCIS форум - это самый интересный форум рунета! Здесь можно завести новых знакомых, поговорить по душам на самые животрепещущие темы или просто почитать чужие переписки. Десятки людей всегда готовы помочь в самую трудную минуту! Найти украденный телефон, защитить в беде или просто помочь советом, когда совсем не знаешь, о чём поговорить с девушкой - все готовы прийти на выручку! Модераторы здесь справедливы и благородны. Все они выучили правила форума на зубок и справляются со своей работой на ура. Любое нарушение они пресекают в ту же минуту! И все их за это уважают. К сожалению, правила на форуме слишком строгие. :) Например, если в теме давным давно никто не отвечал - нельзя писать в эту тему. И ей приходится всю оставшуюся жизнь томиться на последней странице, куда никто никогда не заглянет. А если и заглянет какой-нибудь случайный прохожий, то у него просто не поднимутся руки что-нибудь написать. А вдруг эта тема сейчас не актуальна? По этой причине жизнь в некоторых уголках форума затихает на неопределённый срок. Но я всё равно люблю этот форум. Ведь нигде больше не найти столько радости, веселья и озорства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 июля, 2011 Хорошо, сказано. Но жаль, что вас тут не было парочку лет назад. Я хоть и была гостем в то время (из-за дохлого нэта), но даже будучи им я чувствовала реальную добрую атмосферу форума. :) Для меня Sonic CIS очень сильно важен. Я даже сутки не могу без него просидеть. Одна мысль, что я пропускаю новости и не в курсе дел - уже заставляет меня сходить с ума. Плюс, я обязана писать новости для народа, что тоже очень важный факт. Мне моя работа дико нравится, но больше всего нравится то, что я делаю это для родного ЦИСа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 12 июля, 2011 (изменено) Раньше ЦИС для меня был родным домом, где был не один десяток родных мне и дорогих друзей. Теперь всё изменилось, пришли новые лица, старые ушли - друзей почти не осталось, между классами фанатов повсюду война, а те, ради кого я тут находился последнее время уже почти не интересуются Соником. А ещё порой становится обидно от того, что единственное место, где я хоть чего-то добился - это форум фанатов игры о синем еже. И то, только благодаря тому, что я тут уже на протяжении нескольких лет изо дня в день отписываюсь, и всё ещё соникфан. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lord Ace 16 Опубликовано: 14 июля, 2011 Раньше ЦИС для меня был родным домом, где был не один десяток родных мне и дорогих друзей. Теперь всё изменилось, пришли новые лица, старые ушли Говорит человек с id over 6k. Как же тогда должны были брюзжать люди, которые тут... мм.... мягко говоря еще раньше появились. Да только вот для них это уже не просто "форум фанатов синего ежа" - и это правильно. Потому что мы всегда стараемся искать позитив, не смотря на то, сколько наших друзей ушло зачастую и с драмами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 14 июля, 2011 Единственный форум, где я регулярно появляюсь. Вполне себе доволен, на другие не хочу. Даже уже не представляю свою жизнь без него. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 14 июля, 2011 Для меня ЦИС и не второй дом конечно,но и мало времени я в нем провожу.А вообще я очень рад что я здесь,и то что меня здесь приняли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Шалтай 328 Опубликовано: 16 июля, 2011 Как читатель я тут сижу немного дольше, но зарегистрировался я ровно 2 года и 5 месяцев назад. Думаю, достаточный срок для подведения каких-либо итогов. Цель: 1. говорить - тут хорошо, хоть и говорю немного (по 1 посту в сутки или пару дней); 2. аватар делать - "сделал": причём так сделал, что он теперь постоянный спутник меня на многих сайтах; 3. рейтинг заробатывать - с этим хуже всего, пока. Надеюсь, исправлюсь. 4. время приятно проводить - с этим как раз, наоборот, всё в порядке. Если скучно/настроение плохое - иду в чятик и всё становится так, как надо. О сайте: нет, "(вторым) домом" я сайт назвать не могу, но за те без малого 2,5 года, что я тут есть, я уже считаю его "родным". В это понятие вкладываю то, что весь мой образ на других фан-сайтах взят отсюда (имя, аватар); то, что при регистрации указываю именно наш сайт, как родной и то, что при разговоре с форумчанами др. сайтов вспоминаю, с какого форума для меня начался интернет и многое другое. Что в сайте нравится: 1. Активность - меньше часа достаточно, чтобы получить ответ в какой-то теме. А если тема активная, то за сутки наберутся десятки страницы ответов. Пока ещё был новичком, помню, что только успел ответить в теме, обновляю - и есть, о чём поговорить ещё. Да и количество тем с объёмом свыше 100 страниц у нас существенно выше, чем на тех других фан-сайтах, где я завсегдатай. 2. Разнообразие пользователей - как я привык в других сайтах и в чате, и на форуме, и в других местах можно увидеть одни и те же лица. Что касается нас, то, по крайней мере сейчас, завсегдатаи чятика не спешат появляться на форуме и наоборот. В общем-то, это и хорошо: привносит различие в коллектив всего сайта, что в этом может быть плохого? 3. Разнообразие тем - на других фан-сайтах, где я присутствую я сталкиваюсь с 2 крайностями: или мал раздел, посвящённый собственно объекту "фанатения" и на форуме говорят обо всём, кроме основной темы; либо все другие темы (от кино до личной жизни) объединены в раздел "Разное", который никому не сдался и представляет собой большую свалку. 4. Собственно, основная тема обсуждения, но это и понятно, иначе бы зарегистрировался на сайте любителей чего-либо ещё. А не нравится единственная вещь - система получения личного статуса. Именно из-за неё я пишу достаточно мало, хотя есть желание/возможность делать это больше. В связи с ней я пишу такие "километровые" посты (вроде этого) и создаю столь странные темы, т.к. пытаюсь следовать правилам "посты осмысленные, дискуссии увлекательные". Но результат можно выразить 2 известными высказываниями: "Благими намерениями дорога в ад вымощена" и "Самые большие глупости делаются с серьёзным выражением лица". НО к чему эти слова, вы и сами всё прекрасно видите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 16 июля, 2011 Скорее всего, единственный сайт, на котором меня можно легко застать (даже ВКонтакте я появляюсь реже, чем тут). Значит - значимое место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 16 июля, 2011 (изменено) Захожу иногда. Не так давно не заходила более года о0 Пишу редко, сейчас вроде чуть почаще. Портал дороже :3 Изменено 16 июля, 2011 пользователем Angel TAE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vialbio 25 Опубликовано: 16 июля, 2011 Скажу что этот сайт почти единственное место где мне хорошо. Можно поговорить на любые темы. Узнать о любимых персонажах и немного оттянуться в Тапках. Одним словом: ХО-РО-ШО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 16 июля, 2011 Меня тут терпят, разве может быть место лучше? С: Ну и просто, зашёл в интернет = зашёл на ЦИС. Уже привычка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robotonik 926 Опубликовано: 16 июля, 2011 В основном на ЦИСе (из форумов) и сижу. Большей частью в "Тапках". Как я уже где-то говорил, этот форум не особо ассоциируется у меня с "форумом о синем еже". Форумом, где можно затронуть интересные темы о "Сониках", ЦИС был для меня, когда я был тутошним гостем. Теперь же для меня это просто привычный край в Интернете. (: Успел привязаться к этому форуму. (: А вот сами "Соники" успели немного поднадоесть, особенно в связи с поздним спадом сюжетов этой вселенной. Нет, в этой теме ещё есть интересные для меня вопросы, конечно же. Но интерес от серии, которой посвящён данный форум, уже давно не тот, что был тогда, когда я только регался тут, дабы высказаться о "наболевших вопросах". (: Впрочем, серия "Соника" - это уже отдельный разговор. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение