crystallize 834 Опубликовано: 16 июля, 2011 Мне нравится, как эта тема ожила, будучи в полном запустении в 2005 года. :) А ещё порой становится обидно от того, что единственное место, где я хоть чего-то добился - это форум фанатов игры о синем еже. И то, только благодаря тому, что я тут уже на протяжении нескольких лет изо дня в день отписываюсь, и всё ещё соникфан. Valve Hammer Editor, Sony Vegas, Garry's Mod пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lambdat0rTH 930 Опубликовано: 16 июля, 2011 Последние года два так точно ЦИС - один из тех сайтов, где я постоянно заседаю. Да и раньше частенько здесь засиживался. Уже не только сайт о синем еже, а уютное, привычное место для времяпровождения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 17 июля, 2011 Sonic CIS - один из крупных, интересных и разнообразных сайтов о Сонике и не только. :blush2: Мне он никогда не надоест, даже если я его вдоль и поперёк перечешу. Люблю его и его форум, ещё более объёмный и более интересный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июля, 2011 К сожалению, правила на форуме слишком строгие. ^^* Например, если в теме давным давно никто не отвечал - нельзя писать в эту тему. Objection! Не перестаю повторять: в наших правилах нет такого пункта. А юзеры, которые пытаются углядеть некропостинг там, где его нет, сами получают по заслугам (пример: ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katsusiro_7 27 Опубликовано: 20 июля, 2011 Objection! Не перестаю повторять: в наших правилах нет такого пункта. А юзеры, которые пытаются углядеть некропостинг там, где его нет, сами получают по заслугам (пример: <{POST_SNAPBACK}>). Спасибо за информацию. Но я уже получил за это молчанку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 июля, 2011 Спасибо за информацию. Но я уже получил за это молчанку.)Не за это. За бессмысленные сообщения. Поднять старую тему, чтобы высказать своё мнение — нормально. Сделать то же самое, чтобы ответить на вопрос пятилетней давности — глупо. Руководствуйтесь здравым смыслом, в FAQ так и написано.Ладно, заканчиваю оффтопик. Если остались вопросы по правилам, пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 075 Опубликовано: 24 мая, 2017 Ну, 6 лет назад он был моим любимым сайтом, но с тех пор много времени утекло и много всякого произошло, так что теперь он для меня самый заурядный сайт, на который бы могла вообще не заходить, если б не личка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anya the hedgehog 196 Опубликовано: 24 мая, 2017 Для меня сайт как родной дом, ну почти. Здесь столько всего интересного, есть понимающие меня люди, я не чувствую себя одинокой, всегда что-нибудь случается, всегда скрашивает моё время, можно чему-нибудь научиться, даёт мне тягу в рисовании... Мне здесь нравится! Тем более, уже в июле моему аккаунту исполняется годик и я не хочу это пропустить! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 24 мая, 2017 В моей жизни Sonic CIS служит не только местом для обсуждения вселенной Соника, но и вообще уютным, всесторонним форумом с приятными собеседниками. Благодаря ЦИСу я не остаюсь одиноким, без общения, которого мне не хватало в жизни. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicMeat 436 Опубликовано: 17 июня, 2017 Для меня это единственное место где можно пообщаться с фанатами Соника как на Сониковские так и на другие темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KittenShade 300 Опубликовано: 17 июня, 2017 (изменено) Захожу сюда каждый день. На форуме весело, всегда есть, что почитать, посмотреть, можно пообщаться на интересные темы. Выложить свое творчество. Обсудить можно не только Соника, но и много чего еще. Для меня CIS - такой уютный клуб по интересам. И лучший русский форум из всех, что я видела. И еще тут очень хорошие люди. Грамотные, умные, культурные :) А то на некоторые иностранные (или в контакте) форумы зайдешь - кошмар, что там творится! Одни матершиники и тролли. ))) Изменено 17 июня, 2017 пользователем KittenShade Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yumallah 101 Опубликовано: 3 сентября, 2023 Изначально цис в моей жизни — место, где меня забуллили за плохие фанфики 9 лет назад, вследствие чего я был вынужден мигрировать на сканф, где я завёл много хороших знакомств и весело проводил время задолго до того, как создал первый аккаунт в соц. сети. Ну а сейчас это место, куда я захожу иногда порофлить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение