u-artem 7 Опубликовано: 23 октября, 2006 НОВЫЕ СЕРИИ ВСЁ-ТАКИ БУДУТ!!! УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 октября, 2006 Дурацкий мульт...глупые Барби возомнившие себя шпионками...вот моё мнение. :) Ну, если бы они не так гонялись за тряпками и парнями, им поменяли голоса, то смотреть ещё можно было бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malice 35 Опубликовано: 26 октября, 2006 А что вы хотите? Это чисто американская точка зрения на шпионаж и шпионок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 26 октября, 2006 А, американцы вообще не фига не понимают. А эти Сэм, Кловер и Алекс - какие-то маньячки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 октября, 2006 Фу! Мне такое не по душе........ Когда я случайно "нарвался" со своим младшим братом по джетиксу на этот мульт- он (брат) настоял на просмотре до конца, потом я ушел и целый день не включал телевизор- отходил от этотго ужаса... мой брат тоже. На украинском языке все самые милые слова можно употребить как ругательство и мы прозвали этот мульт (из-за его перехода от сцены к сцене) "квiточки" (цветы) Нас так это бесило....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hell Gibson 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Авторы похоже ваще не имеют представления о том кто такие шпионы и что такое шпионаж! посмотреть так куча неувязок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энди_Ларкин 0 Опубликовано: 1 ноября, 2006 Парашный мульт. Блин нашим девкам из класса они нравятся. Эни рулит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ritusik+ 0 Опубликовано: 3 ноября, 2006 МУльтик хороший, смотреть можно и даже очень хорошо! Но то что Там из девчёнок делают истеричек - как то не очень! :butcher: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 15 ноября, 2006 ИМХО Аццкий Беспонт (извиняйте, Джетикс не терплю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 15 ноября, 2006 Я тоже смотрел этот мультсериал, но фанатом его не стал. Я смотрел его только потому, что на других каналах было нечего смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мерилин 3 Опубликовано: 16 ноября, 2006 Да мультсериал не шедевр. Лучше бы его на Jetix убрали бы. Он меня уже достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 16 ноября, 2006 народ,как вы смотрите,на то чтоб закрыть тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Portgas D Mondo 2 Опубликовано: 17 ноября, 2006 Потому что на 98% она скоро в избу-флудильню превратится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 18 ноября, 2006 ну раз много отрицательных ответов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тортик 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 Прикольно....тему закрывать только из-за отр .ответов. :) хотя здесь уже реально флудильня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 19 ноября, 2006 ладно беру свои слова обратно....взвесив все,я подумала что тема останется!! ладно,вообщем...как вам новые серии?? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~~~Эми~~~ 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 Клёвые!!! наконец-то старых серий больше небудет! ура! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lianok 0 Опубликовано: 20 ноября, 2006 YESYESYES!!!!! Наконец то!!!хоть чтото новенькое...Скажите,чем закочилась серия,где мам шпионок похищает Менди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Да ну, терпеть не могу Спайсов! Тупой сюжет и тупые злодеи, ничего больше! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kрошk@.ru 0 Опубликовано: 21 ноября, 2006 Шпионки - Тзе бест!!!! Лично я их люблю, особенно Кловер. Джери тож рулит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pink 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Не очень по моему...Как то меня не радует... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 25 ноября, 2006 Что-то новые серии мне кажутся гораздо слабее старых. Мне, например, так нравился Джерри. Он всегда был таким серьёзным, невозмутимым, рассудительным. А в новых сериях его превратили в какого-то идиота. Неприятно смотреть. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 3 декабря, 2006 а в той серри где девок менди похитила и их лавиной накрыло они выжили? сорри менди похитила их мам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexandra 0 Опубликовано: 4 декабря, 2006 а в той серри где девок менди похитила и их лавиной накрыло они выжили? сорри менди похитила их мам! ещё бы они не выжили ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 4 декабря, 2006 Слыште, где можна найти хентай totally spies? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 4 декабря, 2006 d!ma, Правила не забываем :victory: 7. Запрещены разговоры на темы, доступ к которым принято ограничивать для пользователей младшего возраста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d!ma 1 Опубликовано: 5 декабря, 2006 d!ma, Правила не забываем :victory: Sorry! Корочь, кто знает, мне письмо с ссылочкой киньте, лады? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 11 декабря, 2006 Ужс,разве можно подобные мультики воспринимать в серьёз? Абсолютно все там - просто хронические блондинки!Я уж промолчу про зажратых буржуек. Крч эт очередной тупой американский мульт. Но поржаааать можно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение