Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Вообще сам хотел ламать с помощью SoftIce, Ida, Wdasm + мозги.

Качать много просто, вот и прошу exe файл и все нужные для запуска, без туториалов и т.д., короче RIP.

Сам прогию на VC++, а так же Blitz3D, VB, Delphi, щас java me буду для мобильников изучать.

Поделиться сообщением

Люди, скажите пожалуйста, как вытащить музыку и звуки из sonic heroes и где можно захостить файлы большого размера(до 10мб)? Всё вышесказаное нужно для моей игры, по этому не сочтите за оффтопик.

Поделиться сообщением

Насчет музыки не знаю, а вот тут можно захостить до 20 мб... :)

Поделиться сообщением

Музыка в формате adx лежит в папке bgm, на этом сайте есть плагин к винампу для проигрывания, что касается меня, то я использую foobar2000 + adpcm plugin который проигрывает эти файлы, он удобнее, т.к. там сразу есть опция convert to (wav , mp3, ogg).

Звуки находятся в папке sound, так называемые pac файлы. Берешь прогу типа cooledit(adobe audition) и открываешь их как обычный wav файл с частотой 22khz, mono,16 bit.

Голоса ещё поищу как выдрать, они скорее всего в asf файле.

foobar2000

foo_adpcm.zip

Поделиться сообщением

Спасибо большое за информацию, люди, я постоянно веду разработку над игрой и демо версия выйдет ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, что вы аж ахните от удивления и удовольствия! (ну, это мои личные мысли)

Поделиться сообщением

Felik писал:
Спасибо большое за информацию, люди, я постоянно веду разработку над игрой и демо версия выйдет ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, что вы аж ахните от удивления и удовольствия! (ну, это мои личные мысли)

Думаю тебе надо собрать команду, чтоб было всем остальным ахать :)

Поделиться сообщением

Felik писал:
демо версия выйдет ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, что вы аж ахните от удивления и удовольствия!

Не говори "Гоп!", пока не перепрыгнешь.

Поделиться сообщением

Windigo писал:

Если нечего сказать, то лучше промолчать. К тому же я и не говорю ГОП, я только сказал что (по моему мнению, игра будет замечательная, вот мои слова:

Цитата
демо версия выйдет ТАКОЙ ХОРОШЕЙ, что вы аж ахните от удивления и удовольствия! (ну, это мои личные мысли)

А я зову, мне нужен музыкописец и текстурорисовальщик.

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Windigo писал:

Я тоже соглашусь с Виндиго :D

Кстати - совет - не смешивай стили MD и Advance...

Поделиться сообщением

KLONK the mosquito писал:
Я тоже соглашусь с Виндиго :D

Кстати - совет - не смешивай стили MD и Advance...

ну тогда посмотрим кто посмеётся последним... а про смешивание стилей, этот совет ты лучше оставь себе, я знаю что делаю и тут мне нико не указ, вот так.

Последние новости:

Я сейчас полностью переделываю уровень, избавляюсь от скучного бега вправо, добавляю новые фичи, если получится то введу скольжение по пириллам, кста, я исправил баг вследствие кторого можно убить врага рукопашным боем стоя к нему спиной.

Поделиться сообщением

Слушай Фелик. Я тебе щас скажу умную вещь - сделал сайт, так держи его в рабочем состоянии, а то там тольк две сцылки работают...

Поделиться сообщением

Tailz писал:
Слушай Фелик. Я тебе щас скажу умную вещь - сделал сайт, так держи его в рабочем состоянии, а то там тольк две сцылки работают...

Насколько я понимаю, в данном случае сайт создавался как хранилище файлов, чтоб было куда выложить игру. Свою функцию он вполне выполняет. Что тебе еще надо?

Поделиться сообщением

Felik писал:
можно убить врага рукопашным боем стоя к нему спиной.

эх, а в Shadow's Dream так весело было пинать врагов спиной... :p но я за реалистичность :D

Поделиться сообщением

Tailz писал:
  Windigo писал:
Насколько я понимаю, в данном случае сайт создавался как хранилище файлов, чтоб было куда выложить игру. Свою функцию он вполне выполняет. Что тебе еще надо?

ну вообще то у меня просто нет ни времени, ни способностей, ни инструментария для создания и редактирования сайтов, а в Ворде сайты получаются какие то глючные и дурацкие, ну может когда демо-версия будет готова, у меня дойдут руки и до сайта...

Dram Rysto: пока я сделаю только устное предупреждение о самомодерации *отредактированно*

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Изучила я то что есть в проэкте Sonic F.

ну, не буду шутить, скажу серьёзно.

для начала, TGM.

хочу сказать, что чтобы это сделать нада риально Работать.

потом текстуры - если ты их сам рисовал, то... ты умеешь рисовать 2д текстуры.

и наконец музыка - файл 3_1b - Порадовал. вот это мне больше всего понравилось))

Несколько интересных Сониковских решений в стиле 2д.

Поделиться сообщением

Doubletail писал:
Изучила я то что есть в проэкте Sonic F.

ну, не буду шутить, скажу серьёзно.

для начала, TGM.

хочу сказать, что чтобы это сделать нада риально Работать.

потом текстуры - если ты их сам рисовал, то... ты умеешь рисовать 2д текстуры.

и наконец музыка - файл 3_1b - Порадовал. вот это мне больше всего понравилось))

Несколько интересных Сониковских решений в стиле 2д.

Движок и тайлы взяты с SFGHQ

Поделиться сообщением

Блин! Ну я же везде пишу что что движок с sfghq а музыка и тайтлы из sonic and crackers! А потом ещё говорят что плагиатчик и всё такое! Но что бы все не подумали что вообще ничего сам не делаю(особенно виндиго), я опубликую маленький кусочек тайтла первой зоны, которую я сам нарисовал (та что вы видели будет не первой а третьей). Это эксклюзив!

Новости: я сейчас делаю пробиваемую стену(ну это мелочи)

Цитата
Движок и тайлы взяты с SFGHQ
А вот этого не надо! Тайтлы я сам дично выдирал из игры! Вот этоими вот руками! Сам!

post-1178-1158252824_thumb.jpg

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Felik писал:
Вот сайт будущей игры Sonic F (разшифровку буквы F я ещё не придумал) Тут же вы можете скачать бета версию. Оцените и скажите своё мнение

P.S. спасибо PkR

Управление:

Shift: прыжок

Ctrl:

1 если на земле и с очень низкой скоростью - комбо из 4 ударов

2 если на земле и с не очень низкой скоростью - атака на скорости

3 если на земле, с не очень низкой скоростью и в состоянии роллинга - раскручивающаяся атака

4 если в прыжке - Sonic Ballet

ещё я планирую ввести homing attack но это позже

супер!

Поделиться сообщением

поиграй в бета версию 2!

www.sonicfusion.boom.ru

Поделиться сообщением

Felik писал:
А вот этого не надо! Тайтлы я сам дично выдирал из игры! Вот этоими вот руками! Сам!

А вот попрошу не заливать... У меня этот движок есть, и тайлы в нем тоже.

Поделиться сообщением

забавно так звучит.. гордиться тем, что "лично выдирал из игры"..

твои тайлы ужасны. похоже на тетрис и ничего сониковского..

Поделиться сообщением

Цитата
А вот попрошу не заливать... У меня этот движок есть, и тайлы в нем тоже.
Я и не заливаю, если я правильно понимаю что значит тайтлы(это текстуры да?), то я сам их вытаскивал из игры.

Цитата
твои тайлы ужасны. похоже на тетрис и ничего сониковского...
ну это уж не ко мне, их сделала сега, к ней и притензии. :) И другим между прочим нравится.

Цитата
забавно так звучит.. гордиться тем, что "лично выдирал из игры"..
А я и не горжусь, я просто констатирую факт, если бы я воспользовался трудом других, то я бы непременно написал в титрах. Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

я не про сеговкие тайлы, а про твой "эксклюзив".. по-моему подойдёт максимум только для бонус-уровня..

и кстати, чувак, архив инфицирован, такое западло не надо делать..

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

А эти тайтлы значит не похожи на тетрис?

post-1178-1158342869_thumb.jpg

post-1178-1158342890_thumb.jpg

post-1178-1158342905_thumb.jpg

post-1178-1158342921_thumb.jpg

Поделиться сообщением

эти нет.. а ты сравни цветовую гамму хотя бы, я уже не говорю о прорисовке травы

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Трава да, трава плохая, согласен. Но в остальном я не вижу принципиальной разницы.

Ну у каждого своё мнение, твоё такое, моё другое. Мне мои тайтлы нравятся и такими.

Поделиться сообщением

А я так до сих пор и не сыграл в эту игру... =) Ну заражены эти файлы ВИРУСОМ! :shout: Ты проверяй то что выкладываешь... =)

Поделиться сообщением

Да не заражены они ничем! Я своим антивиром (который между прочим регулярно обновляю) проверял и ничего не нашел. Проблема может состоять в экстеншнах, которые я засунул в игру, ты скажи что за вирус то? у кого-нибудь ещё антивирус поднимает тревогу?

Поделиться сообщением

MYTHGames писал:
А я так до сих пор и не сыграл в эту игру... =) Ну заражены эти файлы ВИРУСОМ! :shout: Ты проверяй то что выкладываешь... =)

Дай угадаю, у тебя касперский?

Вообще, можешь качать смело, там все стерильно.

Поделиться сообщением

Felik писал:
Да не заражены они ничем! Я своим антивиром (который между прочим регулярно обновляю) проверял и ничего не нашел. Проблема может состоять в экстеншнах, которые я засунул в игру, ты скажи что за вирус то? у кого-нибудь ещё антивирус поднимает тревогу?

У меня поднимает (кстати я об этом уже писал) и при том у меня доктор Вэб, а не Касперский, этот по идее вообще ни хрена не ловит, но вот здесь обнаружил. Я конечно могу забить на это дело, но всё равно как-то неприятно.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.