Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Felik писал:
Дык я об этом уже писал ранее

Гдэ? ^^* Сорри. Ну ты хорошо поступил, взяв графические части из Sonic crackers, т.к я думаю, что это будет выглядеть свежо.

А можно поинтересоваться? Когда же выйдет вторая бетка ^^*

Поделиться сообщением

Когда я её доделаю

Мне надо ещё:

1Сделать боса в конце

2Сделать интерфейс

3украсить уровень

4Сделать менюшку

Вроде всё пока

Ах да и сделать звуки и музыку

Изменено пользователем Felik

Поделиться сообщением

Я советую тебе не использовать звук в mid, т.к на каждом компьютере может быть свой пакет музыкальных инструментов midi и мелодии могут звучать ужжжжасно. Если можешь, то используй MP3, OGG, или что-то подобное

Поделиться сообщением

Цитата
Я советую тебе не использовать звук в mid, т.к на каждом компьютере может быть свой пакет музыкальных инструментов midi и мелодии могут звучать ужжжжасно. Если можешь, то используй MP3, OGG, или что-то подобное
Да, я тоже так решил, так как музыка в Midi звучит сооовсем не так как она звучала бы в mpeg качестве

P.S. Фунтик не обижайся что я не использую твою "секретную" ссылку

Поделиться сообщением

Я наконец-то понял загадку твоего спиндэша! Просто нужно несколько раз нажимать на Shift и тогда скорость будет приличная. Извини, за то, что я тебе говорил раньше про это.

Поделиться сообщением

Я наверное скоро перейду на сервер al, так как narod мне не очень нравится

Поделиться сообщением

Цитата
Ничего! Когда выпущу следующую бету, тема приобретёт ещё большую популярность

Ну,удачи тебе в твоих наполеоновских планах.Буду внимательно следить за твоей разработкой.

P.S.

Сеттинг-вселенная какой нибудь игры,книги и т.п.(DnD,X-Men,Sonic).И если ты делаешь игру по вселенной Соника не надо нарушать ее ролевую основу.

Поделиться сообщением

Под ролевой основой ты имеешь ввиду, что Шэдоу мощнее и лучше Соника? Я так вовсе не думаю.

Поделиться сообщением

Felik писал:
Под ролевой основой ты имеешь ввиду, что Шэдоу мощнее и лучше Соника? Я так вовсе не думаю.

ЫЫ :haha: :haha: ты что опять хочешь начать тему "какой еж сильнее ?" .Я тебе просто сказал если ты нарушишь ролевую основу я раскритикую твою игру в пух и прах.Но это уже оффтоп,так что не винуждай меня отвечать на твои посты.Если хочешь узнать что такое ролевая составляющая пиши в личку(что врятли ;D ).

Поделиться сообщением

Они примерно равны(каждый более силен в чем-то своем).

ВСЁ!! Хватит оффтопить!

Felik, тебе в чем-нибудь помочь?

Изменено пользователем Chrono

Поделиться сообщением

Цитата
Felik, тебе в чем-нибудь помочь?
Если ты умеешь писать музыку то да.

Поделиться сообщением

Вообще то у всех уровни будут одни и те же (не придирайтесь к словам)

К тому же у меня нет SA2

Поделиться сообщением

ну треки можно скачать,но хотя бы фон у Шеда по мрачнее сделай.А то уж совсем "синдром SH"

Поделиться сообщением

Ты хочешь сказать что у всех ясная погода, но как только пришел шед, всё сразу стало мрачно? Он же не всадник смерти, а просто ёж, фон у всех будет один и тот же.

Поделиться сообщением

нет,просто Шеду очень идут мрачные,темные уровни(ну возьми к примеру Radical Race) под соответствующую музыку,а не светленький первый уровень из SH,да и еще с "супер" музыкой.

Поделиться сообщением

Ну игра будет не про одного шэда про всех персов и под каждого музыку писать заманаешься

Поделиться сообщением

зачем писать,говорю возьми из SA2.Я еще не видел фан игру с хорошей музыкой,потому что официальные саундтреки почти всегда лучше фанатских.если уж они тебе не нравятся можешь их отредактировать в специальных прогах.

Поделиться сообщением

Я стараюсь брать у Сеги музу и текстуры лишь из невышедшых игр.

Поделиться сообщением

Но ведь их мало! И этого может быть недостаточно.

Поделиться сообщением

Я насчетал четыре таких зоны. Остальные буду делать самим, точнее мне один человек делает текстуры и бэкграунды, имя увидите в титрах.

Поделиться сообщением

felik и Chrono - ворны за флуд. Учитесь пользоваться ПМ.

Поделиться сообщением

Рапортую:

Ринглос исправлен

Ролл исправлен

Уровень украсил и увеличил

Теперь Соник толкает стену когда в неё упрется

Оптимизировал, так что теперь не тормозит

Добавил указательные знаки.

Окно игры уменьшил до 240 на 160

Добавил музыку в MP3 формате

Поставил спидеры где надо

Слегка увеличил кол-во колец

Пока всё.

Мне осталось

Добавить звуки

Добавить powerup'ы

Сделать босса в конце уровня

Добавить пружины в тех местах где они нужны

Сделать меню

Сделать интерфейс

Сделать НОРМАЛЬНЫЙ бэкграунд

Добавить homing attack и ещё одну атаку, пока секрет какую

Вроде всё

Ждите теперь уже демо-версию

У меня к вам вопрос.

Какой домен лучше для интернет сайта игры

sonicfusion.dem.ru или sonicfusion.boom.ru ?

Поделиться сообщением

Я думаю, что boom.ru нормальный - сам на нем сайт держал, и он всегда доступен - ооочень редко бывают перерывы в работе сервера, при этом тебе дают 50 c лишним мегабайт места.

Поделиться сообщением

Хочу у вас спросить, стоит ли вводить очки?

Раньше я даже не сомневался на этот счёт, но сегодня я играл в sonic advance 3 и с ужасом заметил что там НЕТ очков совсем, но что ещё более ужасно то, что мне от этого хуже не становится, и теперь я сомневаюсь, нужны ли они вообще? Вы конечно сразу подумаете:"Конечно, о чём речь?", но ведь если я обойдусь без очков то я закончу демо-версию быстрее.

Поделиться сообщением

Хм. Интересный вопрос! Вот мой ответ - очки были везде (кроме advance 3) NТак пусть будут. Но главный выбор твой.

Поделиться сообщением

Набирание очков - ещё один. правда не самый распространённый, способ получения жизней по стандарту....

Я к тому, что просто так цыфры никому не нужны, а вот, если, например в конце игры, набюравшему n или больше очков открывались какие-либо секреты. ну или просто по стандарту жизнь за каждые m очков.

Вставлять или нет зависит от того, хочет ли автор сделать игру проще или инетреснее....

Поделиться сообщением

Врят ли я буду делать бонусы и секреты от набирания очков(кроме жизней) , но я скорее всего введу

hi-score

кстати докладываю: я сделал звуки и теперь когда соник стоит на краю то включается анимация "краестояния"

Поделиться сообщением

Тут некоторые люди меня недопоняли, я не обновил пока версию игры, я просто говорю на какой стадии она находится. Сейчас я делаю поверапы, НЕ СКАЧМВАЙТЕ ЕЁ ЕСЛИ УЖЕ СКАЧАЛИ, Я НЕ ОБНОВЛЯЛ ПОКА ВЕРСИЮ

P.S.такое чувство, что она всем внезапно надоела, почекмц никто больше ничего не пишет?

Поделиться сообщением

Ну дак люди поиграли - ждут новую версию, чтоб ценить... ИМХО логично...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.