Перейти к содержимому
Klonk

Провал жизни

Какая из этих игр самая провальная  

319 пользователей проголосовало

1. 1. ?????

• Sonic Heroes
      54
    • Shadow the hedgehog
      45
    • Sonic Riders
      14
    • Sonic Mega collection PLUS!
      24
    • Sonic Adventure
      3
    • Sonic Adventure 2(??? ???? ????????????!)
      22
    • ?? ?? ???, ??? ??????? - ?? ???????.
      157

Рекомендуемые сообщения

Как можно проголосовать против SA2?.. Величайшая игра, блин. Я проголосовал что все хорошо. Хоть и срамили в прессе бедного ШэдоуТХ, но игра-таки не очень плохая. Ну, если перечислять все офф игры, то я не помню ни одной чтобы прямо таки провальная была.

• Лайк 1

Поделиться сообщением

Просто некоторые не могут понять простую истину, что провальная игра не та которая не нравится, а та которая провалилась на рынке и у отценщиков. Поэтому голосую за СНГ. ;D

Поделиться сообщением

По мне в каждой игре про Соника, какой бы она не была есть своя изюминка ;D в виде синего ежа))

Поделиться сообщением

Для этого нужно потратить много денег, ты уверена что хочешь?

Поделиться сообщением

Я совсем немного потратил, хотя поиграл можно сказать во всё ;D

З.Ы. Если есть друзья, то денег можно совсем немного потратить ;D

Поделиться сообщением

At your Service [=

Windigo, готовься, я тя не больно зарэжу.

Поделиться сообщением

Windigo, готовься, я тя не больно зарэжу.

Если будете продолжать себя так вести, то "готовьтесь" к ворну.

Поделиться сообщением

Игры все хорошие.Мне например больше нравится СА чем СА2.Но я несчитаю игру провальной.И мне нравится ШЗХ и СНГ.Каждая игра про Соника интересна и уникальна.Поэтому я и соникофан.

Поделиться сообщением

Нет ну просто трудно посудить.Сегодня скажу что считаю провалом ШЗХ лишь потому что не люблю стрелялки.А завтра мне выпадет возможность поиграть в неё и я скажу что это лучшая в мире игра.

Изменено пользователем KatiaTheFennec

Поделиться сообщением

Времени много прошло, прибавились новые игры, если выбирать из старого списка то это будут Соник Райдерс имхо. Ещё мне не понравились первые райвалсы, незнаю как вторые, но говорят такой же бред, са и са2 святое, шзх офигительная игра и ниипёт, соник хироуз много радости принёс, за некст-ген всё равно буду заступаться, сборники не считаю, соник и секрет ринг неплохо, во вторых райдерсов ещё не играл, но не думаю что они меня сильно порадуют, возможно в список негатива добавиться теннис с участием сеговских звёзд, про марио и соника вообще ничего писать не буду, возлагаю большие надежды на соник рпг и интересно узнать что там такого секретного и классического готовит Сега на ПСП.

А если честно после ШЗХ понравились только Раши, особенно второй, действительно нормальные стоящие игры серии, ну если б не глюки Некс-Гена он тоже б в список вошёл.

Поделиться сообщением

для меня из всех здесь перечисленных небыло провальных игр

Sonic Heroes - хороший геймплей, графа, модели, интересные кое в чём уровни и т.д. и т.п.

Shadow the hedgehog - даже говорить нечего. игра класс!

Sonic Riders - я сначала эту игру считал провалом,но когда всё таки научился классно кататься,то прошёл некоторые моменты и так увлёкся миссиями...

Sonic Mega collection PLUS - ну как можно критиковать сборники...

Sonic Adventure - проще говоря оч понравилась

Sonic Adventure 2 - ну тут я думаю говорить ничего не стоит

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Если будете продолжать себя так вести, то "готовьтесь" к ворну.

Слушаюсь, товарищ генерал. Есть прекратить буйствовать. Больше не буду. :)

P.s. Уж и пошутить нельзя...

По-моему, надо было внести в список еще Соник и Марио. Это игра напоминает Кингдом Хартс - соединили два мира,

получилось с одной строны вроде бы круто, а вроде и не очень.

Поделиться сообщением

Когда создавалось голосование даже СНГ еще не выпустили! Когда научитесь на дату создания темы смотреть? Форуму уже между прочем несколько лет.

Поделиться сообщением

Sonic Heroes - хороший геймплей, графа, модели, интересные кое в чём уровни и т.д. и т.п.

Графика? Модели? Это ты называешь хорошей графикой и моделями? Некоторые уровни может и интересные, но проходить по четыре раза одно и то же иногда надоедает.

Изменено пользователем Duo the fox

Поделиться сообщением

Дуо, это зависит от вкуса(мне скажем нравится). а то сколько раз надо проходить зависит от того,как ты играешь. для меня единссный ступор был за тим Соник в замке где комнота с тремя переключателями была(я на то угрохал всего 3 хэла)(небольшой, но ступор. остальное я прошёл с первого раза)

Поделиться сообщением

Жалко тех людей которые не играли в достаточно игр что бы правильно оценивать.

В СХ:

Сюжет: Его там просто нет, проходишь два акта, дерешься с боссом или с другой командой, смотришь короткий CG ролик который везде практически одинаков или один и тот же. Это по вашему сюжет? Вот в СА2 сюжет, а в СХ...

Модели: Пропорции ужасны, у персов руки как у обезьян, до пола, у Соника не иголки а толстые колбасы, модели сверкают как лакированные или резиновые, зрачки как два бумажных кружка, видны пиксели, рот - маленький нарисованный красный кубик. Для сравнения в СА2 у моделей был более человеческий вид, нормальная и натуральная физика, текстуры на высочайшем уровне, в том числе и глаза, во рту хотя бы язык и зубы были.

Геймплей: Да, идея управлять тремя персами неплохая задумка, но только ради этого поднимать СХ к Олимпу нельзя. Геймплей слишком однообразен, уровни совершенно одинаковые, только мелкие отличия, такое чувство что проходишь игру повторно несколько раз, просто за разные модели.

Фуфло ваш СХ.

Изменено пользователем Квитрон X

Поделиться сообщением

В Соник Хироус есть сюжет. Просто самая развязка начинается в конце. CG ролики одинаковы и некоторых команд. Все остальное там разное.

Модели в СХ нормальные. Рот не прорисововали, потому что персы в катсценах мало гворят. Иолки нормально смотряться.

Мы и не поднимаем. Сравнивать эти 2 игры... Возможно это ощущение и есть, но не знаю, мне и все равно интересно.

СХ не фуфло.

Поделиться сообщением

Для меня из перечисленных провальных нету. Каждая по своему хороша.

Поделиться сообщением

Да, идея управлять тремя персами неплохая задумка, но только ради этого поднимать СХ к Олимпу нельзя. Геймплей слишком однообразен, уровни совершенно одинаковые, только мелкие отличия, такое чувство что проходишь игру повторно несколько раз, просто за разные модели.

Фуфло ваш СХ.

Может к Олимпу и не поднять, но и фуфлом назвать тоже нельзя.

В Соник Хироус есть сюжет. Просто самая развязка начинается в конце. CG ролики одинаковы и некоторых команд. Все остальное там разное.

Модели в СХ нормальные. Рот не прорисововали, потому что персы в катсценах мало гворят. Иолки нормально смотряться.

Мы и не поднимаем. Сравнивать эти 2 игры... Возможно это ощущение и есть, но не знаю, мне и все равно интересно.

СХ не фуфло.

+1. В добавок там замечательно выражена идея командности - главная тема всей игры.

Изменено пользователем Sanek

Поделиться сообщением

По сравнению с СА2 фуфло. ^^* Вы уж извините, но в игре все должно быть сбалансировано, и сюжет и геймплей и все остальное. Я не буду считать сюжет хорошим из-за того что он появляется в конце, он должен быть во всей игре, не мешать ей, но и не задвигаться на задний план ради геймплея. Игра должна быть разнообразной в виде уровней или в хотя бы в их последовательности, как было в СНГ, а не как в СХ, за какую команду не играй, какие у них бы не были цели и где бы они не начали, они проходят совершенно одинаковые места в точно одинаковой последовательности, если бы у каждой команды была разная последовательность или например пара уровней которых нет у других команд, еще бы ничего, а так это жалкое зрелище уподобится 2D играм. Да, катсцен с самими моделями было не так много, с более высокими технологиями можно было хоть немного сделать получше, да и вспомним позорный ШЗХ, где использовались те же модели что и в СХ, хотя там огромное количество графических катсцен, поэтому причина в другом. Модели ужасны и я не прощу Соник Тим за такое уродство которое снизило качество двух игр, особенно ШЗХ.

Поделиться сообщением

Жалко тех людей которые не играли в достаточно игр что бы правильно оценивать

жалко мне тех людей, у которых пиратки ^^* . модели вовсе не такие как ты говорил. согласен что сюжет можно было придумать и лучше,но и в самом начале игры он есть! кстати, глупо сравнивать СА2 и СХ

В добавок там замечательно выражена идея командности - главная тема всей игры

+1

уровни совершенно одинаковые

это да, но ведь все команды искали нужное им по нужному пути. например Хаотиков специально посылали по тому пути. Дарки и тим Соник искали Эгга. путь должен был быть тот же. а тим Рози в основе следовали из-за Эмки за Соником. понятно почему уровни те же?

Может к Олимпу и не поднять, но и фуфлом назвать тоже нельзя

ещё +1

Мы и не поднимаем. Сравнивать эти 2 игры

+1

ЗЫ Квит, модели ШЗХ не портят. там они нормальные

Изменено пользователем Knuckles 75%

Поделиться сообщением

Почему это нельзя сравнивать СА2 и СХ? Мы что тут по вашему делаем? Сравниваем игры про Соника что бы понять какая хуже а какая лучше, поэтому я и сравниваю, СХ не самая худшая игра, но по сравнению с предыдущими играми она в низу пищевой цепочки, именно с нее начался спад качества балов которые ставили игровые отценщики.

Поделиться сообщением

Почему это нельзя сравнивать СА2 и СХ?

потому что это не единсные две игры

Мы что тут по вашему делаем?

согласен. но ведь не эти две игры, а несколько ещё

Сравниваем игры про Соника что бы понять какая хуже а какая лучше

но глупо сравнивать с самой лучшей - СА2

именно с нее начался спад качества балов которые ставили игровые отценщики

это значит что СХ далеко не самая худшая игра, как ты говорил

Поделиться сообщением

Почему это нельзя сравнивать СА2 и СХ? Мы что тут по вашему делаем? Сравниваем игры про Соника что бы понять какая хуже а какая лучше, поэтому я и сравниваю, СХ не самая худшая игра, но по сравнению с предыдущими играми она в низу пищевой цепочки, именно с нее начался спад качества балов которые ставили игровые отценщики.

Да всё верно он говорит, с СА2 нельзя сравнивать.

СА2 настолько божественна, что сравнения с подобным фуфлом (с) просто смешны.

:]

Поделиться сообщением

Да всё верно он говорит, с СА2 нельзя сравнивать.

СА2 настолько божественна, что сравнения с подобным фуфлом (с) просто смешны.

:]

Нормально...вы уже СА2 божеством считаете?Я обычно когда засыпал много в своей жизьни проспал, но чтоб тааакк долго.Я попал в другое измерение -_-

по теме я ничего сравнивать не буду!Всё хорошо(на меня не кидатся ^^* )Очень бы хотедось увидеть такую игру на комп Сборник всех игр от СА до (СНГ шучу)до вторых радерсов :)

sonic adventure(dx)

sonic adventure 2(battle)

sonic heroes

shadow the hedgehog

sonic riders

sonic riders 2 zero gravity

P.s.ну это я замечтался :(

Поделиться сообщением

Ну что вы все на бедного СХ накинулись? Хорошая игра, даже очень, да жаль что сюжета как бы почти и нет, единственное что особо запоминаеться так это концовка дарков и финальная история с Металл Соником.

А почему вообще все давят на сюжет? Я вроде бы не на форуме FF нахожусь, давайте не будем забывать что Соник это прежде всего быстрые уровни с ураганным геймплеем и морем драйва, да я тоже всеми лапами за развитие сюжета и от Соника жду его всё больше и больше, но основа игры всё же такова.

Если говорите сравнивать со старыми играми то фуфло, а если с тем что сейчас выходит? Я люблю игры СА, СА2,СХ,ШЗХ и мне кажеться что после ШЗХ Соникак как подменили, это для меня была последняя игра подарившая Сониковский кайф в прохождении, всё остальное как чужое, "кукольное" какое-то, так что как раз всё после ухода Юджи Наки из Сеги.

Уровни там всё-таки меняються по строению у каждой команды, вдобавок к этому меняеться сложность игры, а у Хаотиксов ещё есть и дополнительные задания.

А в ШЗХ сколько раз нужно одни и те же уровни проходить чтобы открыть все концовки, забыли? И всё равно все проходят чтобы в конце увидеть ролик в течении нескольких секунд.

Хотя я сам мечтаю о тех временах когда за каждого персонажа были свои уровни, аля аналог СА.

СХ принесла много радости в своё время, это был новый красивый Соник с новой уникальной задумкой, мы увидели всех своих любимых персонажей, нам вернули Шэдоу и команду Хаотикс, мы снова сразились с Металл Соником! Нам дали самим собрать семь изумрудов хаоса. Мы увидели красочные CG-ролики в игре и главная новость прежде всего для русских фэнов..............игра вышла в версии на ПК!

Так что не надо принижать то, от чего мы были без ума в своё время, просто после всяких райдерсов и сеги тенниса, сядьте и заново пройдите Соник Хироус, чтобы почуствовать ту разницу настоящего Соника.

Поделиться сообщением

СИльно удивило то что за Heroes проголосовало большинство!Мой ответ:SA2!

Поделиться сообщением

СИльно удивило то что за Heroes проголосовало большинство!Мой ответ:SA2!

1192719634gopnikijd0.jpg

Поделиться сообщением

Я считаю не правыми тех кто за Heroes Проголосовал

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу