Taile 0 Опубликовано: 12 января, 2008 Очень жду эту игру. Жалко, что выходит во 2 квартале 2008 года ( обьясните ламеру, что это означает, весной чтоли выходит? ЫЫ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 12 января, 2008 Taile писал: ( обьясните ламеру, что это означает, весной чтоли выходит? ЫЫ ) 2-ой квартал - это Апрель-Май-Июнь. И готовьтесь к тому, что дата выхода опять отъедет вперед. Имхо, она выйдет в конце 2008, если вообще выйдет. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 12 января, 2008 Gunslinger писал: Жду данную игру с нетерпением. Идея создать свою расу- крайне привлекательна. Ага я тоже жду)))) Вот толко если будут забугорные(тудыть их) требования она у мну не пойдеет.... ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 12 января, 2008 Уже давно жду игру. Жду ее с того времени, когда увидел описание в Игро Мании ^_^ . Я там читал, что, кажетсо, первый уровень будет похож на ПакМена :) . Игра будет интересно, ИМХО. Буду продолжать ждать дальше =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 13 января, 2008 Цитата Уже давно жду игру. Жду ее с того времени, когда увидел описание в Игро Мании . Я там читал, что, кажетсо, первый уровень будет похож на ПакМена . Игра будет интересно, ИМХО. Буду продолжать ждать дальше Пакмен? Если не будет сильного ограничения, куда идти, то я этому только рада! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 13 января, 2008 игру жду с 2005 года.Увидел описание,посмотрел видео...Жутко понравилось.Вообще там вроди и первый на пакмана похож ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Silver tH 1 Опубликовано: 13 января, 2008 Taile писал: Пакмен? Если не будет сильного ограничения, куда идти, то я этому только рада! Я посмотрел видео... и если не ошибаюсь, то там будет что-то вроде 3D ПакМена. Там создаешь маленького монстрилу и плаваешь в воде, ешь маленьких монстриков и остерегаешься больших, и так ты растешь в размере, а потом выбераешься на берег ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) http://eu.spore.com/whatisspore/creaturecreator.cfm Странно что тема заброшена когда вышел так называемый Spore Creature Creator( Редактор существ) где вы можете создавать своих существ. Конечно, это очень малая часть Spore которая выйдет в сентябре но такая "дема" неплоха что бы подогреть интерес к игре. 100% версия продаёться как полноценная игра а 25% версию можно скачать с официального сайта. У меня 75% версия но как я её сделал не скажу s=) Помню кто то тут хотел сделать рассу Соников? Дерзайте =) Давайте чтоль показывать существ которых мы сделали? P.s. Админы и модераторы простите что поднимаю старую тему но думаю вполне обоснованно. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 23 июня, 2008 создать Сонега на демо-версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 23 июня, 2008 (изменено) Не очень похож если честно :nyam: Вот я думаю самый удачный вариант (Не моё) Я считаю что людей и Соников даже с таким крутым и хорошим редактором создать сложно если невозможноt:D Слабо переубедить меня? Изменено 23 июня, 2008 пользователем Термит Алан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 28 июня, 2008 (изменено) Оооочень жду игру. Создать подобие на Мобиус. Цитата Spore наPC Дата выхода: 04.09.2008 Люди, помогайте. Скачал триал версию редактора. Полностью. Установил. Но при запуске я вижу первое окно и она через 5 секунд выключается. Хотя моя система даже на рекомендуемые требования тянет. Что делать? Изменено 28 июня, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 июля, 2008 Каким-то неведомым обраzом меня эта идея zараzила Х) http://img46.kaktorazpoimalzhuka.us/img46/7777/cre0694a9ebsmlvc0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertyas 0 Опубликовано: 9 июля, 2008 с нетерпением жду это1 игры =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crystallize 835 Опубликовано: 8 августа, 2008 Так, быстро все качаем или берем с Игромании Spore Creature Creator, и бегом делать Сонегоф, Теилсоф, и т.д.!!! П.С. там вороде должна быть анимация размножения... :offtopic: :( [хихикает] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 9 августа, 2008 (изменено) Баян!!1!!1!!!1 Этому редактору уже месяца два будет. З.Ы. Нет, там нет анимации размножения. [зловещий смех] Изменено 9 августа, 2008 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 9 августа, 2008 Но это только редактор....уж настоящая игра бы вышла-вот это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarina the bat 0 Опубликовано: 17 августа, 2008 Эх жаль игрушка выйдет только осенью в сентябре 2008 года. Блин институт не даст времени шоб купить её Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taile 0 Опубликовано: 3 сентября, 2008 Кто, Spore? Он только в печать отправлен, 7 сентября ожидают начать продажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Taile писал: Кто, Spore? Он только в печать отправлен, 7 сентября ожидают начать продажи. Уже какбэ некоторые получили игру по предзаказу (лень кидать ссылки, проверяйте фочан). Игра получена кем-то = игра уже в сети на торрентах, рапиде, мегааплоаде и прочих радостях человечества. Уже, кстати, качаю. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 3 сентября, 2008 (изменено) Arrow the Bat писал: Уже какбэ некоторые получили игру по предзаказу (лень кидать ссылки, проверяйте фочан).Игра получена кем-то = игра уже в сети на торрентах, рапиде, мегааплоаде и прочих радостях человечества. Уже, кстати, качаю. Гугль мне не друг, Рапида поиск не поддерживат. Линк плиз? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Chaos Control Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 сентября, 2008 на torrents.ru посмотри, пока не закрыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Обжекшоньте меня сколько хотите, но я всё-таки куплю диск. Лицензию. Не знаю зачем не скачаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 5 сентября, 2008 Лол, я тоже куплю. Но потом. А куплю, потому что в онлайн хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Думаю что игра всё же будет не очень. Редактор сделан для души, твори чё хочешь. Надеюсь все заметили показатель "денег"? Думаю в этом и будет подвох полной версии. Наверное уж слишком муторно и неприятно их будет зарабатывать. Или ещё чего напортачат... Вобщем мне почему-то кажется что редактор будет круче игры. Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 charmi01 писал: Думаю что игра всё же будет не очень. Редактор сделан для души, твори чё хочешь. Надеюсь все заметили показатель "денег"? Думаю в этом и будет подвох полной версии. Наверное уж слишком муторно и неприятно их будет зарабатывать. Или ещё чего напортачат... Вобщем мне почему-то кажется что редактор будет круче игры. Х) Полнейший бред.Деньги понадобятся на апгрейд зданий и персонажей игры.А пройти эволюцию,начиная от простейшего,заканчивая покорителями галактик,знаешь,гораздо лучше чем "поиграть в лего"© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
charmi01 0 Опубликовано: 6 сентября, 2008 (изменено) "Поиграть в лего"? =) Симс 2 наверно тоже лего, да? Как я уже объяснил, редактор для души, просто для удовольствия. Действия в редакторе (который к сожалению в России приобрёл дурацкое название) будут сильно отличаться от действий игры, какой бы в ней не было свободы - в редакторе она на блюдичке с голубой каёмочкой, а это весма приятно. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем charmi01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Уважаемый charmi01, в начале задам вопрос: почему Вы говорите об игре в будующем времени, ведь она уже 3 дня как в свободной скачке? А вообще, сама игра куда интереснее редактора хотя бы потому, что нужно расчитывать, в какую сторону ты будешь вести эволюцию, так как количество средств всё же ограниченно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 сентября, 2008 Скачал, поиграл. Запоем. 4 часа пока не понял что хочу курить %) Дошел до космоса, думал, конец игры близок. Оказалось, только начало. Игра супер просто. Игра десятилетия, не меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёж четырёх стихий 0 Опубликовано: 7 сентября, 2008 Оооооочень хочу поиграть уж подскажите где его скачать от гуглоф никакой помощи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение