Перейти к содержимому
NUT the hedgehog

Spore

Рекомендуемые сообщения

Очень жду эту игру. Жалко, что выходит во 2 квартале 2008 года ( обьясните ламеру, что это означает, весной чтоли выходит? ЫЫ )

Поделиться сообщением

Taile писал:
( обьясните ламеру, что это означает, весной чтоли выходит? ЫЫ )

2-ой квартал - это Апрель-Май-Июнь.

И готовьтесь к тому, что дата выхода опять отъедет вперед. Имхо, она выйдет в конце 2008, если вообще выйдет. ЫЫ

Поделиться сообщением

Gunslinger писал:
Жду данную игру с нетерпением. Идея создать свою расу-

крайне привлекательна.

Ага я тоже жду)))) Вот толко если будут забугорные(тудыть их) требования она у мну не пойдеет.... ^_^

Поделиться сообщением

Уже давно жду игру. Жду ее с того времени, когда увидел описание в Игро Мании ^_^ . Я там читал, что, кажетсо, первый уровень будет похож на ПакМена :) . Игра будет интересно, ИМХО. Буду продолжать ждать дальше =)

Поделиться сообщением

Цитата
Уже давно жду игру. Жду ее с того времени, когда увидел описание в Игро Мании . Я там читал, что, кажетсо, первый уровень будет похож на ПакМена . Игра будет интересно, ИМХО. Буду продолжать ждать дальше

Пакмен? Если не будет сильного ограничения, куда идти, то я этому только рада!

Поделиться сообщением

игру жду с 2005 года.Увидел описание,посмотрел видео...Жутко понравилось.Вообще там вроди и первый на пакмана похож ).

Поделиться сообщением

Taile писал:
Пакмен? Если не будет сильного ограничения, куда идти, то я этому только рада!

Я посмотрел видео... и если не ошибаюсь, то там будет что-то вроде 3D ПакМена. Там создаешь маленького монстрилу и плаваешь в воде, ешь маленьких монстриков и остерегаешься больших, и так ты растешь в размере, а потом выбераешься на берег ^_^

Поделиться сообщением

http://eu.spore.com/whatisspore/creaturecreator.cfm

Странно что тема заброшена когда вышел так называемый Spore Creature Creator( Редактор существ) где вы можете создавать своих существ. Конечно, это очень малая часть Spore которая выйдет в сентябре но такая "дема" неплоха что бы подогреть интерес к игре.

100% версия продаёться как полноценная игра а 25% версию можно скачать с официального сайта. У меня 75% версия но как я её сделал не скажу s=)

Помню кто то тут хотел сделать рассу Соников? Дерзайте =) Давайте чтоль показывать существ которых мы сделали?

P.s. Админы и модераторы простите что поднимаю старую тему но думаю вполне обоснованно.

Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

создать Сонега на демо-версии.

Поделиться сообщением

Не очень похож если честно :nyam:

Вот я думаю самый удачный вариант

(Не моё) Я считаю что людей и Соников даже с таким крутым и хорошим редактором создать сложно если невозможноt:D Слабо переубедить меня? Изменено пользователем Термит Алан

Поделиться сообщением

Оооочень жду игру. Создать подобие на Мобиус.

Цитата
Spore на

PC

Дата выхода: 04.09.2008

Люди, помогайте. Скачал триал версию редактора. Полностью. Установил. Но при запуске я вижу первое окно и она через 5 секунд выключается. Хотя моя система даже на рекомендуемые требования тянет. Что делать?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

Так, быстро все качаем или берем с Игромании Spore Creature Creator, и бегом делать Сонегоф, Теилсоф, и т.д.!!!

П.С. там вороде должна быть анимация размножения... :offtopic: :( [хихикает]

Поделиться сообщением

Баян!!1!!1!!!1

Этому редактору уже месяца два будет.

З.Ы. Нет, там нет анимации размножения. [зловещий смех]

Изменено пользователем Ilsor

Поделиться сообщением

Эх жаль игрушка выйдет только осенью в сентябре 2008 года. Блин институт не даст времени шоб купить её

Поделиться сообщением

Вышел.

Поделиться сообщением

Кто, Spore? Он только в печать отправлен, 7 сентября ожидают начать продажи.

Поделиться сообщением

Taile писал:
Кто, Spore? Он только в печать отправлен, 7 сентября ожидают начать продажи.

Уже какбэ некоторые получили игру по предзаказу (лень кидать ссылки, проверяйте фочан).

Игра получена кем-то = игра уже в сети на торрентах, рапиде, мегааплоаде и прочих радостях человечества.

Уже, кстати, качаю.

Изменено пользователем Arrow the Bat

Поделиться сообщением

Arrow the Bat писал:
Уже какбэ некоторые получили игру по предзаказу (лень кидать ссылки, проверяйте фочан).

Игра получена кем-то = игра уже в сети на торрентах, рапиде, мегааплоаде и прочих радостях человечества.

Уже, кстати, качаю.

Гугль мне не друг, Рапида поиск не поддерживат. Линк плиз?

Изменено пользователем Chaos Control

Поделиться сообщением

на torrents.ru посмотри, пока не закрыли

Поделиться сообщением

Обжекшоньте меня сколько хотите, но я всё-таки куплю диск. Лицензию. Не знаю зачем не скачаю...

Поделиться сообщением

Лол, я тоже куплю. Но потом.

А куплю, потому что в онлайн хочется.

Поделиться сообщением

Думаю что игра всё же будет не очень. Редактор сделан для души, твори чё хочешь. Надеюсь все заметили показатель "денег"? Думаю в этом и будет подвох полной версии. Наверное уж слишком муторно и неприятно их будет зарабатывать. Или ещё чего напортачат... Вобщем мне почему-то кажется что редактор будет круче игры. Х)

Поделиться сообщением

charmi01 писал:
Думаю что игра всё же будет не очень. Редактор сделан для души, твори чё хочешь. Надеюсь все заметили показатель "денег"? Думаю в этом и будет подвох полной версии. Наверное уж слишком муторно и неприятно их будет зарабатывать. Или ещё чего напортачат... Вобщем мне почему-то кажется что редактор будет круче игры. Х)

Полнейший бред.Деньги понадобятся на апгрейд зданий и персонажей игры.А пройти эволюцию,начиная от простейшего,заканчивая покорителями галактик,знаешь,гораздо лучше чем "поиграть в лего"©

Поделиться сообщением

"Поиграть в лего"? =) Симс 2 наверно тоже лего, да? Как я уже объяснил, редактор для души, просто для удовольствия. Действия в редакторе (который к сожалению в России приобрёл дурацкое название) будут сильно отличаться от действий игры, какой бы в ней не было свободы - в редакторе она на блюдичке с голубой каёмочкой, а это весма приятно.

Изменено пользователем charmi01

Поделиться сообщением

Уважаемый charmi01, в начале задам вопрос: почему Вы говорите об игре в будующем времени, ведь она уже 3 дня как в свободной скачке?

А вообще, сама игра куда интереснее редактора хотя бы потому, что нужно расчитывать, в какую сторону ты будешь вести эволюцию, так как количество средств всё же ограниченно.

Поделиться сообщением

Скачал, поиграл.

Запоем. 4 часа пока не понял что хочу курить %)

Дошел до космоса, думал, конец игры близок.

Оказалось, только начало.

Игра супер просто.

Игра десятилетия, не меньше.

Поделиться сообщением

Оооооочень хочу поиграть уж подскажите где его скачать от гуглоф никакой помощи...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу