Karion Stripes 56 Опубликовано: 28 октября, 2008 Кстати знаете, что игра по эволюцию была на дримкаст уже давно? только это было типо РПГ на ПК тоже была. так и называлась "Эволюция". от ящерки до гомо-сапуса дорасти надо было. кстати довольно сложная была Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 20 января, 2009 Взорвал Землю, получил посох жизни ... Всё ? Концовки как обычно нет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2009 Взорвал Землю, получил посох жизни ... Всё ? Концовки как обычно нет ? За что ты это сделал... Нет концовки, игра бесконечна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 21 января, 2009 Нет концовки, игра бесконечна. >< * в ярости сносит игру с винта * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 21 января, 2009 >< * в ярости сносит игру с винта * Я бы по закону пакости сказал сейчас, что концовка есть, просто я пошутил, но это ложь. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 27 января, 2009 Мда эта игрушка имеет начало но не имеет конца...Лучше бы сделали наоборот развиваемся с космоса до племени,потому-что в космосе летать скучно и неинтересно,а в племени ваще прикольно там своих чубриков увидеть и вид 3D. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 февраля, 2009 А есть хоть гипотетическая возможность добавлять в космический флот свои корабли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 февраля, 2009 А есть хоть гипотетическая возможность добавлять в космический флот свои корабли? Создать ДО ЭТОГО расу с такими-же кораблями, и когда начнёшь играть новой - подружится |D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 1 февраля, 2009 Жесть. 5( А то обидно, прочие корабли сильны только в бою с тобой же... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 5 февраля, 2009 я играо мне понравилось иногда даже Угорать можно когда создаешь!!!!^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Решил установить набор запчастей "Ужасные и Милые". Не нашло игру Спор О_О. Нашёл инфу, что нужен апдейт СПОР 1,02. Когда его нашёл, он сказал что-то вроде "Версия СПОР установлена, невозможно установка". Попробовал апдейт 1.01 - тоже самое. Что делать? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Решил установить набор запчастей "Ужасные и Милые". Не нашло игру Спор О_О. Нашёл инфу, что нужен апдейт СПОР 1,02. Когда его нашёл, он сказал что-то вроде "Версия СПОР установлена, невозможно установка". Попробовал апдейт 1.01 - тоже самое. Что делать? О_о купить лицуху? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 19 февраля, 2009 купить лицуху? Такова уже имеется. Только игра ключ не просила, хотя он есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Хз, у меня нормально на пиратку поставилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 20 февраля, 2009 а у меня апдейт потребовал лишних 9 гб на диске. которых у меня месяца 4 не было уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerrus 22 Опубликовано: 20 февраля, 2009 А что даёт данный аддон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 марта, 2009 Spore...EVOLVES, GOD, DAMN, I LIKE IT, I WANT IT!!! Теперь мы моежм создавать свои собственные планеты, приключения, квесты, монстряки, давать другим, и сделать это ММОРПГ!!! Или заказать тамагочи с красавчиками, и превратить всё в Симс. Или играть на Виишечке в экшен/РПГ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 9 марта, 2009 ХОТЕТ!!! Когда выйде на пк самое смачное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 9 марта, 2009 Приключеньки - 17 марта. Тамагочи - летом. Вии Гиро - в конце года. А ещё будет мультиплеерная арена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dale 0 Опубликовано: 24 марта, 2009 Отличная игра. Я за все этапы за два часа прошёл( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 25 марта, 2009 На FAQ новой части упал метеорит, теперь придётся ждать апреля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lancelot 556 Опубликовано: 25 марта, 2009 Я не стал дополнение покупать.Ради каких то новых частей стоко много денег тратить,может скоро в интернете скачиваемые дополнения появятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 7 июля, 2009 Купил. Потестил. Офигел. Игра превратилась в чудесные, иногда РПГ, иногда стратегии, иногда даже своеобразные Симсы. Миссии увлекательны, редактор супер.Купите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 7 июля, 2009 Интересно, в Украине купить можно? В часности Симферополе\Ялте ? А то как то неочень. Сам модератор раздела SPORE, а лицензионной игры у меня нет... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июля, 2009 Интересно, в Украине купить можно? В часности Симферополе\Ялте ?А то как то неочень. Сам модератор раздела SPORE, а лицензионной игры у меня нет... =) Я купил ГА в красивой коробочке, на вид лицензионной. 50 грн потратил, а он пиратко, в интернет не выходит. Хоть я и счастлив, что там есть и "Страшные и Милые", и ГА (Кстати, ГА не просит оригинальную игру - он сам, как оригинал.), но всё-таки хочу ачивменты, а они только в онлайне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 июля, 2009 Я купил ГА в красивой коробочке, на вид лицензионной. 50 грн потратил, а он пиратко, в интернет не выходит. Хоть я и счастлив, что там есть и "Страшные и Милые", и ГА (Кстати, ГА не просит оригинальную игру - он сам, как оригинал.), но всё-таки хочу ачивменты, а они только в онлайне. ТАк где ты купил? Там именно полная сама спора, и ГА в комплекте, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steam the mist hedgehog 0 Опубликовано: 8 июля, 2009 =) Я не стал тратится на игру и дополнения. Мну и с демкой л.с. хорошо! Вот шо я создал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chaos Control 345 Опубликовано: 8 июля, 2009 ТАк где ты купил?Там именно полная сама спора, и ГА в комплекте, так? Покупал в Одессе. ГА - это не аддон, ГА является Спорой, но в нём ещё и "Жуткие и Милые". То есть покупая ГА, ты получаешь "Жутких и Милых" и простую спору с новшествами ГА.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 8 июля, 2009 Понятно. Поищу...Блин...Думал кто знает где в Симферополе или в Ялте купить можно...Жаль =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение