Zara The Hedgehog 12 Опубликовано: 20 октября, 2011 Игра очень забавная, вот только гроксы проблемы доставляли. Однако играть ими было весело (можно играть гроксами, есть один секрет) Жаль, что нельзя перейти на их философию, в принципе, философия Рыцарь тоже ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alkadias 0 Опубликовано: 18 января, 2012 Я начал играть совсем недавно. Игра понравилась. Любимый этап - цивилизация, жаль он короткий. Пока я тольько вначале Космоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 29 марта, 2012 Имею при себе все дополнения спорэ. Умею блестяще создавать существ. Но, с приклами (особенно длинными) у мя не катит. Тут есть фаны спорэ? А? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undertaker 370 Опубликовано: 29 марта, 2012 В 3/29/2012 в 05:08, KumoTH сказал: Имею при себе все дополнения спорэ. Умею блестяще создавать существ. Но, с приклами (особенно длинными) у мя не катит. Тут есть фаны спорэ? А? Есть... Кстати EA хотели ещё одно дополнение выпустить,но из-за DARKSPORE'а мы его не увидели. .____. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KumoTH 3 Опубликовано: 7 апреля, 2012 Darkspore вообще полный фейл. Ее нельзя назвать той самой спорэ. Кровь, жестокое насилие да и плюс это онлайн игра! Спорэ окончательно испортили, но надеюсь, Уйлл Райт одумается и вернется в Maxis, без него все наперекосяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taz 587 Опубликовано: 12 апреля, 2012 (изменено) В 4/7/2012 в 13:58, KumoTH сказал: Darkspore вообще полный фейл. Ее нельзя назвать той самой спорэ. Кровь, жестокое насилие да и плюс это онлайн игра! Спорэ окончательно испортили, но надеюсь, Уйлл Райт одумается и вернется в Maxis, без него все наперекосяк. Согласен. Но там же есть ГРАФОН и КРОВЬКИШКИ, что и нужно школоте <_< Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Taz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 076 Опубликовано: 1 сентября, 2013 В 3/29/2012 в 05:08, KumoTH сказал: Тут есть фаны спорэ? А? Тиррэй-Каома, 21 год, спорофаг. Оч приятно х)) Познакомилась с этой игрой из летсплеев Электро (Electro the tiger). Там был этап "Клетка", и я заинтересовалась. Скачала Антологию, начала играть. И эта игра мне таки понравилась. Моё первое существо сначала смахивало на скорпиона, а потом на динозавра, и я от него тащилась хD Впоследствии оно стало Воином, тогда я ещё не знала о том, что есть Философии и как их достичь комбинациями карточек. Также порадовало наличие хронологии игры. - Этап "Клетка" - простой незамысловатый этап, проходится на раз-два. Поплавать интересно, но муторно. - Этап "Существо" - мой любимый. Редактор позволяет создать почти абсолютно любое существо и играть им, имеется множество различных фрагментов. Бродить по планете можно бесконечно долго. Также можно любоваться красотой планеты, если она правда красива. - Этап "Племя" - неочень. Проходится быстро и довольно просто. Однако возможность забить титана и пустить на мясо весьма порадовала. =D - Этап "Цивилизация" - единственный этап, в котором играем НЕ существом. Ничего так, получше "Племени". Как правило, прохожу его без использования самолётов. - Этап "Космос" - когда только начала играть, он мне как-то не очень приглянулся. А потом как у кошки с. пылесосом в анекдоте - втянулась. Множество разных красивых звёзд, планеты с разной пряностью, терраформинг и изменение планеты, приключения-высадки, свои собственные здания и корабль - всё это весьма увлекательно. Больше всего радуют некоторые названия планет. Скачала из инета дополнительно кучу существ, техники и приключений - и этап стал ещё интереснее. В общем, это моё. Мне нравится эта игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение