Перейти к содержимому
NUT the hedgehog

Spore

Рекомендуемые сообщения

Игра очень забавная, вот только гроксы проблемы доставляли. Однако играть ими было весело (можно играть гроксами, есть один секрет) Жаль, что нельзя перейти на их философию, в принципе, философия Рыцарь тоже ничего

Поделиться сообщением

Я начал играть совсем недавно. Игра понравилась. Любимый этап - цивилизация, жаль он короткий. Пока я тольько вначале Космоса.

Поделиться сообщением

Имею при себе все дополнения спорэ. Умею блестяще создавать существ. Но, с приклами (особенно длинными) у мя не катит. Тут есть фаны спорэ? А?

Поделиться сообщением

В 3/29/2012 в 05:08, KumoTH сказал:

Имею при себе все дополнения спорэ. Умею блестяще создавать существ. Но, с приклами (особенно длинными) у мя не катит. Тут есть фаны спорэ? А?

Есть...

Кстати EA хотели ещё одно дополнение выпустить,но из-за DARKSPORE'а мы его не увидели. .____.

Поделиться сообщением

Darkspore вообще полный фейл. Ее нельзя назвать той самой спорэ. Кровь, жестокое насилие да и плюс это онлайн игра! Спорэ окончательно испортили, но надеюсь, Уйлл Райт одумается и вернется в Maxis, без него все наперекосяк.

Поделиться сообщением

В 4/7/2012 в 13:58, KumoTH сказал:

Darkspore вообще полный фейл. Ее нельзя назвать той самой спорэ. Кровь, жестокое насилие да и плюс это онлайн игра! Спорэ окончательно испортили, но надеюсь, Уйлл Райт одумается и вернется в Maxis, без него все наперекосяк.

Согласен.

Но там же есть ГРАФОН и КРОВЬКИШКИ, что и нужно школоте <_<

Изменено пользователем Taz

Поделиться сообщением

В 3/29/2012 в 05:08, KumoTH сказал:

Тут есть фаны спорэ? А?

Тиррэй-Каома, 21 год, спорофаг. Оч приятно х))

Познакомилась с этой игрой из летсплеев Электро (Electro the tiger). Там был этап "Клетка", и я заинтересовалась. Скачала Антологию, начала играть. И эта игра мне таки понравилась. Моё первое существо сначала смахивало на скорпиона, а потом на динозавра, и я от него тащилась хD Впоследствии оно стало Воином, тогда я ещё не знала о том, что есть Философии и как их достичь комбинациями карточек. Также порадовало наличие хронологии игры.

- Этап "Клетка" - простой незамысловатый этап, проходится на раз-два. Поплавать интересно, но муторно.

- Этап "Существо" - мой любимый. Редактор позволяет создать почти абсолютно любое существо и играть им, имеется множество различных фрагментов. Бродить по планете можно бесконечно долго. Также можно любоваться красотой планеты, если она правда красива.

- Этап "Племя" - неочень. Проходится быстро и довольно просто. Однако возможность забить титана и пустить на мясо весьма порадовала. =D

- Этап "Цивилизация" - единственный этап, в котором играем НЕ существом. Ничего так, получше "Племени". Как правило, прохожу его без использования самолётов.

- Этап "Космос" - когда только начала играть, он мне как-то не очень приглянулся. А потом как у кошки с. пылесосом в анекдоте - втянулась. Множество разных красивых звёзд, планеты с разной пряностью, терраформинг и изменение планеты, приключения-высадки, свои собственные здания и корабль - всё это весьма увлекательно. Больше всего радуют некоторые названия планет. Скачала из инета дополнительно кучу существ, техники и приключений - и этап стал ещё интереснее.

В общем, это моё. Мне нравится эта игра.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Этот сайт использует кукисы, стораджи и подобное. Бла, бла, бла.
Более подробно о том как мы их используем можно прочитать в нашей политике конфиденциальности.